82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신지 얼굴보셨어요?

오호~ 조회수 : 18,435
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=117&aid=000240...
얼굴이 많이 달라졌어요!
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆞᆞᆞ
    '13.11.27 2:02 AM (220.122.xxx.112)

홍진영이랑 친한거 같던데 같은데서 턱을 손본거 같네요

• 2. 성형
    '13.11.27 2:50 AM (204.76.xxx.19)

성형 한건가요 ?
    정말 몰라 보겠네.

• 3. ....
    '13.11.27 3:06 AM (111.118.xxx.16)

눈 모양도 달라졌고 트거나 새로찝거나... 애교살넣은것같은...
    턱도 한거같은데요..

• 4. 지나가는 강아지
    '13.11.27 3:13 AM (204.76.xxx.19)

신지가 돌이킬 수 없는 실수를 했네요.
    난 신지 그냥 생긴데로가 넘 자연스럽고 좋았었는데....

여자들은 왜 그렇게 어리석을까...
    자연스런 미가 진짜 최곤데...
    돈 들여 쌍판떼기에다 칼질해봤자 천하게만 보이던데...

• 5. 전 모습이 더 좋아
    '13.11.27 4:01 AM (112.146.xxx.175)

전 좀 통통했던 얼굴이 더 좋아

• 6. 청정
    '13.11.27 4:24 AM (175.117.xxx.36)

턱이.....헉...저렇게 깎아도 이상 없을까??몰라볼 정도로 수술을 해버렸네요.

• 7. 히잉
    '13.11.27 7:02 AM (122.37.xxx.222)

한선화같다

• 8. 존심
    '13.11.27 7:35 AM (175.210.xxx.133)

누규?..........

• 9. ??
    '13.11.27 8:12 AM (59.187.xxx.195)

이런 얼굴 된 지 오래됐어요.
    살 아주 많이 빠지고 나온 이후부터 저 얼굴이예요.

tv잘 안 보는데, 언젠가 보니, 우울증, 대인기피증으로 밥도 안 먹고 집에서 술만 마시고, 거의 밖에 나오지도 않았다고 해요.
    지금은 많이 극복했다고...
    마음의 병이 살을 쭉쭉 내리게 했나 그런 생각 들던데요?

저도 한때 마음고생 할 때, 밥은 많이 먹는데도 살이 쭉쭉 빠졌는데, 만나는 사람마다 얼굴 달라졌다 하는데, 정말 듣기 싫더군요.ㅜㅜ

• 10. 원글사진은 양파같고
    '13.11.27 8:23 AM (110.13.xxx.199)

댓글 사진 첫번째는 송은이같고
    두번째도 신지 안같아요.
    상당히 피곤해보이는 얼굴

• 11. 겨울이다
    '13.11.27 8:58 AM (223.62.xxx.77)

저도 댓글사진보며 송은희? 송은이? 생각했는데 ㅋㅋ
    아 원래 신지얼굴이 더 좋았는데 아쉽네요..아무리 얼굴 다 고쳐도 예전모습이 하나도 안남는건 이례적이네요.

• 12. 단추구멍눈이
    '13.11.27 9:01 AM (39.7.xxx.83)

단추구멍같던 눈이 왕방울만하게 커졌네요
    쌍커플 앞트임 코 턱 애교살 성형했네요
    또 성형하나두 안한거라고 살 빠져서 그런거라고 하겠네

• 13. ........
    '13.11.27 9:22 AM (180.68.xxx.11)

신,지, 맞아요?? 사진으로만 보면 이름 말하기 전에는 모르겠어요.
    예쁘긴 하지만 개성 없는 얼굴이 되었네요.ㅠㅠ

• 14. 호...
    '13.11.27 9:58 AM (211.210.xxx.62)

귀여운 얼굴이였는데 완전히 바뀌었네요. 셀카라 그런걸까요.
    그래도 이상하지 않고 예쁘게 변한거 같긴해요. 그때 그 통통한 신지 얼굴은 아니지만요.

• 15. 분위기가
    '13.11.27 10:08 AM (121.168.xxx.210)

여리여리하게 바뀌었네요~

• 16. 원더랜드
    '13.11.27 11:40 AM (1.247.xxx.23)

예전 얼굴이 복스럽고 훨씬 이쁘네요
    저 얼굴은 흔한 강남녀 얼굴이네요

• 17. 무언가
    '13.11.27 12:58 PM (220.72.xxx.232)

입주변을 무언가 한것 같아요..
    턱선을 지방흡입을 한것 같기도하고..
    더 빈티나네요..
    통통하면서도 귀여운 얼굴의 대명사였는데

• 18. ㅇㅇ
    '13.11.27 3:03 PM (180.68.xxx.99)

예전에 통통해도 말라도 신지구나 했는데
    지금은
    누구신지...

• 19. 아놩
    '13.11.27 3:11 PM (115.136.xxx.24)

딴 사람같네....

• 20. $$
    '13.11.27 4:08 PM (211.202.xxx.133)

송은이 한텐 미안하지만..
    수술했는데 송은이네요...

• 21. 강혜정
    '13.11.27 6:06 PM (114.93.xxx.114)

입을 어떻게 다시 빼요?

• 22.
    '13.11.27 6:15 PM (211.192.xxx.132)

이걸 이쁘다고 V자까지 그려가면서 찍고 올린 거에요?? 너무 이상한데... 정말 자기 자신을 너무 모르네요. 성형에 중독된 사람들 대부분이 미적 감각이 형편없는 듯.

• 23. 어맛
    '13.11.27 6:44 PM (211.199.xxx.14)

제 눈엔 훨씬 이뻐진것 같은데요?

• 24. 태양의빛
    '13.11.27 6:49 PM (221.29.xxx.187)

합죽이 강남성괴

• 25. 송은이가
    '13.11.27 7:31 PM (220.117.xxx.28)

쌍수하면 딱 저 얼굴일듯.

• 26. 이거슨
    '13.11.27 7:33 PM (1.236.xxx.28)

완전 다른 분...;;;

• 27. ...
    '13.11.27 7:42 PM (211.35.xxx.21)

위에 쓰신 분 ~~~

송은이씨 ... 몇년 전에 쌍꺼풀 했어요.

• 28. 예전이 더 예뻤어요
    '13.11.27 9:30 PM (115.93.xxx.59)

아까워서 어째요
    돈도 많이 쓰고
    분명 아팠을테고 고생했을거인디

전엔 그래도 자연스럽게 귀여운 얼굴이었는데
    비호감스럽게 변했어요

• 29. 와...
    '13.11.27 10:01 PM (180.182.xxx.179)

눈.코 얼굴형 .눈밑애교주름공사 했네요.
    어디서 했는지 잘됐네요. 병원소개받고 싶네요

• 30. 심하다
    '13.11.28 12:12 AM (219.250.xxx.77)

신지맞나요..........?