82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상속자→학교→너목들→????

상속자본방수사자 조회수 : 2,288
영도옵빠의 카리스마에 홀딱빠져
신사의 품격을 보다 때려쳤음.
김은숙작가는 분명 sm기질있음.
여주를 바라보는 남주들의 관음증적 시선이
너무 노골적이라 불편해 못보겠음.
신사의 픔격에선 정도가 심했음.

학교 2013으로 갈아탐.
역시 비슷한 시선이 있지만
학교2013에서는 모든것이 용서됨.
두 남주의 밀당이 어떤 남녀사이보다 케미돋음.
완전 홀릭해서 봄. 마침 알맞은 시기 상속자들 김빠져주심.
김탄-최영도 케미도 나쁘지 않았지만
고남순-박흥수 커플의 애절은 완전 에로틱!

현재 너목들 시청중
오늘의 티비 엡 알려주신
어느 82언니 감사.
글치 않아도 폐인인데
이제 남편이 내놨음.
쫓겨나기만 하면
드라마에 미쳐 가정파탄 기사 한편 나오겠음.
그래도 감사는 감사

본론으로 돌아와
너목들 그 다음 시리즈 추천받겠음.
이게 본론이었음.
끄읕!!!!
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.11.29 1:46 AM (223.33.xxx.238)

영도 때문이라시니 아는게 없어요ㅜ
    저는 신의 보려고요~~
    학교도 볼거에요!!
    언제 다보나요ㅜ

• 2. 원글
    '13.11.29 1:49 AM (210.219.xxx.51)

신의는 탄이옵빠 나오는 거죠?
    영도옵빠 안나와도 상관은 없는데
    사극을 안좋아하는지라 패쓰!!
    그래도 댓글 감사해요.
    댓글이 한개도 안달려 낙담중이었뜸.-_-;;

• 3. nn
    '13.11.29 1:52 AM (220.75.xxx.199)

kbs 단막극 시리즈중 하나인 화이트크리스마스 추천드려요~
    폭설때문에 고립된 영재고가 배경인데 모델출신 훈남들 우르르~ 영도는 미르라는 멋진 아이로 출현합니다 ^^

• 4.
    '13.11.29 1:56 AM (24.209.xxx.75)

화이트 크리스마스 저도 감사~
    영도씨가 배우로 훌쩍 큰게 학교때부터라 큰 작품이 없죠.
    남순씨도... 이종석 나온거로 내가 가장 예뻤을때라는 드라마 스페셜 괜찮았는데,
    이건 호불호가 갈려요.

• 5. 원글
    '13.11.29 2:13 AM (210.219.xxx.51)

화이트 크리스마스
    일단 적고요.
    딱 한줄 소개만 들어도 괜찮을거 같은 느낌뽝!

내가 가장 예뻤을때는 쬠만더 설명해주시면
    내일아침 일어나서 거울을 똭 보셨을때
    본인이 인생통틀어 쵝오로 예뻐보이게
    빌어드립니다

남들 눈에는 나도 몰랑.

• 6. 88
    '13.11.29 3:02 AM (82.132.xxx.185)

학교와 상속자들 보셨다니 아름다운 그대에게도 한번 봐보세요 하이틴로맨스 만화원작인데 김우빈이랑 상속자들에서 그 과외선생 짝사랑하는 선배 출연합니다 재미는 보장못하지만요;; 그리고 하이킥3인가 제일 최근작은 보셨나요? 이종석, 김지원이랑 크리스탈 나와요ㅎㅎ 전 재밌게 봤었는데! 이종석 좋아하시면 시크릿가든 검사프린세스도 잼나요~

• 7. 콩콩콩콩
    '13.11.29 4:08 AM (112.156.xxx.221)

김우빈이 좋다면...뱀파이어아이돌 이라는 시트콤도 함 봐보세요.
    시청률저조로,,, 조기종영되서.. 완결은 안됐지만 ㅜㅜ
    그래도 김우빈의 사랑스러움이 물씬 드러나는 작품입니다.
    뱀파이어별에서는 못생긴 얼굴로 온갖 구박받던 뱀파이어들이 지구로 와서, 아이돌이 되기위해 연습생으로 일하는데..
    다른 작품에서는 항상 불량학생역할이었던 김우빈이 여기선 순진하고 귀여운 역할인데 어울려요!

• 8. ...
    '13.11.29 5:10 AM (24.209.xxx.75)

내가 가장 예뻤을때는
    죽음을 앞둔 여자가 자기를 아직 여자로 봐주는 남자에게 빠지면서 죽음을 직시하는 내용이예요.
    결과적으로 자신에게 헌신한 남편을 버리고 어린 남자도 떠나죠. 굉장히 쓸쓸했는데 그럼에도 와닿았어요.

• 9. 원글
    '13.11.29 9:36 AM (210.219.xxx.51)

아름다운 그대에게
    시크릿가든
    검사프린세스
    내가 제일 예뻤을때(줄거리 들으니 확땡겨요. 꼭 볼거.같아요.)
    뱀파이어 아이돌 김우빈땜에 일단 섭렵은 해보구요
    투윅스

모두 감사합니다. ^^*