82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성시경 노래 중에 어떤 노래가 제일 좋으세요? ㅎㅎ

노래 조회수 : 2,663

새벽 내내 성시경 노래 듣는데 다 너무 좋으네요~

목소리가 너무 달달..

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.12.1 7:56 AM (175.195.xxx.187)

내게 오는 길이요. 옛날옛적 노랜가요 ㅎㅎ

• 2. 저도
    '13.12.1 8:04 AM (59.187.xxx.195)

내게 오는 길...얘기하려 들어 왔는데...ㅎㅎ

너무 명곡이예요.
    그 이후에 그만큼 울림이 큰 성시경 노래는 없었던 듯 싶어요.

• 3. ..
    '13.12.1 8:08 AM (115.139.xxx.27)

전 희재

• 4.
    '13.12.1 8:14 AM (182.213.xxx.117)

두 사람, 당신은 참, 더 아름다워져, 한 번 더 이별

사실 다 좋아해요
    ㅎㅎ

• 5. 레젼드
    '13.12.1 8:21 AM (110.70.xxx.95)

여전히 서툴고 부족하지만
    언제까지나 곁에있을께....

두사람. 좋아요~~
    사랑하는 사람과 저녁에 들어보세요
    하루 피로가 녹아내리듯 풀립니다 ㅎㅎ

• 6. 은비까비
    '13.12.1 8:25 AM (211.234.xxx.192)

거리에서ᆢ도 좋던데요

• 7. ..
    '13.12.1 8:43 AM (211.234.xxx.116)

두사람, 거리에서, 난좋아(?) 제주도의 푸른밤
    목소리가 정말 감동이죠
    사실 다 좋아해요

• 8. 시경
    '13.12.1 9:16 AM (221.156.xxx.159)

급 성시경 노래가 땡겨서 지금 듣고 있어요..
    저는 너는 나의 봄이다 를 좋아합니다^^

• 9. .."..
    '13.12.1 9:18 AM (211.234.xxx.160)

당신은 참.
    이게 저한텐 무조건 일등이에요.

• 10. ....
    '13.12.1 9:44 AM (122.37.xxx.150)

태양계 좋아요

• 11. ..
    '13.12.1 10:43 AM (218.236.xxx.152)

내게 오는 길
    처음처럼

• 12. 모다핡
    '13.12.1 11:36 AM (211.234.xxx.103)

태양계. 끝에. 희재. 두사람. 당신은 참.
    그리고 무엇보다 우리 시대 최고의 댄스음악은 모다? 미소천사!!!!

• 13. 로사
    '13.12.1 11:48 AM (220.125.xxx.215)

내게 오는 길 하고 선인장!^^

• 14. 넘 조아요
    '13.12.1 12:04 PM (121.168.xxx.210)

내게오는길.
    좋을텐데~~

• 15. ㅎㅎ
    '13.12.1 12:17 PM (1.228.xxx.48)

거리에서요

• 16. 스누피50
    '13.12.1 12:32 PM (175.252.xxx.37)

넌 감동이었어

이거 안나와서 일부러 로그인했네요 ㅎㅎㅎ

• 17. ...
    '13.12.1 12:35 PM (220.120.xxx.155)

계절이 돌아오듯이, 너는 나의 봄이다,희재, 차마 추천해요.

• 18. 저의 베스트
    '13.12.1 2:05 PM (121.166.xxx.233)

한번 더 이별

죽어도 잊지 못할것 같던..
    하지만 이젠 많이 희미해진..
    그 사람에 대한 제 마음과 같아서 그런가봐요.

• 19. ...
    '13.12.1 2:17 PM (121.131.xxx.162)

바람그대.

이노래 듣고있으면 마음이 살랑살랑거려요^^

• 20. 바닐라마카롱
    '13.12.1 6:41 PM (1.235.xxx.91)

희재, 거리에서,..근데 정말 다 좋아요.

• 21. 두사람
    '13.12.1 8:21 PM (223.62.xxx.81)

두사람 너무 좋아요
    코러스도