82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘은 도대체 어디에 투자 해야 하는걸까요

... 조회수 : 1,291

50 나이에  2 억정도 여윳돈으로 

길게 보고  퇴직후  월세라도 받으려면   어디에 투자 해야 하는걸까요   퇴직은  10년정도  남았지만    그 후가 불안해요

남편은 땅 사자고  하며 늙어서  작게 집어서  농사짓자고 ㅜㅜ

저는  월세 나오는게 낫지   싶어서   작은 오피스텔이나  아파트   생각하는데   끝물이라고 말리네요

상가는 잘 모르고  돈도 부족할거 같고요 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. queen2
    '13.11.25 11:46 AM (121.164.xxx.113)

소도시에 찾아보면 6~7천만원짜리 아파트들 있어요 주로 월세로 사는 아파트 보증금에따라 월세 30~40정도 나와요 그런곳위주로 투자하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611473 아들 카톡 프로필 ,,...... 10:52:27 8
1611472 충남대병원 파산 직전이네요.. ... 10:52:02 49
1611471 카드 만기되서 새로 발급 받는것도 13 10:52:00 9
1611470 기운 없어 못하겠어요 다이어트 10:51:48 20
1611469 급질문 계란 삶는데 시간을 안쟀어요 3 10:49:02 99
1611468 기프티콘 선물하려는데 궁금합니다. 5 aaa 10:47:42 56
1611467 이런 직장동료 어떻게 생각 하세요? ㅇㅇ 10:47:08 59
1611466 로스앤젤레스 집회에서 해병대 예비역들 채해병 특검 거듭 촉구 light7.. 10:44:08 85
1611465 평생 날씬한 친구와 잠깐 살아보니 7 ........ 10:41:46 794
1611464 실망시키지 않은 인간은 멀리 있는 인간일 뿐 2 ㅁㄴㄹ 10:40:43 183
1611463 조국, 윤 거부권 이승만 기록 깰 것, 제2의 태블릿PC 나올 .. 3 !!!!! 10:40:39 136
1611462 조명사에서 led조명으로 바꾸는거 비싼가요? 2 ㅜㅡ 10:40:23 85
1611461 폭스바겐 골프 gti 계약했어요 10:37:16 124
1611460 생활이 느슨~하고 게으르고 복세편살인 분들~~ 4 음.. 10:37:14 287
1611459 종일 청소정리 asmr 1 ㄱㄴ 10:37:03 207
1611458 유라머신 AS 알려주세요~ 유라머신 A.. 10:34:14 61
1611457 나이 먹으니 자매들과 사이 좋은 사람들이 너무 부럽네요 3 ㅇㅇ 10:32:38 474
1611456 결국 탈북민단체가 중딩들 죽인거네요 29 북한 10:28:56 1,168
1611455 친구가 옷을 준다고하는데 8 .. 10:27:42 732
1611454 넷플릭스에 파묘 올라왔나요? 4 파묘 10:24:34 490
1611453 팀호완 딤섬 맛있나요? 7 ... 10:24:15 245
1611452 파파고 번역수준 아직 처참하네요 4 번역 10:20:44 646
1611451 명언 *** 10:14:55 197
1611450 벤츠AMG 차주분들 고장 있으신 1 원인모를 고.. 10:08:59 287
1611449 단호박 많이 쪄서 냉동해두고 두유제조기로 스프 ᆢ 꿀순이 10:05:44 402