82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초겨울 천둥번개...그리고 지구 온난화........

웃기고 자빠짐 조회수 : 2,314
16 class="protectTable" id="protectTable" style="font-family: 굴림, gulim, tahoma, sans-serif; font-size: 12px; line-height: 1.6; width: 1018.6666870117188px; border-collapse: collapse;">

잠잠...하네요...잠잠해도 이리 잠잠할수가....

엘 고어의 불편한 진실 나오고..전세계적으로 온난화가 엄청 이슈가 되었떤 2000년대...

2010년대 이후로 넘어오면서 요즘의 화두는 방사능인가보네요?

참 가지가지 하네요....

어떻게 생각해보면 방사능도 일부러 터뜨린거 아닌가...하는.....

지진으로 원전 다 나가면...뭐 그 동안 지진이 얼마나 많이 났는데....

다른 원전들 멀쩡한게 더 이상....

글구 한겨울에 이렇게 천둥번개 자주 심하게 치는건 첨 보는듯...

10월말쯤부터 요즘 한창 캠트레일 뿌리고 난 후 파란 하늘 보기 힘들어졌고

(울나라 기후특성상 여름이나 하늘이 희뿌옇지...가을,겨울은 하늘이 파랗고 맑거든요)

건조 주의보가 내려질 지경인데 왠 짙은 안개에...구름에 천둥번개..?....)

이상한게 한두개가 아님 ㅡ.ㅡ

그나마 오존층 파괴와 지구 온난화는...참..정겹네...정겨워...

방사능에 비하면 ㅡ.ㅡ

꼭 뭐 하나씩 지구인들에게 공포를 유발하는 이슈는 끊이지 않고 터지죠..

세계 3차대전 일어날 기미가 안보이니...2012멸망설...온난화..광우병...조류독감...지구온난화...혜성충돌...

하다하다 방사능까지.....

다 웃기고 짬뽕하는거 같기도 합니다..솔직히...

16 class="clearTable" style="font-family: 굴림, gulim, tahoma, sans-serif; font-size: 12px; line-height: 1.6; clear: both; border-collapse: collapse;"> 

결론은...그럼에도 수명은 계속 늘어가고 인류는 존속하고 있따는거.....
아무리 지금 방사능 방사능 방사능 대란이지만...결국 인류는 존속할겁니다....늘 그래왔듯이.....
이슈만 바뀔 뿐....
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1님...
    '13.11.17 12:26 AM (182.212.xxx.62)

북풍..? 먼 말씀인겨..? 또 종북 좌빨 빨갱이 얘기 하려면 일베로 가심이 ㅎㅎ 웃기지도 않으니까.

• 2. ??
    '13.11.17 12:28 AM (182.224.xxx.228)

원글님 쓰신 글 두번이나 읽었는데도 머리가 늙었나 이해가 안되서
    다시 읽는데, ' 캠트레일 ' 이 뭔가요???

• 3. ..
    '13.11.17 12:35 AM (182.212.xxx.62)

http://captainharok.tistory.com/1066 참고하셔요..뭐 캠트레일 네이버 검색하면 엄청 자세히 많이 나옵니다.
    자연스러운 비행기 연기인 콘트레일과 달리 캠트레일은 사라지지 않고 점점 퍼지면서 구름같이 변하는거죠..10월말부터 엄청나게 많이 뿌려대서...이쪽 관심 있는 사람들에겐 상당히 이슈가 되고 있죠...