82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 베충이들 떼로 왔어요

꺼져라 조회수 : 1,587
계속 새로 보이는 벌레들이 많아요.
69.22랑 68.68은 좀 낯익은데.
둘은 꼭 동시간에 나타나더라고요.
그래서 세트로 외워졌음 .

댓글 가려가며 달아주세요.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세금벌레뗴
    '13.11.30 10:22 PM (1.231.xxx.40)

야간수당까지 줘야하다니
    세상 참ㅜㅜㅜㅜ

• 2. //
    '13.11.30 10:24 PM (1.247.xxx.51)

베충이 글에 왜케 댓글들을 다는건지 이해가 안가네요
    82 담당 충이들 댓글 달아주면 심심하지 않다고 더 좋아할텐데

• 3. ㅎㅎㅎ
    '13.11.30 10:30 PM (220.70.xxx.122)

민주당 지지율 12%

• 4. ㅎㅎㅎ
    '13.11.30 10:31 PM (220.70.xxx.122)

김일석주석의 영생을 빌어주는 정치구현사제단!!

• 5. ㅎㅎㅎ
    '13.11.30 10:31 PM (220.70.xxx.122)

마태복음을 자의적으로 해석하시는 정치구현사제단

• 6. ,,,
    '13.11.30 10:31 PM (119.71.xxx.179)

동일인입니다. 여기상주하는 프록시알바.제이제이

• 7. ㅎㅎㅎ
    '13.11.30 10:32 PM (220.70.xxx.122)

좌파게시판 지키미들은

반대글 올라오면 무조건 일베로 낙인찍기 하기로,,,,,,,,,,,,지시받았다는

• 8. 안 달고 싶은데
    '13.11.30 10:33 PM (1.227.xxx.38)

지켜보다가 꼬이기 시작하면
    댓글을 보탤수밖에 없어요;;

• 9. 원글
    '13.11.30 10:35 PM (223.33.xxx.42)

220.70보고 베충이라 한적없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글 계속 달아죠~~~~ 벌레인증 220.70아 ~~~

저도 막 쓰고 싶은데 허벅지 쥐어뜯으며 참아요 ㅜㅜ

• 10. HereNow
    '13.11.30 10:39 PM (122.35.xxx.33) - 삭제된댓글

벌레들 와서 댓글 다는것보다 열기를 딴곳으로 환기시키는 낚시 글을 올리는게 더 문제예요.
    연예인 글이나 소설같은 내용, 특이한 질문등

• 11. ㅎㅎ
    '13.11.30 10:39 PM (175.123.xxx.53)

220.70
    니들이나 지시받고 글을 쓰지
    우리는 자발적으로 쓴단다.

• 12. 쓸개코
    '13.11.30 10:45 PM (122.36.xxx.111)

파리끈에 꼬이듯이 들러붙었는데 아주 볼만하네요.
    뭐가 그리들 급한걸까요. 협공지시 하달되었나.

• 13. 까부잡잡
    '13.11.30 10:52 PM (211.177.xxx.17)

때로 올때는 종요한 글 다음 페이지로 밀려나게 하려고 온거겠죠.

그럴땐 1페이지 말고 2 , 3 페이지 보면 중요한글 나와요.

• 14. 꾸지뽕나무
    '13.11.30 11:01 PM (14.43.xxx.76)

뭔가 지금 엄청 급하다는 반증~~~
    그나저나 우리의 피같은 세금으로 저런다니.
    또 열받네요~~~~~
    아니믄, 국정원이랑 새누리당에서 사비로 줄라나??? 그럴일은 없을꺼고요~~~

• 15. 겨울이다
    '13.11.30 11:08 PM (223.62.xxx.81)

그러게요.한동안 잠잠하더니 요즘 다시 활동활발하네요.이것들이 믿는구석이 또 생긴건지..

• 16.
    '13.11.30 11:15 PM (124.49.xxx.162)

그래봤자 뻔하니까 대꾸해주지도 말자구요

• 17. 그러게요
    '13.11.30 11:16 PM (125.178.xxx.140)

믿는 구석이 생긴게 아니라..궁지에 몰려서 마지막 발악인 듯.

• 18. .....
    '13.11.30 11:18 PM (175.123.xxx.53)

팩트'13.11.30 11:00 PM (175.223.xxx.25)
    베충이라고 하는 인간
    대부분 세금도 못내는
    저소득자거나
    아웃사이드, 루저임에
    틀림없다
    그러면서 세금운운하는
    찌질이들이다. /////

- 일단 본인을 베충이로 인정하신다는 말씀?

- 저소득자? 아니거든...ㅋㅋ

• 19. 원글
    '13.11.30 11:34 PM (223.62.xxx.9)

팩트야 나 종부세 나왔어~~~
    너같은 벌레들한테 피같은 세금 가는게 아까워서 이러는거야.

