82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구로디지털단지 역근처 증명사진 찍을 곳 있을까요?

... 조회수 : 3,025
다음에 검색해보니 여러개 뜨긴 한데 정보가 전혀 없어요.
후기도 없구요.
이쪽에서 증명사진 찍을만한 곳 있을까요.
수정 잘 해주는 곳 원해요.
구로 이마트 부근이면 더 좋구요.
아시는 분 답변 기다립니다. 감사합니다.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마트
    '13.11.25 12:02 AM (119.196.xxx.153)

구로 이마트 3층이 사진 인화해주는데서도 증명 사진 찍어주구요
    이마트 앞에서(건너지 말고) 조금 내려오면 키콕스 벤처센터 앞에 09번 마을버스 정류장 있어요 그거 타고 4정거장 가심 구로시장 정류장이에요
    거기서 내려서 시장안으로 들어가면 극동아파트 상가 조금 못가서 사진관 하나 있어요
    거기서도 증명 사진 찍어줍니다

• 2. ...
    '13.11.25 12:04 AM (175.223.xxx.204)

요즘 수정은 다 잘하겠죠?
    두분 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612373 지금 용인 오산 비 많이오겠네요 ㅁㅁ 08:26:28 20
1612372 직모에 가는 머리, 숱 없고 - 장마에 어찌 다니시나요? 직모 08:24:53 37
1612371 조현아는 아이돌이 되고 싶었던걸까요? 1 급비호감 08:23:19 166
1612370 위경련에 애드빌이라도 괜찮나요 ........ 08:21:58 40
1612369 폭우 쏟아지는 날 차로 데려다주는거 어떻게 생각하세요 14 ... 08:19:12 520
1612368 간호조무사학과가 있었으면 4 .... 08:19:05 202
1612367 곱슬머리는 장마가 정말 싫어요 8 머리포기 08:16:11 243
1612366 현재 정상운행되고 있는 전철은 몇호선인가요? 1 08:14:17 358
1612365 24조 잭폿’ 체코 원전 수주…프랑스 꺾고 15년만 원전 수출 6 .... 08:11:08 399
1612364 개인 의원에서 일하는데 참 이기적인 인간들이 많아요. 20 07:56:45 1,774
1612363 방울토마토 파스타를 처음 만들어 보려고 합니다. 10 방울토마토 07:53:31 326
1612362 수원쪽 영통 집값 갑자기 올랐나요? 3 ... 07:50:20 707
1612361 바람 많이 불어 베란다 창문이 이이잉~ 소리날정도 1 바람 삻다 07:48:51 357
1612360 엄마들이 아이들 공부시키는 거 6 그거 07:48:36 639
1612359 헤어밴드 (땀 흘러내림방지) 2 ㄱㅅ 07:34:32 490
1612358 미국은 출산율 괜찮나요? 5 pp 07:34:28 902
1612357 안성기 배우님 근황이 궁금해요 1 ... 07:19:10 487
1612356 집주인 단톡방 만들어 집값 담합 유도한 '방장'…서울 첫 적발 4 ... 07:09:15 1,192
1612355 남편자전거ᆢ 54 자전거 07:06:32 2,284
1612354 마늘장아찌 3 마늘 07:01:28 379
1612353 지금껏 살면서 죽을뻔한 경험 7 구사일생 06:58:37 1,966
1612352 폭우라 크룩스 등 샌들 신지마세요 7 .. 06:54:50 5,686
1612351 출근 어찌해야 할까요 4 06:48:55 2,423
1612350 비 많이 오는 지역 학교들.. 2 ㅇㅇ 06:42:30 2,109
1612349 제가 예민한걸까요? 부부상담 7 ㅇㅇ 06:39:53 1,475