닥터드레는 늠 비싸서 일단 -.-;;
어느거 사면 좋은지요?? 테스터용 있길래 들어보니 bose 제품도 좋아서요..기본에 충실하다보이 디자인은 그저그런 ㅋㅋ
제가 비주얼도 좀 보는지라..
닥터드레는 비쥬얼만 좋고 음질은 가성비 낮다고들 하고요. 보스는 제가 샀는데요. 저음괴물이라더니 그게 뭔지 알겠어요. 저음만 과장되서붕붕...
교보문고가서 소니도 들어보고 이것저것 다 들었을땐 보스가 좋았거든요? 근데 좀 듣다가 귀가 좀 트였는지 아니란거 알겠더군요.
교보 가시면 헤드폰 매장에 샘플로 듣는 헤드폰이 젠하이저..라는 브랜드인데요. 젠하이저 이어폰 4만얼마짜리 샀는데요. 보스 17만원짜리보다 훨 좋아요.
젠하이저 검색해보세요. 저음 고음.. 두루 잘 살려줘요. 심지어 2만원대 모델은 회사의 실수작이라는 소리도 듣는대요.
가격은 싼데 너무 성능이 좋아서요.
오오 젠 하이저 검색해봅니다 감솨요~
이어폰 젠 하이제 4만....저장합니다..
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
341957 | 아주대병원과 한림대동탄병원 2 | 어디가 나을.. | 2014/01/17 | 3,369 |
341956 | 띠어리 코트를 팔고자 하는데 가격이...? 8 | 대체얼마를 | 2014/01/17 | 2,153 |
341955 | 변호인...후기...기회주의자와 정의파가 싸우면... 7 | 초희 | 2014/01/17 | 1,084 |
341954 | 아랫층 소음이 민망해요... 25 | ㅜㅜ | 2014/01/17 | 26,571 |
341953 | 아이가 질문을 하네요. 나쁜 기억을 잊는 방법은? 3 | 지윤사랑 | 2014/01/17 | 1,483 |
341952 | 허리가 많이 아픈 사람은 어떻게 복근운동하면 좋을까요?? 10 | 요통환자 | 2014/01/17 | 6,333 |
341951 | 취향 얘기가 나와서 ㅋㅋ 나의 취향. 16 | christ.. | 2014/01/17 | 4,100 |
341950 | 핫요가의 무서움.. 17 | 뱃속에거지든.. | 2014/01/17 | 18,777 |
341949 | 전업주부는 소득공제 어떻게 하나요? 2 | 아자아자 | 2014/01/17 | 1,802 |
341948 | 구두 코가..까졌는데요 | .. | 2014/01/17 | 514 |
341947 | 감기걸린 강아지 병간호하는데 섭섭해요 7 | 00 | 2014/01/17 | 2,100 |
341946 | [불펜펌] 누가 진짜 엄마일까요?(사람에 따라 무서울 수 있음).. 5 | 궁금 | 2014/01/17 | 2,330 |
341945 | 맥주와 스팸 8 | 배불러 | 2014/01/17 | 1,771 |
341944 | 닌텐도 DS잃어버린 울아들 사줄까요? 말까요? 3 | 엄마 | 2014/01/17 | 944 |
341943 | 본인 입원할때 주위에 알려야하는걸까요? 9 | 달 | 2014/01/17 | 1,427 |
341942 | 근데 티비에 연예인이 입고 들고하면 보통 똑같이하고 싶어하나요?.. 20 | 36세 | 2014/01/17 | 2,992 |
341941 | 아 어쩌면 좋나요 1 | -_- | 2014/01/17 | 729 |
341940 | 여자의 3 | 노화인가요 | 2014/01/17 | 924 |
341939 | 스마트폰 와이파이가 .. 2 | 와이파이 | 2014/01/17 | 841 |
341938 | 곰팅이 | 곰 | 2014/01/17 | 395 |
341937 | 코카콜라 제조법,128년만에 공개될 위기에서 벗어나 2 | 뭐그리대단하.. | 2014/01/17 | 1,367 |
341936 | 천송이 미워!!!!!!!!!!!!!!! 2 | ㅇㅇ | 2014/01/17 | 2,141 |
341935 | 월 3000만원 받으면 1 | 처리이 | 2014/01/17 | 2,508 |
341934 | 밤 12시에 밥 차려달라는 남편.. 6 | 애엄마 | 2014/01/17 | 2,360 |
341933 | 아기침대 안사면 아기는 어떻게 재우나요? 20 | ., | 2014/01/17 | 11,109 |