82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블루스퀘어 삼성카드홀 가보신 분 좌석 좀....

,.. 조회수 : 7,130

콘서트인데요 2층 세번째열 가운데쯤도 잘 보이나요?

2층이라 잘 보일지 어떨지 모르겠어요.

가보신 분 2층 좌석 어떤지 조언 부탁드려요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미모4
    '13.11.28 4:09 PM (121.138.xxx.120)

얼마 전 끝난 노트르담드파리를 2층 좌측 세번째열에서 봤어요~
    1층 어중간한 뒷줄보다는 2층이 훨 좋은거 같구요, 앞에 앉은 사람 복불복이 심한거 같아요.
    앞사람 머리가 튀어나와 보는 내내 불편했어요.. ㅠㅜ

• 2. 오페라의유령
    '13.11.28 4:11 PM (125.7.xxx.5)

지난 겨울 2층 4번째 쯤(?) 줄에서 봤는데 배우들 얼굴 하나도 안보이고
    빌린 오페라 글라스는 초점도 안 맞아서 제대로 못 봤어요.
    블루홀 자체가 무대와 객석 거리가 기본적으로 다른 극장보다 멀어서 1층도 별반 다를 것 같지 않더라고요.
    다신 여기서 공연 안 보려고요.

• 3. ...
    '13.11.28 4:31 PM (211.32.xxx.210)

블루스퀘어가 일명 불쾌하게 한다는 공연장이죠. 그런데 요즘 거기서 공연을 많이하니 선택의 여지가 없구요. 저도 작년에 위키드 보러 갔었어요. 공연장 별로라는거 알면서도 위키드가 보고싶으니 어쩔 수 없는...ㅠㅠ 저는 2층 맨 앞줄에서 봤어요. 위키드 특성상 하이라이트(?)는 2층이 낫다고 하기도 해서요. 무대하고는 좀 먼거 맞아요. 근데 그 장면은 아직도 잊을수가 없어요^^
    공연장 좀 잘 좀 만들지... 음향도 좀 좋게하고..에잇. 우야든동 재밌게 보세요~

• 4. 거긴
    '13.11.28 4:58 PM (220.117.xxx.28)

공연장으로는 너무 커서 뒤는 사실 거의 안보인다고 봐야 합니다. 조명장치도 열악해서 컴컴해요.
    저는 리틀엔젤스 회관 그런 느낌 생각했는데...그거 아니고 암것도 안보였어요.
    지들도 아는지 오페라 글라스 돈주고 대여하는데 그걸로는 너무 좁게 보여서 안보게 되니 소용도 없어요.

• 5. 윗님들 모두
    '13.11.28 5:02 PM (218.147.xxx.159)

삼성전자홀을 가 보신거 같네요.
    삼성카드홀은 전자홀 반대쪽에 있는 곳인데요,주로 콘서트나 좀 작은규모 뮤지컬공연을 하는 곳이에요.
    전자홀보다 작아요.
    잘 보이진 않아도 전자홀처럼 멀진 않을거에요.
    ,

• 6. 미모4
    '13.11.28 5:46 PM (121.138.xxx.120)

와...
    네, 삼성전자홀이었어요..
    실수 답변 죄송죄송^^;;

• 7. ㅡㅡ
    '13.11.28 7:54 PM (175.255.xxx.89)

삼성카드홀은 많이 작구요 가운데면 무대 다 잘보입니다. 이층 가운데 두번째줄에서 공연봤는데요 괜찮아요. 일층앞줄이 좋긴하지만 무대 전체를 보려면 이층 좋아요.
    참고로 사운드는 이층 두번째 세번째 중앙블럭이 제일 낫다고 하네요.