82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다가오는 12월, 서울대 도자과 판매전에 놀러오세요 ^,^

SNUCERAMIC 조회수 : 1,490

안녕하세요!
올해로 서울대학교 미술대학 도예전공 판매전이 어느덧 6 회를 맞이했습니다.
지난해에는 눈이 무척 많이 왔음에도 불구하고 판매전을 성원해주셔서 감사합니다!

이번 판매전에도 어김없이 학부생들 작품부터 졸업한 선배님들의 작품까지, 정성스런 손길과 온기가 배어있는 멋진 도자기들이 준비되어 있습니다.
지난해와는 다르게, 올해는 새로운 흙으로 만든 따뜻한 색감의 도자기들과 손 흔적이 남아서 더욱 사랑스러운 도자기들이 많이 생겼답니다.

흔하게 볼 수 있는 그릇들 보다 더 정교하고 튼튼하게 만든 그릇들이 있고,
장식, 연말연시 선물용으로 좋은 특별한 도자기 소품들 또한 준비되어 있으니
도자기를 좋아하시는 분들이라면 꼭 한 번 방문해 주세요!

도자기들의 가격은 오천원 대부터 준비되어 있으니 부담없이 들러주시고   
졸업하고 작가로 활동하시고 있는 선배님들의 유명한 작품들 또한 갤러리에서 판매되는 가격보다 저렴한 가격에 구입하실수 있는 특별한 기회니 평소에 관심 있던 분들은 놓치지 마세요! 

그리고 판매전 기간에 4학년 졸업 전시도 같이 전시중이니 여러모로 볼거리가 많답니다.

그동안 저희 판매전에 방문해 주셨던 분들은 올해도 놓치지 마시고 꼭 들러주시구요, 아직 방문해 보지 못한 분들도 부담없이 구경오세요! 추위를 피해 간단한 다과도 즐기실 수 있고, 소담히 놓여있는 도자기들을 보며 신선한 경험도 하실 수 있으실 거예요.

올해도 설레는 마음으로 여섯번째 판매전을 준비하고 있습니다. 12월이 오면 머릿속에 떠오르는 따뜻한 행사가 되었으면 좋겠다는 마음으로 열심히 준비하고 있으니, 많이 성원해주세요.
그러면12월에 뵙겠습니다!

일시 : 2013. 12. 6-8 (금, 토, 일) 10~18시

장소 : 서울대학교 미술대학 52동 210호 물레실

문의 : 02 880 7502 010 8642 2976 / 010 3792 9818

*차를 가지고 오시면 주차권을 드립니다 ^.^

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1607445 커피 안마시고 싶은데 힘들까봐 걱정돼요 2 …… 07:52:03 87
    1607444 삼천오백만원으로 뭐할까요? 1 예금 07:48:35 238
    1607443 기다리지 못허는 남편이 너무 힘들어요 6 싫다 07:43:53 550
    1607442 변기 물 내리면 샤워기에서 뜨거운 물 나오는 현상, 신축아파트는.. 4 해피걸 07:40:30 384
    1607441 아모스 퓨어스마트 샴푸 쓰시던 분들 이제 뭐 쓰세요? 4 .. 07:36:48 320
    1607440 "모든 소득 빚 갚는데 쓴다"…연체액 '역대 .. 2 ... 07:29:29 713
    1607439 엄마들에게 막내는 영원한 아기인가요? ㄱㄴ 07:21:55 427
    1607438 발을 3 씻자 07:15:44 339
    1607437 집값상승기의 평형선택 9 .. 07:12:12 710
    1607436 차인표가 소설도 쓰네요 4 ㅇㄴㅁ 07:09:32 730
    1607435 청원 78만 넘었어요. 해봅시다! 13 .. 07:06:22 845
    1607434 일본어 고민이네요 3 go 06:58:59 481
    1607433 기념 금화 어디서 파는게 좋을까요? 4 체셔냥 06:53:03 415
    1607432 유통기한 땜에 떨이하는 샴푸 정보 공유해요 15 샴푸 06:24:14 1,901
    1607431 어떻게해야 인간관계가 편하게 될까요 2 진지한사람 06:17:42 1,013
    1607430 식당서 먹는것보다 포장하면 양을 더 적게주나요? 10 ..... 06:09:08 1,468
    1607429 이정현 시어머니는 생각보다 젊네요 1 .. 06:07:43 1,776
    1607428 여름용 홑이불요. 1 .. 05:37:56 796
    1607427 허웅도 나중엔 결혼해서 잘 살겠죠? 1 .. 05:23:46 1,377
    1607426 박미선이 마트 사인회에 왔는데., 14 . . . .. 05:15:41 8,296
    1607425 인생샴푸 있으세요? 18 인생샴푸 04:09:14 3,302
    1607424 열심히 하라는데 화가 나요 3 큰일.. 04:04:27 1,668
    1607423 킬러들의 쇼핑몰 뒤늦게 보는데 ㅣㅣ 03:53:46 743
    1607422 항우울제가 살찌는 부작용 2 .. 03:46:04 1,230
    1607421 에르메스 트윌리 데르메스 향이요 샤넬 마드모아젤 비슷한가요? 2 ... 02:59:00 670