82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신랑과 1박2일 휴가..어디가 좋을까요?

행복하고 싶어요 조회수 : 1,277
신랑 업무특성상 주말에도 늘 출근을 해야해서
둘이 놀러다니는거 불가능해요
특히 날씨좋은 봄 가을에는 더욱..
근데 이번에 운좋게
1박2일에서 2박3일의 휴가를 얻었어요
그래서 어디 바람쐬러 갈까 하는데
막상 가려니 어디로 가야할지..
저희 둘다 여행쪽으로 워낙 정보가 없어서요
결혼2년차 30대중반 아직 아인없구요
이제껏 저희가 가본곳이라고는
연애시절에 아산 대천 전주 남해 서울 코엑스
이번여름휴가 군산 당일치기가 전부네요^^;;
쓰고보니 참..
저희 사는곳은 대전이구요
승용차로 이동할 생각이에요
어디가 좋을지 정보 부탁드려요~~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 같으면
    '13.11.17 8:52 PM (222.237.xxx.185)

지리산 일대를 자동차로 일주할 것 같은데요........

바다 좋아하시면 거제도도 좋구요..

아..갑자기 거제도 가고 싶네요.........

• 2. 경주/
    '13.11.17 8:56 PM (99.226.xxx.84)

경주 좋아요. 또 가고 또 가도 좋습니다.

• 3. 부산~
    '13.11.17 9:31 PM (203.226.xxx.7)

부산 ,,
    첫아이 3살, 둘째 만삭때 갔었는데,,
    이 좋은데를 아이낳기전에 자주 좀 올걸 싶었어요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607445 커피 안마시고 싶은데 힘들까봐 걱정돼요 3 …… 07:52:03 215
1607444 삼천오백만원으로 뭐할까요? 1 예금 07:48:35 450
1607443 기다리지 못허는 남편이 너무 힘들어요 7 싫다 07:43:53 733
1607442 변기 물 내리면 샤워기에서 뜨거운 물 나오는 현상, 신축아파트는.. 5 해피걸 07:40:30 527
1607441 아모스 퓨어스마트 샴푸 쓰시던 분들 이제 뭐 쓰세요? 4 .. 07:36:48 400
1607440 "모든 소득 빚 갚는데 쓴다"…연체액 '역대 .. 4 ... 07:29:29 859
1607439 엄마들에게 막내는 영원한 아기인가요? 2 ㄱㄴ 07:21:55 515
1607438 발을 3 씻자 07:15:44 372
1607437 집값상승기의 평형선택 9 .. 07:12:12 790
1607436 차인표가 소설도 쓰네요 6 ㅇㄴㅁ 07:09:32 861
1607435 청원 78만 넘었어요. 해봅시다! 14 .. 07:06:22 944
1607434 일본어 고민이네요 4 go 06:58:59 520
1607433 기념 금화 어디서 파는게 좋을까요? 4 체셔냥 06:53:03 435
1607432 유통기한 땜에 떨이하는 샴푸 정보 공유해요 15 샴푸 06:24:14 2,027
1607431 어떻게해야 인간관계가 편하게 될까요 2 진지한사람 06:17:42 1,067
1607430 식당서 먹는것보다 포장하면 양을 더 적게주나요? 10 ..... 06:09:08 1,554
1607429 이정현 시어머니는 생각보다 젊네요 2 .. 06:07:43 1,897
1607428 여름용 홑이불요. 1 .. 05:37:56 821
1607427 허웅도 나중엔 결혼해서 잘 살겠죠? 1 .. 05:23:46 1,460
1607426 박미선이 마트 사인회에 왔는데., 14 . . . .. 05:15:41 8,713
1607425 인생샴푸 있으세요? 19 인생샴푸 04:09:14 3,431
1607424 열심히 하라는데 화가 나요 3 큰일.. 04:04:27 1,706
1607423 킬러들의 쇼핑몰 뒤늦게 보는데 ㅣㅣ 03:53:46 765
1607422 항우울제가 살찌는 부작용 2 .. 03:46:04 1,264
1607421 에르메스 트윌리 데르메스 향이요 샤넬 마드모아젤 비슷한가요? 2 ... 02:59:00 692