크게 성형하거나 하진 않았을텐데
입매등이 정말 이뻐진것 같아요.
제가 돌출입이라 그런지 치아하고 입매만 이뻐도 정말 부티나고 이뻐보이거든요.
나이가 40대 초반이라 얼굴이 갈수록 무너지는데
어찌하면 좋을까요?
크게 성형하거나 하진 않았을텐데
입매등이 정말 이뻐진것 같아요.
제가 돌출입이라 그런지 치아하고 입매만 이뻐도 정말 부티나고 이뻐보이거든요.
나이가 40대 초반이라 얼굴이 갈수록 무너지는데
어찌하면 좋을까요?
타고난 미인형+돈으로 관리
지금보니 그러네요. 바꿨어요.
딱 눈에 띄게 수술을 안하고 어떤 시술을 했는지 정말 궁금해요.
살빠진거 아닐까요?
김성주 잘나가고, 애들도 인기있고...
좋아서 얼굴이 더 핀거 아닐까요?
아어가 초기랑 비교했을 때 살 빠진거 같던데요? ㅎㅎ 임신중이라 부해보인거겠지만..
그땐 안경도 끼고 있고 했는데 요새는 화장 하고 있더라구요.
그러고보니 요즘은 새벽에 집에 방문하는거 없는 거 같기도 하고~
살빠져서 예뻐진거로 보였어요.
민율이 데리고 왔던데..민주는 어딨나..궁금했었네요..ㅎㅎ
아기낳고 붓기도 빠지고 아이들 사랑스럽고 남편 잘나가고 얼굴이 안피면 이상할듯요.
예전에 부인되시는분 제가있던회사 임원비서로 근무했었어요..
결혼무렵얼굴 본적있는데 젊어서였는지 그때도 좀 이쁘진않아도 귀티흐르는 얼굴이었어요
오히려 전 지금이 더 얼굴이 안된것같은 느낌이드는데
김성주가 아이들에게 잘하고 하니 가정이 행복해져서 그런게 아닐까요?
애 셋이고
막내가 아직 어린데
영화와 카페가서 커피마시는 걸
부부가 같이 한다니...
부럽더라구요.
경제적으로 정신적으로 여유있으니
이뻐지겠지요.
무조건 시술만 생각하시나...
마음이 편해져서 그래요. 김성주 처음 프리 나오고 고생할때 되게 힘들어 보였는데 요즘 표정도 좋고 그러다보니 이뻐보이는거죠.
김성주가..피임을 안한다고..^^:
민주 동생 보겠던데요? ㅎㅎㅎㅎ
교정한거 같아요..제가 교정을 해봐서 아는데...입매가 조금 틀려져요.
입매도 다르고 코도 작아졌네요
훨 낫긴하네요 입매가 전미선씨 같네요