82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원이 압수수색한 종북서적 사진

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&no=29358155
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '13.11.26 9:32 PM (42.82.xxx.34)

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&no=29358155

• 2. 원피스가
    '13.11.26 9:38 PM (121.157.xxx.109)

불온서적이었군요.....

• 3. 이제는
    '13.11.26 9:42 PM (175.193.xxx.144)

쟤네들이 아무리 이런걸로 겁박하고 협박해도
    이제는 믿지않아요
    믿을수가 없어요
    다 거짓이란거 아니까
    이제는 믿지않을래요

• 4. 커피 뿜음
    '13.11.26 9:42 PM (125.178.xxx.140)

홍성규 통합진보당 대변인의 자택을 압수수색하는 과정에서 압력밥솥과 사용설명서를 압수해 '과도한 수사'라는 비판을 받기도 했다.

• 5.
    '13.11.26 9:45 PM (175.193.xxx.144)

압력밥솥과 사용설명서?
    원피스?
    뭔가 대량으로 갖다놔야 그럴듯하니까 그냥 대량으로 압수하는 거네요
    뭔가 많이 보여야 심각한가보다 할테니
    와 그런걸로 조작하냐
    거짓말덩어리
    뭐 몇년전 국방부가 선정한 불온서적들 말하는 거예요?
    그거 필수서적이고 양서들이고 다 베스트셀러였는데?
    그런거 몇권 있었겠지
    안봐도 뻔

• 6. 아~ 웃겨!!!
    '13.11.26 9:50 PM (119.71.xxx.33)

ㅋ 박근혜씨는 창조경제에 힘쓰는게 아니라, 간첩창조에 힘쓰는것 같다.ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '13.11.26 9:50 PM (180.70.xxx.43)

압력밥솥은 폭탄과의 위험물이 될 수 있어 미리 안전 차원에서..ㅋㅋ

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '13.11.26 9:53 PM (180.224.xxx.207)

우리집엔 압력솥 두 개 있는데...
    박그네 싫어하는 사람은 앞으로 냄비밥만 먹어야 하는겨??

• 9. 진홍주
    '13.11.26 9:58 PM (221.154.xxx.35)

덧글중...왕 진지하신분이....압력솥은 위장된 통신설비일 수 있고
    밭솥 사용설명서는 암호 해독문서일지도 모르고 ...만화책에도 암호가
    적혀 있을지 모르니 압수한 거겠지요?라고 써있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국정원 아무나 되는건가요...아님 국정원 가라사대 종북 불온서적이라
    칭했으니 종북불온 서적이 되었고...국정원이 흡족하였다일까요...걍 웃죠

• 10. ......
    '13.11.26 9:59 PM (184.152.xxx.220)

전 다행이라 해야하나요? 전 압력밥솥 없으니까?

• 11. 원피스...
    '13.11.26 10:04 PM (220.87.xxx.9)

울집엔 원피스 영어판 있고, 압력밥솥 3개...
    저 잡혀갈까요? 불온한게 너무 많아서... 핸드폰은 5개... 무선전화기도 있고...

• 12. 참맛
    '13.11.26 10:07 PM (121.182.xxx.150)

원피스.../

ㄷㄷㄷ 원피스가 영문판으로 있으시면 고갱님은 반미불온분자로 잡혀가시겠습니다~~~

• 13. ....
    '13.11.26 10:36 PM (112.155.xxx.72)

수사를 받고 있어야 할 기관이 수사를 하겠다고
    깝치고 있네요.

• 14. 뿜는다정말
    '13.11.26 10:36 PM (125.208.xxx.156)

압력밥솥과 설명서는 왜 압수하니? 미츈것들...
    쿠쿠가 무슨죄?
    밥못먹게 하려는 숨은 의도라....ㅎㅎㅎㅎ

• 15.
    '13.11.26 10:49 PM (125.128.xxx.196)

전 원피스 피규어가 잔뜩 있는데 어떻게 될까요 ㅠㅠㅠㅠ

• 16. ㅇㅇ
    '13.11.26 11:13 PM (222.112.xxx.245)

헐...

압력밥솥과 설명서를 가지고 있으면 안되는거였어요?
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

원래 전자제품 사면 무조건 설명서는 보관하는데.
    버려야 하나요?
    압력밥솥도 같이 버려야하나요?
    아님 설명서만 버리면 되는건가요?

무서워요.
    압력밥솥과 설명서. 그리고 종북은 도대체 무슨 관계인가요?

밥솥에까지 종북이 관련있는 줄은 정말 몰랐어요.

박대통령님. 무서워요.
    울나라의 모든 압력밥솥을 다 치워주세요. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 17. 보리양
    '13.11.27 1:27 AM (49.1.xxx.228)

원피스주인공 루피 아빠가 혁명군의 리더인 '드래곤'이에요
    그래서 불온서적인가 봅니다...;;;;;;;;
    (원피스 팬은 두려움에 떱니다)