82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 이용섭 "야당이 토벌대상이냐?"

손전등 조회수 : 697

이용섭 왈

박근혜는 아비 그만 광고하고 종북몰이 작작해라

http://thesisaviewtimes.com/bbs/board.php?bo_table=m11&wr_id=1602
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미선이
    '13.12.2 12:26 PM (59.10.xxx.63) - 삭제된댓글

이런 글은 좀 올리지 마세요. 뭐 어쩌라는 겁니까?
    님이 이런 글 안올려도 다 뉴스 찾아서 봐요.

• 2. 펌글 감사
    '13.12.2 12:28 PM (125.177.xxx.83)

그는 "'대통령 물러가라'는 얘기를 보약으로 받아들이라"며 "중요한 것은 이러한 목소리가 다수의 국민들로부터 공감을 받지 못하도록 대통령이 ‘정치를 잘 하는’ 것"이라고 말했다. 이어 "야당을 국정운영의 동반자가 아니라 토벌해야 할 적군으로 보는 한 정국은 정상화될 수 없다"고 하면서 정국 경색의 원인이 박근혜에게 있음을 분명히 했다.

마지막 대목 특히 공감합니다. 이 분이랑 박범계 의원 계속 호감으로 주시하고 있습니다~

• 3. 저도 감사
    '13.12.2 12:30 PM (211.234.xxx.91)

알려주셔서 고맙습니다

• 4. 미선이님
    '13.12.2 12:33 PM (125.177.xxx.83)

뭐 어쩌긴요? 기사 읽고 같은 생각 공감하고 정리하는 데 도움되는 거죠
    이런 기사 올라오는 게 무서우세요? 원글님이 이 기사 안 올려주셨으면 이용섭 의원이 무슨 말 했는지 몰랐을텐데 전 너무 고맙네요. 지난번 민주당 당 대표 경선 때 이용섭 의원과 김한길 의원이 붙었잖아요. 이용섭 의원을 지지한 사람으로서 그 분이 어떤 정치적 소견을 갖고 있는지 원글님이 알려주셔서 전 너무 감사하거든요. 미선이님 까칠한 댓글보다 원글님 펌글이 훨씬 영양가 있고 가치 있어요~

• 5. 세금빨아먹는 베충이
    '13.12.2 12:33 PM (211.238.xxx.16)

59,10,63......이 인간 글마다 따라다니면서..
    댓글 올리 꼬라지 봐라.....

일베나 가서 놀지...

• 6. 너무 열받고 괴로워서
    '13.12.2 12:50 PM (221.151.xxx.168)

뉴스를 멀리하는 사람으로서 82에 올라오는 기사들 아주 감사하게 보고 있다.
    미선이는 왜 화를 내는 거지?

• 7. 일베 외에도
    '13.12.2 12:56 PM (125.177.xxx.83)

엠팍도 다니는 듯...엠팍에서 10월에 1주 디엘 간 아이피네요 -_-

• 8. 뉴스 안보는 사람이라
    '13.12.2 1:01 PM (1.227.xxx.38)

이런 기사 올려주면 잘보고 있어요
    솔직히 박근혜한테 쓴소리 한건 뉴스에 나오지도 않을테고

• 9. ㅇㅇ
    '13.12.2 1:13 PM (119.71.xxx.179)

뭐 어쩌라는건지 ㅋㅋ 어째야한단거까지 알려줘야할정도로 멍청한줄은 몰랐네