82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목 디스크 병원 가면 어떤 처방을 해주나요?

=== 조회수 : 1,591

디스크가 튀어나와서 신경을 눌러서 그렇다는 방송을 봤고..증상을 보니 목 디스크 증상에 가깝네요.

여름에 MRI찍어보고 목이 좀 Straight하다 ( 사진 보니 일자더라구요.) 얘기 들었는데. 의사가  딱히 약, 운동 처방을 내리진 않더라구요.

목 디스크라고 병명들은 것도 아니고 심각한 건 아니라고 보냈어요.

근데 저는 증세가 요즘 더 자주 와서요. 

밤에 깨는 일이 많아졌어요...

오른 손가락 저리고..왼쪽 뒷목이랑 어깨 이어지는 뻐근한 한 지점 계속 그렇구요.

병원 가면 운동하라고 하나요??  

외국이어서 더 애로사항이 많아요..;

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1612672 옛날 개그우면 이현주 박지윤이랑 닮았네요 22:34:39 34
    1612671 뒷밴딩 바지가 헛도는데 커서그런걸까요? ㅇㅇ 22:34:37 12
    1612670 샌들 발편한거 찾기 어렵네요 ㅜ 3 ㅇㅇ 22:31:53 153
    1612669 엑스바이크 당근 들고올수있나요 4 .... 22:30:55 67
    1612668 혹시 치매걸리기 쉬운 성격 있을까요? 3 22:29:26 165
    1612667 카드깡 하는 사람들 세무조사 받게 할수 있나요? 22:25:17 137
    1612666 봉화농약사건..오늘 유사증상 한명 추가 발생했다는데 2 22:25:10 505
    1612665 오늘도 놀아주는 여자 재미있네요 Lilac 22:22:41 195
    1612664 노인이란 느낌이 들어요. 7 노노 22:22:39 671
    1612663 수영하시는분들 ~~ 1 수린이 22:22:39 158
    1612662 금투세 유예 연장될 것 같아요 4 금투세 22:21:17 294
    1612661 5살 45개월인데 한글 다 읽을줄알아요 15 5살 22:19:40 661
    1612660 마포구, 재난재해 예비비 줄여 ‘역대 대통령 흉상’ 건립 추진 4 .. 22:19:13 281
    1612659 저녁식탁 메인메뉴 ㄱㄱ 22:17:01 181
    1612658 경유하는. 비행기 ... 22:15:47 131
    1612657 호텔방에서 전화하면 돈을 더 내요?(91년도) 6 드라마 22:12:40 391
    1612656 쿠팡 와우비 환불 5 ... 22:09:46 720
    1612655 삶의 질을 떨어트리는건 흰머리같아요 20 . . . .. 22:06:07 1,947
    1612654 요즘 외국 SNS에서 한국욕 유행인거 아시죠 6 ..... 22:04:00 1,197
    1612653 애리님(?)마녀스프 4 중년뱃살 22:03:53 317
    1612652 중고등학생들 방학식날 뭐하나요? 1 22:03:24 220
    1612651 (도움절실) 시댁에서 만두 가져왔는데 터지네요 6 속터지네 22:01:13 717
    1612650 미국 대추가 우리나라랑 달라요? 2 .. 22:01:07 338
    1612649 장거리 비행기 팁 11 21:55:54 1,137
    1612648 그만두라는 말일까요? 5 고민 21:55:07 1,005