82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

66세 엄마 72세 아빠께 선물드릴 따뜻하고 고급스러운 겨울용 외투 브랜드는 뭐가 있을까요?

제목 그대로 엄마 아빠께 따뜻하고 좋은 겨울 외투 선물해 드리려구요.

금액은 각 100만원대 초중반 정도에서요.

82에서 모피에 대한 말도 많고, 저 또한 모피류는 입지 않지만...

어르신들이라 내피에 어느 정도 털이 이 들어가 따뜻하고 포근한게 좋으시지 않으실까 싶어요.

목선은 밍크 트리밍이래도 되어야 좀 따뜻하고 고급스럽지 않을까 싶은데;;;;;

꼭 그렇지 않더라도 감각 있으신 분들께선 부모님 선물해드릴 때 어디 브랜드를 선호하시는지도 궁금하구요.

명품처럼 아주 고급 제품을 즐기시는 분들은 아니시고, 닥스 옷 좋아하셔서 닥스 많이 입으시긴 하세요.

저도 어르신들 브랜드는 잘 몰라서 주로 선물도 닥스에서 해드렸구요.

그런데, 올해 가격보니 괜찮은 건 거의 200만원대던데;;;;;

부모님 연세에 맞는 닥스 말고 조금 더 저렴하면서 고급스럽고 괜찮은 브랜드 있을까요?

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1611420 시민덕희 ... 07:13:39 32
    1611419 무급휴직퇴직연금 DC형 07:12:08 34
    1611418 비밀이 많은 언니 1 고독 07:10:25 178
    1611417 건강검진 날짜와 생리 날짜가 겹칠것 같아요 2 오잉 07:08:55 84
    1611416 직장을 그만두어야할까요 6 07:06:37 253
    1611415 요즘 알고리즘으로 탈북이야기 듣는데 믿기지 않네요 대한민국에서 .. 1 ..... 07:03:17 156
    1611414 z플립6 기변으로 하면 자급제 폰 사는게 제일 이익일까요? 1 ㅇㅇ 07:02:34 107
    1611413 아들이 알바짤렸다는데. 14 ll 06:45:52 1,384
    1611412 홍명보 3 축구 06:41:36 663
    1611411 무슨 생각하면 82쿡에 관련글이 올라와요 .... 06:36:22 231
    1611410 냉장고가 처음 나온게 몇년도쯤인가요? 12 ㅇㅇ 06:12:48 538
    1611409 1대1 영국이 골 넣었네요 1 유로 05:35:02 895
    1611408 석유는 어떻게 되어가나요? 1 석유 05:25:46 710
    1611407 수도권은 오후부터 비 시작해서 열흘 내내 비 예보네요. 3 ..... 05:21:25 2,881
    1611406 햅쌀이 벌써 있나요? 2 24년도 04:22:15 716
    1611405 공항 내 사진금지법을 만들어야 4 .. 04:15:07 2,123
    1611404 거니여사처럼 사는게 옳은걸까요 9 000 04:09:37 1,340
    1611403 총격후 트럼프 주먹불끈 사진있잖아요 ㅇㅇ 03:59:52 1,706
    1611402 쉬운 타이퓨전 오이 샐러드 3 쉬운 샐러드.. 03:45:12 845
    1611401 한동훈 전당대회 토론 9 동후니 03:41:37 1,127
    1611400 남을 너무 미워하고 욕하면 안돼요 8 03:20:14 3,008
    1611399 알리) 오대쌀 20kg 대박쌉니다 8 ㅇㅇ 02:58:39 1,778
    1611398 카카오톡) 메가커피 20%할인 7 ㅇㅇ 02:27:07 1,536
    1611397 트럼프 SNS 2 ㅇㅇ 02:25:08 1,642
    1611396 트럼프씨 피격 직후 몸짓 7 .. 02:12:59 3,978