꼭 보세요...100번 아니 10,000번 보세요...
이 만화 그리는 작가와는 일면식 도 없는 사돈의 팔촌 입니다..한마디로 남이라는 이야기지요....
처음 부터 봐왔는데 정말 눈물나고 답답하고 화나기 그지 없는 만화입니다.....
과거이기에..역사이기에..민초들의 역사이기에 꼭 봐야할...안봐서는 안될 그런 만화입니다....
꼭 보세요....보고 있으면 웃음도 나지만 보면볼수록 눈물이 납니다....ㅠㅠ
꼭 보세요...100번 아니 10,000번 보세요...
이 만화 그리는 작가와는 일면식 도 없는 사돈의 팔촌 입니다..한마디로 남이라는 이야기지요....
처음 부터 봐왔는데 정말 눈물나고 답답하고 화나기 그지 없는 만화입니다.....
과거이기에..역사이기에..민초들의 역사이기에 꼭 봐야할...안봐서는 안될 그런 만화입니다....
꼭 보세요....보고 있으면 웃음도 나지만 보면볼수록 눈물이 납니다....ㅠㅠ
지금 읽으러 갈게요. 추천 감사해요
링크 다는걸 깜박 했네요...링크 고맙습니다..^^
예 읽었는데요.
저는 더 못보겠더라고요.
내용도 내용이지만 그냥 너무 어둡고 ...기분이 좍 가라앉더군요.
보다 말았어요. 축축 쳐져서 나중에 보려고 미뤄뒀어요. 그리고 좀 무섭다고나 할까 그래요. ㅠㅠ
무섭지요...많이무섭고 불편한 만화 맞아요..
그런데 이게 거짓이 아닌 진실이라는거예요..
우리에게 잊혀져가는 과거라는겁니다...
저도 이 만화 볼때면 볼까 말까 수없이 생각하며 조심
스레 클릭해서 보는 만화 입니다...
보고나서 마음이 그리 편치만은 않아요...
안되지 싶은데.. 초등생은 어려운 내용인거죠?