• 20. 요거들이 이 시간에 들어 왔네
    '13.12.1 12:24 AM (58.76.xxx.222)

220.70.xxx.122

175.223.xxx.25

너거들 주거서!!!

지금 막 들어 와 보니까

오늘 단체로 까이고 이 시간에 들어 왔나?

쪼금만 있다 보자

기둘려...

• 21. 누군가 했더니,,,ㅋ
    '13.12.1 1:19 AM (58.76.xxx.222)

주거서!!!

• 22. 베충들은
    '13.12.1 1:26 AM (175.223.xxx.159) - 삭제된댓글

참 티나게 댓글을 달아요 반말 ㅋㅋ 이런거 달아서 현 대통령의 지지율을 깍아먹지요
    고도의 안티세력 박대통령의 고도의 안티세력이 바로 베충이예요

뭐 정상적인 사람은 다 떠나고 저런 정신병자만 남는 듯

• 23. 종박 일베충
    '13.12.1 1:47 AM (182.210.xxx.57)

소탕에 일심인 우리 82님들 고마워요.
    내일 대박 나세요~

• 24. 220.70.xxx.122
    '13.12.1 1:57 AM (58.76.xxx.222)

버러지야

너거는 우리가 내는 돈으로 월급 이라도 받고 수당도 받고 하지만

우리는

스스로 하는 거다 요놈아!!!

예전에

쥐박이가 "촛불 돈 누가 대주나.." 했었지 ㅋ

마인드가 틀리다

알겠나?

220.70.xxx.122 아이피 메모리 할거다

넌 나 한테 딱 걸렸다 ㅎㅎㅎ

앞으로 너... 주거서!!!

• 25. 원글님...
    '13.12.1 2:14 AM (58.76.xxx.222)

국민들

이간질 시키는 "버러지"들 잡아야 해요

"버러지"들 댓글 속상하더라도 참으세요

버러지들 아이피는 꼭 적으세요

220.70.xxx.122 요 버러지
    175.223.xxx.25 요 버러지

노출 되면 다른 아이피 가지고 들어 오거든요
    그럼 흐름을 알 수 있어요 (나중 자료가 되요)
    벌려놓고 전부다 삭제 하고 도망가도 흔적이 남아요

오늘 월말 정산 때문에 아침 부터 버러지들이 설치더니...
    내일은 푹 쉬 겠네...

82 만큼은 버러지들 한테 이용 당하면 안돼요

내일? 보세요..ㅋ

• 26. ..
    '13.12.1 5:29 AM (110.70.xxx.5)

유난히 드라마 관련 글이 난무.. 무슨 게시판 글 밀어내긴지 도밴지... 궁금하지도 않아서 아예 클릭을 안해요.

• 27. 220.70.xxx.122
    '13.12.1 11:12 AM (58.76.xxx.222)

2220.70.xxx.122
    이 버러지가 댓글 단 거 아시는 분
    링크 좀 해 주세요

이 버러지 ..

넌 주거서!!!!

• 28. 220.70.xxx.122
    '13.12.1 11:33 AM (58.76.xxx.222)

.. //님
    맞아요
    요즘 유난히 드라마 가지고 글들이 엄청 많이 올라요
    글 아이피 체크 해봐야 해요

요것들이 작전을 바꿨나 봐요
    대놓고하면 노출이 되니까
    베스트 못 올라가게하거나 관심을 다른 쪽으로 돌리려고 그러는 거죠

요즘
    국정원 버러지들 댓글 문제 되니까
    몸사리고

과격한 표현 하는 버러지는 용역을 주는 거 같아요

요놈들이 알바인거 같아요

정직원들은 조금 몸사리고 ㅋ

7452부대 입금처 1년에 몇천만원 됐다고 보도 됐잖아요

국정원 정직원을 알바라 그러니까 좀 자존심 상했나 봐요
    잘보고 대우 해 주세요 (알반지 정직원인지 .. 안그럼 화 마이내요)

그리고
    알바든 정직워이든 이상한 거 같으면 인식 되게 아이피 적어 주세요
    (지우고 도망가도 나중 추적 근거 됩니다)

넌 정직원 아니고 알바 같다

정직원이면 알바라 해서 쏘리 고..

아무튼

넌 주거서!!!!

• 29. 수성좌파
    '13.12.1 4:56 PM (211.38.xxx.40)

국정충 일베충 떼로 왔다는건
    뭔가 불안하고 긴급한 사안이 생겼다는 것
    고로 지시받고 벌레떼처럼 달려 들지만
    벌레는 벌레일뿐 신경쓰지마세요~~
    쟤네들 스스로 얼마안가 깨꼬당 뒤집어집니다~~
    판깨러 왔다가 지들만 줘터지고 항상 나가니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