82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상봉역에서 경희의료원 가기

.... 조회수 : 1,043

택시타면 얼마나 나오는 거리인가요? 먼가요?

택시타면 막히는 길인가요??

강남구청역에서 가야하는데 왕십리 환승이 길었던것으로 기억되서

7호선타서 상봉역에서 택시타고 갈까해서요...

돈 조금 들어도 되니 막히는길 피하고 많이 걷지 않고 갈수 있는 방법좀 알려주세요~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.11.27 4:04 PM (58.120.xxx.232)

왕십리에서 요샌 그리 오래 기다리지 않습니다.
    그냥 왕십리에서 갈아타고 회기역에서 하차하세요.
    상봉에서 좀 막혀요.

• 2. 상봉까지
    '13.11.27 4:07 PM (1.227.xxx.38)

가느니 왕십리 환승 걷겠어요
    회기에서 내려서 마을버스 타세요

• 3. ..
    '13.11.27 4:10 PM (116.32.xxx.2)

상봉역 그쪽이 버스전용차선이 생기면서 막히긴 막혀요..특히 출퇴근길은요
    출퇴근 시간아니면 괜찮아요
    회기역에서 내려도 경희의료원까지 꽤 걸어야되요
    보통 마을버스 타는데..그냥 편하게 상봉역에서 택시타세요
    그렇게 멀진 않아요

• 4. 동네사람
    '13.11.27 5:22 PM (125.177.xxx.190)

7호선 강남구청역에서 오신다는거죠?
    그럼 중화역까지 오세요. 3번 출구로 나오면 273 버스 있거든요.
    그거 타고 경희대입구 정류장에서 내려서 5분 정도만 걸으면 경희의료원이예요.

아니고 왕십리에서 환승하는 방법 있나요? 귀찮을텐데..
    어쨌거나 회기역까지 오신다면 거기에서 경희의료원 앞까지 가는 마을버스 바로 탈 수 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621851 상간소송 변호사 비용 00 22:24:17 138
1621850 40대 후반, 취업 내려놓는것이 맞나요? 6 여름 22:12:49 720
1621849 엄마친구아들 드라마 1회부터 뭐가 저렇게 유치한가요 2 ... 22:11:17 601
1621848 이선균,행복의나라(스포없음) 1 영화 22:11:02 370
1621847 재산 많이 주신 시부모님이지만 참을 한계는. 15 82보고 주.. 22:06:23 1,401
1621846 보잉 항공정비사면.. .. 22:03:19 311
1621845 애 낳으면 바보아닌가요 이시대에 6 ㄹㅎ 22:03:16 756
1621844 아프리카 유럽도…175년 관측 사상 제일 뜨거워 1 기후변화 21:58:03 380
1621843 부산방송에서 트롯걸즈재팬이라는 공연을 홍보함 4 ㅇㅇ 21:56:06 293
1621842 신은 없어요 7 21:52:25 1,011
1621841 이런 경우 난독증 검사 받아봐야할까요? 1 aa 21:52:15 222
1621840 고칼슘 두유의 칼슘이 흡수가 되는 것 같으세요? 고로 21:48:51 173
1621839 진짜 젊은 아가씨들.. 6 스벅신 21:48:02 2,024
1621838 철없고 부모자격 없는.. 1 21:46:55 630
1621837 샘소나이트캐리어 예전거요. 4 ㆍㆍㆍ 21:45:59 507
1621836 수박먹고싶은데 남은거 냉동보관 5 여름수박 21:38:15 550
1621835 날씨)경기도 일산. 비온 뒤 기온하강 6 ㅇㅇ 21:35:28 1,370
1621834 최민식배우 나옵니다. 8 손석희의 질.. 21:28:35 1,430
1621833 오십세 생일 반지사려고요 10 good 21:27:10 1,158
1621832 결혼하고 전업하시는 분들 결혼 전에 16 21:26:10 1,680
1621831 체온 내려가면 몸 안좋아지는분들은 여름엔 어떻게 하세요? 4 .. 21:23:42 650
1621830 수돗물이 뜨거워요 2 수돗물 21:20:11 1,214
1621829 투투 황혜영 첨봤을때 놀라지 않았어요? 24 여전히더워 21:19:20 3,554
1621828 손목 자살 성공률이 낮나요? 13 ??? 21:15:18 2,129
1621827 제 취미는 뭐 새로운거 만드는 거예요 ㅎㅎ 1 ㅇㅇ 21:13:34 490