82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상속자들 오늘 첨 봤어요.

... 조회수 : 2,771
한번 빠짐 정신적 에너지소비가 많은 스탈이라
고민하다 오늘 첨 봤네요. ㅎㅎ
첨부터 안봐서 그런가 다소 쌩뚱맞고 특히 마니 오글거리긴 하더라구요 ㅎㅎ
글구 대상이 고딩들이라 그런지 왠지 이 시간대가 아닌 일욜 5시쯤 해야할거같은 느낌이 ㅋㅋ
근데 주인공 박신혜랑 이민호가 이뿌긴 이뻐서
갸들 이쁜거 더 보고싶어 또 볼거같아요. ㅎㅎ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. joy
    '13.11.21 11:09 PM (220.72.xxx.35)

이쁘죠 아주 ㅎㅎ

• 2. 첨부터
    '13.11.21 11:12 PM (220.79.xxx.196)

1회부터 봐보세요~ 잼있어요^^
    요즘 스트레스가 심한데 상속자들 돌려보면서 노래들으면서 버티네요.

• 3. Oo
    '13.11.21 11:13 PM (111.118.xxx.246)

1회부터 꼭 보셔야되요~~
    처음부터보면 중독될거예요..

• 4. ..
    '13.11.21 11:14 PM (221.157.xxx.151)

저도 오늘 본방 첨 봤는데 전 채널 돌렸어요.
    오글 오글 ,,,,,
    2초를 못 보고 채널 이리 저리 돌렸어요
    우빈아 이모가 너 플짤만 볼게
    제가 까브리 볼려고 그 유치한 뱀파이어아이돌도
    몇 번을 봤는데 이 드라마는 .....

• 5. ㅜㅜ
    '13.11.21 11:15 PM (1.246.xxx.6)

저는 처음 몇회 아직도 못봤는데 빠졌어요ㅜ
    몇주째 수요일만 기다리네요 ㅎㅎ
    나중에 종영하면 한번에 첫회부터 몰아보려고 아껴두고 있어요~

• 6. 상속자들본방사수자
    '13.11.21 11:35 PM (210.219.xxx.51)

저는 비밀본방사수했던 사람입니다.
    비밀보며 상속자들 글 올라오면, 저게 머 그리...했던 사람입니다.
    고딩들 러브스또리가 머 그리 잼나다고 하고 비웃었던 사람입니다.
    비웃은거, 사과드립니다.
    그리고 회개합니다.
    얼른 회개하세요.

• 7. 재밌는데
    '13.11.21 11:47 PM (112.154.xxx.233)

처음부터 안보면 심하게. 오글거려요 막상 중고딩 딸들은 오글거리고 재미없데요. 전 아주 심하게 중독중이고요

• 8. ..
    '13.11.21 11:58 PM (180.230.xxx.83)

출구없음요
    ㅋㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '13.11.22 12:29 AM (220.117.xxx.64)

사실 전 오늘 많이 슬펐어요.
    남편도 그랬구요.
    근데도 상속자 보며 낄낄 거리고 잠시 시름을 잊었습니다.
    이렇게 한 템포 쉬어가며 다시 힘내야겠죠?

• 10. 비밀 보다가
    '13.11.22 12:42 AM (115.143.xxx.50)

이번주에 보는데,,,
    재밌어요,,역시 김은숙,,
    시가든의 고딩 버젼이죠,,ㅎㅎ

• 11. ㅌㅌ
    '13.11.22 9:41 AM (121.137.xxx.48)

오글거리며 보는 게 이 드라마의 묘미죠.

• 12. 부럽네요
    '13.11.23 9:48 PM (121.144.xxx.32)

늪에 빠지겠네요 ㅋㅋ