82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주지훈 말이에요 양가휘 닮지 않았나요?

좋아함 조회수 : 3,501

주지훈 좋아하는데요

이 사람 얼굴에서 풍기는 분위기..이런거 너무 좋아요 꺄

목소리도 좋구요

조각같은 이런게 아닌데..미치도록 끌리는 외모에요 학~;;

주지훈 보다가 생각난건데..

옛날..영화 연인에서 제인마치랑 주연이였던 양가휘 떠오르지 않나요?

주지훈이랑 양가휘 눈빛이랑 이미지가 너무 비슷한거 같아요

특유의 섹시함까지..아악..

주지훈을 보면 너무 미혹적이에요

뭐랄까..온몸의 자율신경이 새콤해지는 기분이랄까..

말도안되는 표현이지만 주지훈 너무 남자로 끌려요 하악

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한때
    '13.12.4 11:04 PM (117.111.xxx.83)

그때문에 날밤도 샜었는데...
    그놈의 늘지않는 연기력
    에효~~~~

• 2.
    '13.12.4 11:05 PM (115.143.xxx.50)

때가 최고엿는데^^

• 3. 궁때
    '13.12.4 11:06 PM (121.130.xxx.95)

다시 보니 넘 풋풋한거 있죠 물론 그때도 여전히 섹시한 눈빛의 소유자지만 ㅎㅎ

• 4. 팬들한데도
    '13.12.4 11:10 PM (115.143.xxx.50)

굉장히 싹싹하다고 ㅎㅎ

• 5. 맞아요
    '13.12.4 11:23 PM (175.209.xxx.22)

그러고보니 분위기가많이 닮았네요
    원글님 예리하심

• 6.
    '13.12.4 11:25 PM (211.107.xxx.61)

어딘가 비슷하군요.
    어디 둘다 점이있는것 같은데..코옆인가?

• 7. 그렇지 않아도
    '13.12.4 11:59 PM (210.216.xxx.144)

아까 드라마 보다가 문득 어디서 본 듯한
    묘하게 끌리는 느낌이라 이게 뭐지? 했는데
    바로 양가휘 느낌이었네요~ 연인에서의 ^^

• 8. 아 이런..
    '13.12.5 9:18 AM (112.218.xxx.218)

주지훈때문에 메디컬탑팀 보는데 어제 유독 섹시하게 매력적이게 보이더라구요
    집에서 괴로워하는씬이라던가 잠들어있는 얼굴 콧날. 피부결..
    전에 인터넷 여기저기 돌아다니다 주지훈의 어떤사진을 보고 순간 가슴이 설레이길래
    당황스러웠었어요 ㅋㅋ
    암튼 주지훈 외모 매력이 있어요

• 9. 지훈이 얼굴에선
    '13.12.5 9:50 AM (114.205.xxx.124)

남자의 색기를... 볼 수 있음.

• 10. 어머
    '13.12.5 1:49 PM (112.217.xxx.67)

나이들면서 양가휘랑 닮은 부분이 있긴해요.
    궁할 때 앞 윤곽 턱에 사각이 엄청 져 있었는데 보톡스의 힘인지 온데 간데 없어졌다라구요. 신기할 정도로...
    대마초 혐의로 들어 갈 때 이미지 많이 깎여버리고 군대 갔다온 후 재기 하려고 하는데 이번 드라마는 별 재미를 못 보는 것 같네요.