82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

檢, '蔡혼외자 의혹' 정보유출에 靑행정관 개입정황 포착

참맛 조회수 : 927
檢, '蔡혼외자 의혹' 정보유출에 靑행정관 개입정황 포착
http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20131202094308182&RIGHT_...

---
검찰이 채동욱 전 검찰총장의 혼외아들로 지목된 채모군의 개인정보가 불법 열람·유출되는 과정에 청와대 직원이 개입한 정황을 포착한 것으로 알려졌다.

2일 검찰 등에 따르면 서울중앙지검 형사3부(부장검사 장영수)는 채군 모자(母子)의 가족관계등록부가 유출되는 과정에 청와대 총무비서관실 조모(54) 행정관이 개입한 정황을 포착하고 이를 확인하는데 주력 중이다.
---

이거 히틀러, 스탈린, 김일성식 공작정치네요!
* 참고짤::
종북주의자들이 하는 짓
http://todayhumor.com/?bestofbest_136849
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님
    '13.12.2 12:13 PM (59.10.xxx.63) - 삭제된댓글

이런얘기 하실거면 그쪽동네 가서 하세요. 괜히 분란 일으키지 마시구요.

• 2. ...
    '13.12.2 12:24 PM (211.222.xxx.245)

청와대 하는 짓거리야 뭐 뻔하죠.
    하루 이틀도 아니고..

• 3. ㅂㅈ
    '13.12.2 12:27 PM (211.238.xxx.16)

쥐박이는 대포폰을 쓰질 않나..
    뭐 이젠 청와대에서...
    별 짓거리의 온상이 되었으니...

• 4. ㅂㅈ
    '13.12.2 12:28 PM (211.238.xxx.16)

59,10,....님..이야말로 분란일으키지 말길..
    여길 일베로 착각을 했나..ㅋ.

• 5. 입력
    '13.12.2 12:29 PM (123.109.xxx.66)

검찰이 이 부분만은 칼을 가나보네요

• 6. ...
    '13.12.2 12:48 PM (211.234.xxx.91)

이럴수가ㅠ 앞으로의 조사 결과도 매우 궁금합니다

• 7. out
    '13.12.2 1:27 PM (125.178.xxx.140)

하는 짓거리가 참 치졸하기 그지 없습니다.
    징글징글하네요
    댓글다는 직원들도 정말 징글징글 하구요
    요새 82 사이트를 다 점령한듯 연일 애매한 분란글질이구요.

• 8. 사리분별
    '13.12.2 2:13 PM (223.62.xxx.39)

일베가 요리사이트와서 딴데 가라고하면 그곳이 어디일까?

• 9. 허참~
    '13.12.2 4:30 PM (125.176.xxx.169)

그냥 조각처럼 드러나는 작은 것들조차.. 다 탄핵감.