82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강호동 우리동네예체능 농구편 정말 재밌어요

.. 조회수 : 1,245

우리동네 예체능 농구편 3회정도 봤는데 재밌어요

아직 3편 더 남았지만

강호동 이수근 귀엽네요

농구가 팀웍이 필요한 스포츠라 여태까지 예체능보다 보는 재미가 있어요

우지원 코치하는거 보니 별 관심없던 사람이었는데

목소리가 너무 좋고 은근 카리스마도 있고

확실히 훈남이네요 부럽

농구 막 보던 사람은 아니었지만

연대 김훈 선수도 지금도 잘생겼고 농구선수들 남성미가 넘치네요

나이가 다들 안드네요

기아 감독님 카리스마 장난 아니세요

농구인들이 다들 인간성이 좋은거 같아요

상대팀 코치님들도 봐도 그렇고

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우지원
    '13.11.21 8:23 PM (175.193.xxx.49)

목소리 넘 부드러워요

• 2. ㅎㅎ
    '13.11.21 8:32 PM (175.209.xxx.218)

저희 남편이 참 재미나게 보더라구요
    자기도 농구하고 싶다며...

• 3. ㅇㅇ
    '13.11.21 9:14 PM (211.246.xxx.43)

우지원은 보면볼수록 매력있어요 목소리가 정말 발음이 정확하면서 부드럽다고 해야하나? 괜히 황태자가 아닌듯해요 다른 멤버들도 재밌구요...

• 4. 멋있어서
    '13.11.22 12:04 AM (175.193.xxx.49)

우지원 부분만 반복해서 보고있어요 연예인들보다도 더 반짝반짝 빛나네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635787 얼굴 푸석하고 각질 대박 난리네요 ... 21:16:01 6
1635786 좀전에 들어오다가 패딩 봤어요 ㅎㅎㅎ 쌀쌀 21:15:00 66
1635785 찰밥을 만들어서 5시간 후에 먹는 방법 davㅣㅣf.. 21:13:40 46
1635784 여자는 기본적으로 이과공대남 좋아하는듯 1 ... 21:12:52 67
1635783 오랜시간 솔로인 분들 궁금한게 13 싱글 21:02:05 346
1635782 FM95.1 시민의방송 라디오 20:59:54 103
1635781 전화 통화 가능하냐고 물으니 7 lllury.. 20:59:28 629
1635780 오늘 고등어 구이의 신세계를 경험했습니다. 6 .. 20:46:12 1,691
1635779 연예인들 자녀들 다 채드윅 다니나요? 6 Dd 20:45:17 1,357
1635778 아직 여름옷인데 겨울온듯 추워요 2 20:40:43 488
1635777 지금 아울렛 경량패딩 팔까요? 2 한강변 20:40:30 516
1635776 수학못하면 공부못하는거에요 16 ... 20:39:35 1,297
1635775 부양가족에서 탈락이라네요. 23 ㅜㅜ 20:36:15 2,393
1635774 조언듣고 돈쓰고 왔음 5 어제 20:35:23 1,123
1635773 원래 10월이 이렇게 추웠나요 3 ..... 20:34:49 896
1635772 김밥집에서 포장하면 주문한 것과 다른 김밥을 줘요 12 00 20:34:34 997
1635771 술먹으러나왔는데 1 .. 20:30:34 394
1635770 흑백요리사 방출 ㅜㅜ 30 ㅠㅠ 20:28:54 1,922
1635769 울산여행왔어요. 울산대교 무서워요..고소공포증 4 귀여워 20:25:58 691
1635768 서민음식인 김치도 못 먹는 세상이 됐어요. 20 정치가생활 20:22:06 1,163
1635767 순천 박람회와 습지는 따로인가요? 2 순천가보신분.. 20:21:40 199
1635766 뻔뻔한 상간녀의 처참한 최후? 1 사이다복수 20:20:29 1,450
1635765 방금 이승만, 박정희 덕분에 잘살게 되었다는 글 4 열내지 말자.. 20:19:04 433
1635764 최근 상하이 여행하신분 7 ㅇㅇ 20:17:25 482
1635763 아침에 머리손질하는거 몇분 쓰세요? 6 20:06:17 619