82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속상해요~

생일선물로 받은 목걸이를 분실했어요~

눈앞에서 잃어먹었다는 말이 맞는거 같은데요

상황은 맛사지 받을려고 잠시 풀어서 락커 바닥에 보이게 놓았거든요

(주머니나 가방에 넣었어야 했는데 매번 줄이 꼬이길래 귀찮아서)

맛사지 받고나서 옷입고 가디건 입을려고 하는데 목걸이도 하고 가야겠다 생각하구요

갑자기 문이 열리면서 남자분이 들어오다 저를 보고 놀라셔서 그냥 미안합니다 하고 나가셨어요

이 맛사지샵에 두피관리도 같이 하거든요

맛사지쪽 락커가 없어서 두피쪽으로 안내받아 옷을 갈아 입은거였는데

옷을 다 입었다고 해도 갑자기 문이 열리면서 남자분이 들어오니그분도 놀래고 저도 놀래서

대충 정리하고 나온다는게 목걸이를 그냥 두고 나왔어요

두피관리쪽 직원분이 제가 락커룸에 들어간걸 못보셨다고

죄송하다고 하더라구요

사과받고 있는데 남자손님 나가고

다른 여자손님이 금새 들어와서 제가 쓰던 락커룸 배정받았어요

(원장이 분명히 그 자리밖에 없다고 그곳 쓰시라고 알려주더라구요

직원분한테 같은 실수 하지말라고 말하더라구요)

맛사지샵 나왔다가 바로 목걸이 안가지고 나온게 생각나서

맛사지 샵에 연락해 목걸이 좀  챙겨달라고 했는데

연락이 왔네요

저 바로 다음번에 사용한 분이 그런거 없다고 딱 잘라서 말했다고요

에휴..누구한테 하소연도 못하고

맛사지샵에서는 계속 미안하다고만 하는데 기분이 계속 안좋은게

직원분이 혹시나 바닥에 흘렸을까봐 바로 락커룸에 들어가 확인하고

다 했는데 없다네요 생일선물 받은건데...

금액을 떠나 속상하네요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1611495 씻자 쇼핑 12:16:55 26
    1611494 나이가 들수록 외적인 특징중 자세요... 자세 12:16:46 57
    1611493 밥따로 물따로 ... 12:11:34 92
    1611492 드디어 쇄골이 드러나네요 2 12:09:58 246
    1611491 부모는 잘했는데 애가 공부 못하는 경우. 13 에고 12:05:57 393
    1611490 앏은 7부 자켓 쓰임새가 어떤가요 3 패션 12:04:49 161
    1611489 해외 택배 관세 문의 2 교환학생 12:03:08 49
    1611488 아줌마 체형이라는게 가장 뚜렷한게 어디인가요 20 .. 12:02:56 768
    1611487 애기 봐주기와 현금받기 어떤 선택이 좋은가요 3 질문 12:00:52 272
    1611486 여름엔 시원해 보이고 겨울엔 따뜻해 보이는 게 제일 .. 11:59:08 135
    1611485 오늘 점심은 계란 부추볶음 11:59:04 167
    1611484 숨은 재미있는 드라마 찾아요. 5 ㅅㅇㅅ 11:58:48 291
    1611483 덥지 않은 당일치기 휴가 나들이 어디가 좋을까요 ㅓㅏ 11:58:45 90
    1611482 체한 것 같은데 배가 고프기도 하나요? 4 11:58:03 122
    1611481 매미오줌 늘 맞는거 알고 계셨어요? ㅎㅎ 1 ㅂㅂ 11:57:34 494
    1611480 최소한의 성의라도 보여야지 1 가방 11:56:30 269
    1611479 식탁 고민 참견 부탁드려요 4 .. 11:54:01 154
    1611478 고등 동창 근황을 우연히 알게 됐는데요… 3 세월 11:53:52 884
    1611477 인간관계에만 온 신경이 곤두 써있어요. 11 .. 11:53:04 487
    1611476 사제 서품 후원금액 문의요. 6 궁금이 11:52:21 207
    1611475 두근 두근 걱정반 출국장이에요. 8 걱정 11:52:00 424
    1611474 간호사 선생님들 피 뽑는 거 질문드려요 1 11:51:48 248
    1611473 마음속으로 손절해야겠죠 1 ㅡㅡ 11:47:20 359
    1611472 남편이 있는 휴일이 더 힘드네요 3 .... 11:44:05 659
    1611471 수다를 못참겠어요 13 ㅇㅇ 11:44:03 713