82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해태 넘 귀엽네요~~ ㅋ

... 조회수 : 1,810

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsId=20131120074607359

'응답' 손호준 "삼천포 김성균, 요정병 걸렸다" (인터뷰)

말은 이렇게 했지만 그에게 인기는 아직 버거운 존재다. 10년 만에 인기를 처음 느껴본 그는 모든 것이 불안해 어떤 반응을 보여야 할지 모르겠다고 했다.

"인터넷이랑 친하지 않다. 휴대전화도 전화 받는 용도라 있어도 없어도 그만이었다. 최근 어쩌다 트위터를 만들었는데 팬들이 남긴 댓글을 보는 게 정말 재밌더라. 요즘 그 재미에 푹 빠져 있다. 가끔 성균 형이 '해태, 너 핸드폰 중독됐나'라고 말씀하실 정도다. 그런데 요즘은 팬들이 나에게 신비주의를 지켜야 한다고 하던데 아직도 신비주의로 답글을 달지 말아야할지, 답글로 고마움을 표현해야 할지 모르겠다. 모든 것이 아직은 낯설고 고민이다"

----------------------

ㅋ 이 기사 다들 보셨나요? 늦었나.. ^^:

인터뷰가 뭔가 귀여워요. 모든 것이 아직은 낯설고 고민인 해태~~ ㅎ

응사 뒤늦게 합류했는데, 요즘 해태랑 삼천포 보는 재미가.. ㅎ

응사 보기 전에는 게시판 글에

쓰레기~ 란 제목이 나오면 누가 쓰레기라는 거냐며, 클릭하곤 했는데 ㅎ

해태 트위터도 넘 귀여워요.

팬들한테 답 멘션 많이 해주는 ㅋ

암튼.. 전 갠적으로 칠봉이가 나정이 남편이었으면 한다는. ㅎ

해태도 짝지어 줬음 좋겠구요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.11.20 4:28 PM (223.62.xxx.51)

응답 작가들과 피디
    고마울뿐이예요.
    응사 배우들 모두 완소입니다ㅋ

• 2. ...
    '13.11.20 4:30 PM (219.255.xxx.99)

맞아요. 다들 완소~ ㅎ
    갠적으로 고아라는 쫌쫌 별로지만. ^^:

근데 해태가 티아라랑 같은 소속사네요.
    소속사가 별루라...
    흥해야 할 텐데..

• 3. 84
    '13.11.20 5:22 PM (39.118.xxx.142)

소속사가 쫌 아쉽죠;;
    응답하라 디씨 갤러리 보니까 할배로 불리더라고요
    언젠가 빙그레랑 라디오 일일 엠씨로 나왔는데
    의외로 빙그레는 딱 요즘애들, 상남자 스타일인데 해태는
    요즘 은어같은것도 잘 모르고 나이는 29인가 그런데 성격자체가
    시골스럽다고 하덜구요.ㅋㅋ
    그래서 해태의 애칭이 할배로..ㅠㅠ

• 4. ...
    '13.11.20 5:25 PM (219.255.xxx.99)

할배...ㅜㅜ
    근데 진짜 뭔가 때가 안 묻은 느낌이에요.
    30살인데 어찌 그런 느낌이.. ㅎ

소속사에서 당하지만 않았음 싶어요. ㅜ

• 5. 이 번 응사의 수혜자는
    '13.11.20 8:57 PM (99.226.xxx.84)

해태랑 윤진인듯.

• 6. ,,
    '13.11.20 10:31 PM (119.71.xxx.179)

폰이나 컴도 잘안쓴대요 ㅋㅋㅋㅋ