82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빈폴레이디스 패딩 보신분 있나요?

.. 조회수 : 6,629

빈폴레이디스 패딩이 디피해놨을때는 뭔가 야무져보이고 좋아보여 샀는데 (네이비칼라 중간기장) 집에서 입어보니

넘 나이들어 보이는거 아닌가 싶기도 하고(제나이 39)..

인기 많아서 주문해야한다고 하던데. 보신분들 어땠어요? 넘 나이들어보이는 디자인 아닌가요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.11.25 5:29 PM (119.197.xxx.71)

링크걸어보세요

• 2. 원글
    '13.11.25 5:37 PM (121.254.xxx.5)

http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=JC21&newsid=02551846603002768&D...

• 3. 빈폴
    '13.11.25 5:38 PM (182.209.xxx.106)

그 브랜드 패딩만도 디자인이 여러가지라 그리 말하면 몰라요. 특별히 예쁜건 없던데요.

• 4. 원글
    '13.11.25 5:38 PM (121.254.xxx.5)

주황색 패딩과 같은 디자인에 네이비 색요..

• 5. 저는
    '13.11.25 5:45 PM (182.209.xxx.106)

사진상 검정색 입어봤는데 의외로 노티나서 별로였어요. 모자에 붙은 풍성한 털만 맘에 들었네요. 옷도 별로던데 주문제라며 다음달이나 옷받을수있다는 말에 속으로 피식 웃었네요. 보기에는 괜찮았는데 입어보면 노티나요. 주고객연령층을 아줌마 브랜드로 거듭난듯.

• 6. 이거
    '13.11.25 5:53 PM (119.194.xxx.239)

예쁜데 값이 싸진 않던데요. 여유있으시면 전 추천하고 싶네요

• 7. 그냥
    '13.11.25 6:01 PM (119.207.xxx.52)

괜찮던데요.
    이 디자인이랑 같은 디자인 긴 패딩은 전국 완판이라
    12월 20일 경에나 옷을 받을 수 있다고 하네요.
    저는 카키색 긴 패딩 하나 주문해 놓고 왔어요.

• 8. ..
    '13.11.25 6:01 PM (210.109.xxx.27)

저 입고 다니는데. 세련되고 시크한 스타일은 아니지만 따뜻하고 기본 스타일이라 만족해요.
    요즘 새로 나온 90만원대가 더 이뻐보이던데
    쏙 맘에 드는거 사려면 돈을 더 줘야할거에요.

• 9. ..
    '13.11.25 6:15 PM (220.83.xxx.5)

이쁜건 둘째치고 겨울옷은 따뜻해야한다고 생각해서
    패션감각 없는 저는 그냥 겨울에는 따뜻하고나 보자고 아웃도어 브랜드에서
    샀어요 링크 봤는데 무난한 디자인이긴 한데 전 젊은사람들에게 맞는
    피트 딱 맞는 디자인인줄 알았더니 노티난다고 해서 깜짝 놀랬어요
    보는것이랑 입어보는것이랑 다르다고 하더니 이런 경우를 놓고 하는 이야기인가봐요
    한두푼하는 옷이 아니니 진짜 고민 많이 하게 되는게 겨울 아우터같아요
    이쁜옷 득템하세욧 ^^

• 10. 빈폴
    '13.11.25 6:19 PM (121.166.xxx.233)

롱패딩 30대 애기엄마들 많이 사던데요.

기본형이면서 이쁘게 잘 나왔다고 인기 많더라구요.

저는 사고 싶었는데 좀 오래된 비슷한거 있어서 그냥 참았어요.

• 11. shuna
    '13.11.25 6:19 PM (110.70.xxx.69)

네이비보다 사진처럼 붉은색이나 블랙이 예쁠거 같은데.. 디자인은 괜찮네요.

• 12. 0.0
    '13.11.25 6:27 PM (223.62.xxx.52)

사지마세요~검정긴것있는데...주문생산으로받았는데 바느질개판이예요...뒤에털도너무길게나와서 산도둑같아요
    ..

• 13. ...
    '13.11.25 6:29 PM (211.36.xxx.216)

ㅋㅋㅋ
    저 네이비 샀어요.
    사이즈가 작지않던가요.
    슬림하게 나왔죠.
    카라에 털은 떼버렸네요.
    50초반에 샀어요.
    사진상 검정 롱패딩은 난데없이 30프로 디씨 vip쿠폰이 나와서 싸게 샀었는데 모자에 달린 털이 무서워 돌려보냈네요. 사람 머리칼 처럼 길고 찰랑거려서 완전부담스럽더라구요.

• 14. ////
    '13.11.25 6:40 PM (211.176.xxx.101)

전 브라운 샀어요..네이비 마네킹 입은거 넘 이쁘던데..전 네이비는 다른패딩이 있어서..저거 절대 노티나는 디자인아닌데요

• 15. ;;;
    '13.11.25 6:53 PM (121.166.xxx.239)

빈폴은 옷은 다 이쁜데, 가격이 너무 후덜덜 해요;;

• 16. ...
    '13.11.25 7:28 PM (218.39.xxx.24)

매장에서 둘다 입어봤는데.. 긴 패딩이 더 이쁘게 잘 떨어졌어요. 핏이 딱 맞게 떨어져서 이쁘고 젊은 취향이예요. 상체가 굉장히 타이트 하거든요..인기상품이군요..