82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응답하라 삼천포 엄마 역으로 나온 배우가

... 조회수 : 3,360

어제 응사 삼천포 엄마 역으로 나온 배우가

배우 고창석씨 와이프 되시는 분이라는거 첨 알았네요;

삼천포 엄마역으로 나왔지만 둘의 나이차는 7살 차이 밖에 안난데요

연기 잘하시네

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연극
    '13.11.17 1:28 PM (121.160.xxx.147)

배우신가요? 발성이 남다르시던데....

참 이건 다른 얘깁니다만.... 해태 어머니랑 빙그레 어머니 전화 목소리가 상당히 비슷해요. 같은 성우나 배우를 쓴 건지....

• 2. ..
    '13.11.17 1:46 PM (220.78.xxx.126)

네 배우였나 봐요
    그런데 애기 낳고 키우느라 배우를 못하고 끼를 발산 못하니까 스트레스가 쌓였었나 보더라고요

• 3. 그엄마
    '13.11.17 2:32 PM (182.212.xxx.177)

MBC 드라마 버전 친구에도 나왔었어요. 밀수품장사해서 그나마 돈좀 만지고사는집 엄마역할로....어제보고 그분같다 했는데 알아보는분 계시네요.ㅎ

• 4. 빙그레 엄마..
    '13.11.18 2:56 AM (121.139.xxx.48)

전 장미희씨인 줄...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607594 8007070..국회운영위 넘 웃겨요 천송천송 16:32:10 50
1607593 국민학교때 수우미양가(성적표)에 대한 단상. 국민학교 16:32:02 50
1607592 말을 잘못했나요? 10 제가 16:30:07 180
1607591 오징어국 끓을건데 콜라비로 해도 될까요? ,,, 16:29:02 26
1607590 절에 다니고 싶은데 어떻게 하나요 ㅁㅁㅁㅁ 16:28:58 46
1607589 피지오겔 수딩크림 2개 24500원 쿠팡 ㅇㅇ 16:28:41 76
1607588 요즘 혜택 많은 카드 결정 16:28:32 30
1607587 올리브영 할머니 깔깔 배잡고 웃었네요. 12 ,,,,,,.. 16:24:15 882
1607586 홈플 예소담 김치 살까요 김치 16:23:58 45
1607585 라라스윗 아이스크림 2 비싸다 16:22:54 137
1607584 41살로 보이지 않나요? 9 아... 16:22:23 549
1607583 고지혈증검사 비급여 또는 급여로 받으신 분들.. 2 검시비 16:22:21 136
1607582 작은방 두개 잘 이용하세요? 16:21:37 104
1607581 오늘 황희찬 패션 7 ㅇㅇ 16:14:19 773
1607580 샤넬 금장 가지고 있는데 녹이 슬어요. 4 질문 16:10:02 748
1607579 당뇨병에 제로 음료도 소용이 없네요 5 16:07:14 757
1607578 실업급여 하루치 못 받게 되어 슬프네요ㅠ 7 16:02:39 897
1607577 주말에 중부지방에 온 비가 장마가 아니었던 거예요? 7 aa 16:02:02 1,095
1607576 시어머니가 교회갔다왔냐 묻는거요.. 13 // 16:01:55 923
1607575 지방분해 주사 효과 있나요? 1 지방분해 16:01:06 114
1607574 미역불리면 속에 말캉한게 뭐죠? 1 질문 16:00:01 212
1607573 나이70 에 미친듯이 옷을사고있어요 23 모모 15:59:44 2,009
1607572 세탁건조기 일체형 모델쓰고있어요(후기) 10 유리 15:58:43 574
1607571 월성원전 냉각수 바다 유출에, 초유의 사고, 진상 규명해야 !!!!! 15:58:10 279
1607570 6월 17일부터 2 지지난주 15:56:17 238