82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빙판 낙상사고 방지용 생활 아이젠 어느 제품이 좋은지?

.... 조회수 : 1,329

올해에도 벌써 첫 눈이 왔다네요.

작년 겨울에 형제간이 빙판에서 넘어져 손목 뼈가 세군데나 부러졌어요.

지금까지도 손이 힘을 제대로 못 쓰고 있다네요.  그래서 집안 일에도 가사 도우미 힘을 빌리고 있죠. ㅠㅠ

올 겨울부터는 빙판길에 절대로 맨 신발로는 나서지 않을려고 맘 먹고 있어요.

빙판길 낙상 방지용 "생활아이젠"이라는 것이 있다는데 상품 사진만 봐서는 어느 제품이 좋은 것인지

감을 잡을 수 없네요. 저렴한 것은 앞부리에만 스파이크가  있고- 아무래도 효과가 떨어지겠죠?

혹시 생활 아이젠 잘 쓰고 계신 제품이 있으면 추천 좀 해 주세요.

올 겨울에, 우리 회원님들 낙상 사고 없이 잘 지내시기를 빌어요~~

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1607633 엄마표하는데.. 우물에 갇혀있는걸까요? 1 21:16:03 145
    1607632 저는 90년대생 여자가 너무 불쌍해요 ㅇㅇ 21:15:25 239
    1607631 상속등기 비용은 어느정도인가요? 21:13:15 68
    1607630 혹시 수행평가 부정행위는 어떻게 처리 하나요? 1 ... 21:13:13 118
    1607629 똥검사 누구입니까? ........ 21:12:44 105
    1607628 50즈음 되면 안 보이던게 보이는건지 2 ㅇㅇ 21:06:58 605
    1607627 평생 마른 친구들 식습관 3 ... 21:06:11 818
    1607626 햇반이나 즉석밥에 방부제가 들어가나요? 8 ........ 20:48:30 969
    1607625 멜라토닌은 수면 쉽게 든다는데 4 멜라토닌 20:44:47 713
    1607624 우리나라 남자들이 여자 좀 그만 죽이게 뭔가 특단의 조치가 30 에휴 20:40:22 1,141
    1607623 전 과목 학점이 4.5 라니 14 ... 20:38:53 2,118
    1607622 요즘 동네 내과에서 코로나예방접종 해주나요? 1 동네내과 20:36:36 315
    1607621 미국 유니버셜 스튜디오. 디즈니랜드 5 20:35:41 407
    1607620 전 럭비국가 대표, 옛 연인 강간 상해 혐의로 구속 20 왜이럼? 20:18:21 3,596
    1607619 푸른산호초로 버블향수에 젖은 어느 교수 1 .. 20:16:32 817
    1607618 안영미 남편은 뭐하는 사람이길래 11 돌잔치 20:15:31 3,728
    1607617 50억이상 복권에 당첨된사람들이 가장 먼저 바꾸는것 6 20:14:10 2,124
    1607616 오늘은 자동차세 마감일입니다 4 ... 20:13:29 374
    1607615 너한테 참 잘못한게 많다~사과하는 엄마 7 친정엄마 20:13:13 1,209
    1607614 불교에서 놋그릇 땡 치는거 6 불교 20:09:36 678
    1607613 닭발 시킬까요, 말까요? 7 ... 20:08:24 386
    1607612 안영미는 언제 돌아온건가요 4 ... 20:04:45 1,594
    1607611 고지혈증이신 분들 검사 주기 어떻게 되나요? 2 .. 20:04:05 845
    1607610 2weeks pp 2 00 20:04:00 272
    1607609 샤넬 이미니타블 마스카라 메리앤 20:03:14 135