82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외신 제보용] 박근혜 정부가 신부님에게 까지 종북낙인 찍어 공안정국으로

... 조회수 : 2,318
박근혜 정부가 신부님에게 까지 종북낙인 찍어 공안정국으로 몰아가려는 전말을 잘 정리한

@Metemprics Jeun님의 외신제보용#storify 입니다. 

잘 정리된 자료이니 꼭 보시고 공유해주세요.

http://t.co/YyJVaOoDnc ..

"대한민국 종북몰이 광풍에 휩싸이다!"

연합통신 등은 이에 대한 영문 기사를 타전하면서 
박근혜와 청와대, 정부여당 측의 논조를 그대로 송출하고 
시국미사에 대한 배경과 종북몰이의 부당성, ‘연평도 포격’ 
발언의 진의 등에 대해서는 일절 언급하지 않아 더 큰 논란을 불러일으키고 있다

정상추 언론팀에서 조중동과 연합의 왜곡된 영문 뉴스보도를 접하고 
급히 자체 영문 뉴스를 제작하여 CNN ireport 알자지라 방송 BBC 로이터 AFP등 
외신에 제대로 된 내용을 알리고 잇습니다..

동참해주시길 부탁 드립니다.. ^^

---------------------------------------

교황님 트위터 계정도 있습니다@Pontifex여기에도 천주교 탄압 알려 주세요종교관이 달라도 정의를 위해 실천하시는신부님들 지켜 달라고 트윗 해 주세요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.11.26 5:20 PM (175.193.xxx.144)

몰랐는데 박창신 원로신부님 연세가 무려 71세십니다
    아이도 없고 여자도 없이 평생
    새누리당 대박이네요

• 2. 댓통
    '13.11.26 5:24 PM (223.33.xxx.107)

미틴년 미사보 쓰고있던 사진이 갑자기 기억나네요.ㅜㅜ

• 3. busybee
    '13.11.26 5:30 PM (223.62.xxx.137)

뭐라도 엮으려 할텐데 걱정이네요

• 4. ...
    '13.11.26 5:42 PM (175.223.xxx.82)

외신에서도 주목하고 천주교에서 주시하면
    함부로 하지는 못할거 같아요...
    비양심적 정권...

• 5. 하다하다
    '13.11.26 6:28 PM (175.193.xxx.144)

가족도 없는 71세 신부 천주교 신자까지
    몰고있네 지랄하고 자빠졌네

• 6. 세상에
    '13.11.26 6:46 PM (122.37.xxx.51)

미치지않고서
    어디 감히 천주교에 선전포고야;
    김수환추기경님이 계셨다면 이런짓을 했을까싶네요

• 7. 저것들은
    '13.11.26 7:05 PM (180.71.xxx.92)

저것들은 바른말만하면, 또 코너에 몰리기만하면 종북,종북하고 지랄들이네.
    저것들이 언제쯤이면 정신차릴려나,
    지금의 현실이 참으로 안타깝습니다.