82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응답하라1994 해태군은?

드문드문 조회수 : 3,182
좋아하는 드라마면서도 중간중간 못 본 부분이 있어 정말 궁금해 그러는데요.
여친도 없는데 콘돔은 정말 자기가 쓰려고 산 거예요?
뭔가 이유가 안 나왔나요?
선배님 셔틀 중이었다던지...
윤진이가 해태가 이상한 잡지 사는것도 봤다고 하고...
따뜻하고 정감있는 해태를 너무 주인공 받치는 받침대로 쓰는거 같아서..슬퍼요.ㅋ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이유가 안나왔죠
    '13.11.18 8:42 PM (220.120.xxx.114)

호기심이 많은 하고재비라 나오잖자요. 호기심에 산거겠죠. ㅋ

• 2. 오트밀
    '13.11.18 8:43 PM (125.132.xxx.56) - 삭제된댓글

ㅎㅎ
    주인공 받침대 넘 귀여운 비유네요
    저도 잘은 모르고요 저도 해태 귀엽던데
    성격도 얼굴도,, 키가 좀 작긴한데.. 그래도 뭐 괜찮아요

• 3. ..
    '13.11.18 8:48 PM (223.62.xxx.115)

저도 해태 넘 좋아요^^
    왜 이제사 나왔나 싶은

• 4. ㅁㅁㅁ
    '13.11.18 8:54 PM (112.152.xxx.2)

손호준 검색하면 키가 181로 나오는데,,, 작은키는 아니잖.. 근데 티비선 작아보여요...

• 5.
    '13.11.18 8:57 PM (221.152.xxx.160)

해태가 나정이 남편이다에 한표~
    2013씬에서 해태가 나정이에게
    너는 좋은 남편 만나가지고 용됐다 요런 뉘앙스의 말을 하더라구요 그말 부부들이 서로에게 맨날 하는말 아닌가요? ㅎ

• 6. 해태
    '13.11.18 8:59 PM (112.153.xxx.137)

정말 잘 생겼더라고요
    저는 응사를 보지는 않는데
    플짤 돌아다니는 걸 봐서..흐흐
    눈이 정말 매력있더라고요

• 7. ..
    '13.11.18 9:24 PM (223.62.xxx.115)

진짜 생긴걸로는
    응사 중에 최고인듯요.
    앞으로 대성하길~^^

• 8. 착한남편
    '13.11.18 9:35 PM (1.227.xxx.38)

만나서 순둥이 됐다고 윤진이한테 그랬어요
    잘생기고 성격 좋은 애를
    왜 낚시용으로 쓰는건지

• 9.
    '13.11.18 9:50 PM (223.62.xxx.106)

해태도 삼천포 대만이 띄워주듯 뭔가 있겠죠.
    얼굴도 제일 잘생기고 연기도 잘하는 애를 썪히긴 너무 아까워요.

• 10. 해태다~
    '13.11.18 9:58 PM (112.168.xxx.205) - 삭제된댓글

앗!
    저도 해태가 남편일것같아요^^

• 11. 히히
    '13.11.18 10:12 PM (59.6.xxx.45)

너무 재밌어요 댓글놀이..ㅎㅎ 저도 해태일거 같다능.
    다들 쓰레기랑 칠봉이 같고 그러는데 나중에 맨붕 올듯...

• 12. ㄴㅇㄹ
    '13.11.18 11:47 PM (1.224.xxx.24)

너무 잘생겼는데.. 연기도.. 너무 잘해요.. 앞으로 주말 드라마에서 볼 것 같아요.. ㅋㅋ

• 13. inmama
    '13.11.19 12:02 AM (223.62.xxx.88)

해태 넘 좋아요
    캐릭도 짱 결혼한다면 진심.해태죠