82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

젊은검사들, 외압 뿌리치고 120만개 폭로 강행

참맛 조회수 : 2,702
젊은검사들, 외압 뿌리치고 120만개 폭로 강행
MBN "이진한 차장검사가 특수팀의 공소장 변경 막으려"

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=105356

수사팀 검사님들 힘내십시오!
당신들이 정의입니다!

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤검사가
    '13.11.21 1:28 PM (203.226.xxx.13)

외롭지 않아 다행이네요

• 2. 제발 좀
    '13.11.21 1:28 PM (121.130.xxx.95)

그 썩은물안에서도 그래도 양심있는 검사들 있겠지!!

제발 양심선언 좀 마이 해라 비리가 얼마나 많을꼬..

• 3. 감사합니다 (__)
    '13.11.21 1:30 PM (203.247.xxx.210)

"수사팀은 검찰 지휘부에 '공소장 변경을 받아 들이지 않으면 집단 사표를 내겠다'고 배수진을 쳐 공소장 변경이 이뤄진 것으로 알려졌다"

• 4. 마이쭌
    '13.11.21 1:32 PM (223.62.xxx.8)

정말 멋지 십니다!!!!!!!!!! 정의는 살아있다는걸 꼭!!!!!!!! 보여 주세요!!!!!!!!! 더러운 썩은 껌찰만 있다는게 아니란걸 보여 주세요!!!!!!!!! 정말 화이팅!!!!!!!!! 입니다.. 응원 합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뒤에서 응원 합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 5. ///
    '13.11.21 1:33 PM (1.177.xxx.167)

수사팀은 검찰 지휘부에 '공소장 변경을 받아 들이지 않으면 집단 사표를 내겠다'고 배수진을 쳐 공소장 변경이 이뤄진 것으로 알려졌다" 22222222222222

• 6. ///
    '13.11.21 1:34 PM (1.177.xxx.167)

이진한 차장검사 왜 수사팀에 있는거죠?

• 7. 화이팅
    '13.11.21 1:35 PM (211.187.xxx.53)

결국 역사는 소수의 정의로운 자들에 의해 변하는거더라고요.

• 8. ...
    '13.11.21 1:36 PM (114.129.xxx.95)

정말 멋지 십니다!!!!!!!!!! 정의는 살아있다는걸 꼭!!!!!!!! 보여 주세요!!!!!!!!! 더러운 썩은 껌찰만 있다는게 아니란걸 보여 주세요!!!!!!!!! 정말 화이팅!!!!!!!!! 입니다.. 응원 합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뒤에서 응원 합니다!!!!!!!!!!!!!!!!! 222222222222

• 9. **
    '13.11.21 1:38 PM (119.198.xxx.175)

그져 고맙습니다.

불법은 시시비비를 가려 응당한 댓가를 치뤄야한다고 배웠습니다.

• 10. 전같으면
    '13.11.21 1:41 PM (124.50.xxx.131)

독한 야당에 데학생들 호응하고 국민들 점점 가세하면 단판에 끝장낼일을
    언론이 개떡같아 쉬쉬 감추고 먹고 살일이 막막한 젊은이들도 움추러들고..
    민주당이 야성을 상실해 이런 거대한 사건도 유야무야 되는건 아닌지...
    그럼에도 젊은 검사들이 검사다우니 이런일이 정권내내 반복되면 그네는 경상도할배들의
    아이들로 끝날일만 남은건데...정치는 사라지고 공주옹호만 남은 잔당들...
    멀하는지 경제는 사그라들고..힘든 사람들만 계속 전세난에 오른물가에 전기세에 허덕이기만합니다.

• 11. 이진한
    '13.11.21 2:27 PM (219.255.xxx.122)

이름 남기겠네. 당당한 견찰로...

• 12. 검사들도
    '13.11.21 2:52 PM (211.194.xxx.248)

폭로 강행해야 되는 정권이 됐네요.

• 13. ..
    '13.11.21 3:17 PM (119.192.xxx.40)

ㅠㅠㅠ 이런 일도 용기를 가져야 하는 세상이 됐으니 ㅠㅠ

• 14. 정말
    '13.11.21 3:25 PM (110.15.xxx.54)

격하게 응원합니다. 222222222
    그리고 너무 너무 고마와요 !

• 15. ...
    '13.11.21 3:30 PM (121.190.xxx.34)

채동욱, 윤석열 찍어내는거 보고 .. 열받았군요..
    국민들이 응원합니다!!!!!!!!

• 16. 정의로운 검사
    '13.11.21 4:47 PM (58.76.xxx.222)

이런 검사 분 들이 있어서
    위안을 받습니다

화이 팅!!! 힘내세요
    국민들이 응원 합니다

• 17. 비트
    '13.11.21 5:29 PM (112.173.xxx.23)

이런 일도 용기를 가져야 하는 세상이 됐으니 ㅠㅠ .....22222