82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

39세 주례 사진.jpg

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&no=29398968
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '13.11.30 5:13 PM (42.82.xxx.65)

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&no=29398968

• 2. .....
    '13.11.30 5:18 PM (175.212.xxx.39)

부림사건 피해자 장상훈씨 결혼식이네요.
    노무현 전대통령 막춤 사진 보는데 웃음은 나는데 아프고 슬프네요.

• 3. 그래그래
    '13.11.30 5:34 PM (59.17.xxx.4)

이런분을 잃었다니 너무 슬프고 화가 나요. . . .

• 4. 그립네요
    '13.11.30 5:55 PM (223.33.xxx.78)

ㅠㅠ
    시간을 되돌리고싶어요~

• 5. ....
    '13.11.30 6:00 PM (183.104.xxx.130)

아.....대통령님

• 6. 다른 사진 모음
    '13.11.30 6:03 PM (42.82.xxx.65)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=3365790&cpage=&...

• 7. 이자벨
    '13.11.30 6:05 PM (116.36.xxx.237)

가슴이 쓰려요....

• 8. 정말
    '13.11.30 6:31 PM (122.40.xxx.41)

이렇게 인간적인 대통령 그립네요.

• 9. 자수정
    '13.11.30 7:17 PM (211.212.xxx.144)

무도 보면서 웃다가 폭풍 눈물이. ..
    정말 멋지셨던 분이예요.

• 10. 보고싶어요
    '13.11.30 7:34 PM (175.223.xxx.30)

너무나 그립고 보고싶어요ㅠㅠ

• 11.
    '13.11.30 7:53 PM (223.33.xxx.12)

무슨 연예인 사진인줄 알고 클릭했다가 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12.
    '13.11.30 8:21 PM (1.227.xxx.38)

저도 연예인 사진 예상했다가
    깜짬 놀랐어요 ㅜㅜ

• 13. ...
    '13.11.30 8:29 PM (114.205.xxx.245)

우리 노짱님.....

• 14. 기린
    '13.11.30 8:37 PM (223.62.xxx.170)

요새 정말 많이 생각나네요.우리대통령

• 15. 쓸개코
    '13.11.30 8:59 PM (122.36.xxx.111)

이건 정말이지 가문의 영광..

• 16. 돌아가셨을때
    '13.12.1 3:45 AM (175.117.xxx.36)

오래도록 슬픔에 잠겼었는데..정말 그때 기분은 도저히 헤어나올 수 없을 것처럼 슬프고 하늘이 무너진 것 같았어요....그래도 산 사람은 어찌어찌 살아가게 되네요.

• 17.
    '13.12.1 6:59 AM (121.1.xxx.9)

눈물나네요ᆞ그립고 그립고 보고싶습니다ᆞ

• 18. 나무
    '13.12.1 7:55 AM (121.168.xxx.52)

키가 작아도 멋있을 수가 있군요.
    비율이 좋으셨나..
    자세가 좋으셨나..
    사진 한장 한장이 어쩜 그리 자연스럽게 권위와 품위가 있을까요..

• 19. .....
    '13.12.1 8:43 AM (182.209.xxx.100)

역사에 길이 남겨질 사진이네요~

• 20. 너무
    '13.12.1 8:48 AM (118.46.xxx.192) - 삭제된댓글

아까우신분...

• 21. 불꽃
    '13.12.1 9:18 AM (109.145.xxx.53)

노무현 대통령...
    좋은 대통령이기 이전에 하나의 멋진 "인간" 이었단 생각이 드네요.
    왜 그분이 살아계신 동안엔 미처 그걸 깨닫지 못한 건지...뒤늦게 후회만.
    하....ㅠㅠ 정말 그립습니다....그리고 미안합니다.

• 22. 행복어사전
    '13.12.1 10:19 AM (14.47.xxx.101)

아,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,한없이 그리운 노 무 현

영면하소서...ㅠ

12월 19일 영화 "변호사".....님 그리며 꼭 보겠습니다.

• 23. ..
    '13.12.1 1:09 PM (175.201.xxx.71)

정말 이런 사람 다시 없음..슬퍼요.

• 24. ..
    '13.12.1 1:37 PM (211.108.xxx.234)

보고픈 분, 존경하는 분ㅜㅜ

• 25. ...
    '13.12.1 3:23 PM (180.231.xxx.171)

노통 처음 보면 못생긴것 같은데 볼수록 매력있어요
    본인은 촌스러운 사람이라고 표현하지만 제스쳐 하나하나 은근히 세련되었고.
    특히 후덜덜한 양복발...
    혹자는 김대중 노태우 잘생겼다고 하지만 양복발은 노통이 최고라고 보거든요
    확실히 사람은 잘 생기기만 한것보다 매력이 있어야해요

• 26.
    '13.12.1 3:28 PM (223.62.xxx.56)

우리나라 자랑스런 대통령님