82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 ”제2롯데월드 건축허가 번복 어렵다”(종합)

세우실 조회수 : 2,036

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2013/11/21/0200000000AKR2013112111065100...

솔직히 이거 어제 허가해주고 오늘 취소한 것도 아니고 누가 와도 번복 못할 거라고 봅니다.

멈출 수 있는 권한도 없고 소송을 내도 서울시가 백프로 질 걸요?

그런데 이걸 박원순 시장이 허가해준 것도 아니고 이명박이랑 오세훈이랑 지들끼리 롯데랑 샤바샤바 쇼부 봐서

허가해놓고는, 제2 롯데월드 문제가 올라오니까 새누리당은 박원순 시장이 책임지라고 난리죠.

이러다가 문제 생기면 박원순 시장 때문이라고 할 지도 모르겠네요. 새누리당과 지지자들이라면 가능합니다.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”이 사악한 세상에서 영원한 것은 없다.
우리가 겪는 어려움조차도.”

- 찰리 채플린 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 썩을것들
    '13.11.21 4:23 PM (219.251.xxx.5)

이러다가 문제 생기면 박원순 시장 때문이라고 할 지도 모르겠네요. 2222
    새누리당과 지지자들이라면 가능합니다.2222

• 2. 마이쭌
    '13.11.21 4:31 PM (223.62.xxx.20)

그들 주특기죠 덮어씌우기...... 에효....... 정말 답답 하네요........

• 3. 그래도
    '13.11.21 4:33 PM (219.254.xxx.233)

박시장님이 조목조목 잘 설명하셨네요.

소통이란 이런거라고 박근혜 이하 목청만 큰 새누리의원님들께 말하고 싶어요.

• 4. ..
    '13.11.21 4:48 PM (121.157.xxx.221)

박시장님께 덮어씌워 물어뜯기 하려고 저렇게 운을 떼는군요.
    박시장님이 저들에게 말려들 분 아니지만
    사악한 것들 때문에 시달리실 생각하니 속상합니다.

• 5. 벌써
    '13.11.21 5:00 PM (222.107.xxx.181)

벌써 많이 올라갔던데
    그걸 취소하면 어쩌라구요?
    참.

• 6. 취소
    '13.11.21 5:41 PM (121.132.xxx.65)

변경 하면 되지 왜 안됩니까.
    정신 나간눔들이 허가 한거
    정신 있는 분이 바로 잡으면 되지 왜 안됩니까!

• 7. 취소
    '13.11.21 5:41 PM (121.132.xxx.65)

아직 몇층 안올라갔다더만요.

• 8. ...
    '13.11.21 10:47 PM (175.206.xxx.19) - 삭제된댓글

인천 안상수만 봐도 지가 만든 빚땜에
    피똥싸면서 뒷처리 하는 송영길한테 덮어씌우고 있죠
    다음 지방선거에 인천에 다시 출마하려고 ㅋㅋㅋ

안상수가 되면 인천시민은 새대가리다 인정하는 꼴밖에 ㅜㅜ

• 9. 서울시장님 말씀이라면
    '13.11.21 10:59 PM (1.231.xxx.40)

팥으로 메주를 쑨대도 이해합니다