82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대기업 인사담당자가 일베충이라니....

아래 강기정 애잔하다는글.
민주화라는 단어를 저리 쓰고.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대기업은 개뿔
    '13.11.18 9:22 PM (115.126.xxx.46)

쓰레기가..뭘 알고 쓰나요...

팀장이 갈겨쓴 거..베끼는 것뿐일 텐데...

• 2. ㅎㅎ
    '13.11.18 9:22 PM (180.182.xxx.140)

회사에서 짤리고 와이프 하는일 도와준다던데요

• 3. 먼 인사담당자?
    '13.11.18 9:23 PM (121.162.xxx.93)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 인사담당자?,?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아지매 완전히 정신이 나간듯
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 졸라웃겨

• 4. 아이피가 같은것 보니 아들인가?
    '13.11.18 9:24 PM (180.182.xxx.140)

아들이 베충이면 아버지 자식 농사 망했네

• 5. 이건 또 머야
    '13.11.18 9:26 PM (121.162.xxx.93)

뭔 아들???????
    지금 뭔 소리들 하는거야???????
    아 졸라웃기네 이 아줌니들
    베충이 어쩌고가 모잘라서 인사담당자,?????
    아 여기 왜이리 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 베충아 안뇽~
    '13.11.18 9:27 PM (180.182.xxx.140)

니그 아부지 머하시노?

• 7. 극히
    '13.11.18 9:27 PM (39.112.xxx.168)

희박한 확률이지만... 그 인사담당자랑 아이피 세번째 자리 빼고 나머지는 다 똑같은 경우일수도..

• 8. 머지?????
    '13.11.18 9:30 PM (121.162.xxx.93)

먼 개소리들이여???,,
    ㅋㅋㅋㅋ 아버지가 머니 어쩌고
    이 양반들 단체로 술을 드셧나???
    내 글에 먼 뚱딴지 같은 소리여???
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아줌마들 이상하네 ㅋㅋ

• 9. 트윅스
    '13.11.18 9:38 PM (123.213.xxx.168)

일베 쓰레기 새끼들 참 불쌍하지 국개원 공작에 넘어가서 허수아비 노릇 하는것도 모르고 말이죠.

• 10. 아 여기 적응안되
    '13.11.18 9:39 PM (121.162.xxx.93)

갑자기 아부지가 머하냐는둥
    인사담당자라는 둥
    베충이라는둥

신박하네 ㅎㅎㅎㅎ

아니 다 떠나서

뭔 인사담당자 드립에 아버지 드립은 뭘꼬???

ㅋㅋ

아버지 궁금해??

우리 아버지 변리사시네요 됬니?

나는 직딩이고 됬니?

ㅋㅋㅋㅋ
    강기정 댓글에 뭔 인사담당자 드립 보니 웃으만 나와서 혼자 박장대소 하고 이스무니다 ㅋㅋㅋㅋ

우리 아부지 드립은 신박하다 신박해 ㅋㅋㅋ

• 11. 무슨일
    '13.11.18 9:42 PM (219.251.xxx.5)

맞춤법도 모르고...신박은 뭔가요??
    이젠 고딩도 들어오는지..

• 12. 에궁
    '13.11.18 9:58 PM (14.45.xxx.51)

이럴줄알았지요
    인사담당하던사람이 왜 놀고있을까요
    하여튼 일베들 ㅉㅉ

• 13. 이해불가
    '13.11.18 10:34 PM (58.76.xxx.131)

현직에 있던 사람들 대부분 공감한 이야기 들이고, 동일인이라는 보장도 없는데 이런식으로 유치한 물어뜯기를 벌이는 이유는 뭔가요? 인사담당자가 일베충(의사는 물론이고 판사 일베충도 있었으니...)이어도 취업에 관한 이야기는 많은 분들이 고맙게 들은 내용인데.

일전에 있던 좋은 글들이 이런식의 유치한 질투로 인해 사라진 것의 재탕을 보는 것 같군요. 님 한마디만 할께요. '왜 이리 유치하세요?'

• 14. 원글
    '13.11.18 11:06 PM (203.226.xxx.54)

강기정 애잔하다
    으류 | 조회수 : 979
    버스 발로 차면서 객기 부리면서 아주 야당에 똥을 뿌리네여
    경호원에 목덜미 잡혔으니 이제 병원가 누워서
    민주화 유공자 신청해야 할듯 독재정권에 항거했으니
    성질나는 대로 버스발로 차고 경호원 입술 터트리고
    그러면서 민주화 열사되고 참 쉽네요 민주화**^^

풍월 | 조회수 : 899
    저 밑에 분이 어떤 정치적인 글을 쓰셨는데
    저랑 오해하지 마시기 바랍니다 저는 정치 종교적인 글이나 이야기는 일체 하지 않습니다
    대기업 키워드쳐서 제가 쓴 글 읽어보고 궁금하신것 있으면 다시 그 내용 보고 정리해서 글을 쓸려고 하는데
    제 아이피랑 같은 분이 계셔서 오해하시는 것 같아서 미리
    말씀드립니다
    날이 무척 춥습니다 다들 건강조심하세요

• 15. 원글
    '13.11.18 11:06 PM (203.226.xxx.54)

풍월
    '13.11.18 10:24 PM (121.162.xxx.93)

여보세요 참 기분이 나쁘군요
    호의로 올린글로 인해 제가 이런 소리 들어가면서
    글을 정리해서 알려줘야 하나요?
    네 알겠습니다 일체 글 안쓸께요
    지난 글에도 날선 댓글에 화가 났지만 참았는데
    이제 아무글도 안쓰겠습니다
    더 이상은 저도 싫습니다 여자사이트에서 늙은이가 한 주책이라고 생각하시고 여겨주세요
    기분이 굉장히 나쁘군요

• 16. 원글
    '13.11.18 11:07 PM (203.226.xxx.54)

풍월
    '13.11.18 10:29 PM (121.162.xxx.93)

관둡시다 마음대로 생각하십시요
    해명이요? 님들에게 해명받아가면서 까지 의심사면서 글쓰지 않을께요
    설레발이여? 말씀이 상당히 건방지시군요
    네 설레발 안치겠습니다 입다물고 살겠습니다
    인터넷 세상에 더이상 제 족적 남기는 일은 하지 않을께요
    기분이 너무 나빠서 이제 글쓰는 일은 여기에 영원히 없을 겁니다
    풍월
    '13.11.18 10:33 PM (121.162.xxx.93)

네 화가 나네요
    제글이 아니라고 말씀드렸는데 해명해봐라 설레발이다 님들 말씀대로 제가 쓴 글 모두 삭제 했습니다
    이상한 오해 받아가면서 글 다시는 쓰고 싶지 않습니다

• 17. 님 유치해요
    '13.11.19 8:52 PM (58.76.xxx.131)

IP가 완전히 동일하지 않는 이상 동일인은 아니라는 IP전문가라는 분의 덧글은 귀신 같이 뺐군요. 이런 저질 글로 낄낄대는 님 하나 때문에 수백명이 많은 도움을 얻은 시리즈가 없어졌어요.

부끄러운 줄이나 아세요.