82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빙그레 동생 연기 맛깔나요

응사♥ 조회수 : 2,116
예전 작품들도 좋았더랬죠. 충청도 사투리 연기가 넘 훌륭해요. 기대되는 연기자에요. 관심갖고 지켜볼람니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조연들 연기가
    '13.11.16 7:14 PM (99.226.xxx.84)

스타라고 하는 사람들보다 낫더라구요.

• 2. 프린
    '13.11.16 7:17 PM (112.161.xxx.78)

전 그친구 팬인데 어제 연기는 좀 아닌듯요
    찬란한유산때 자폐아 연기 너무 잘하고 북한귀순청년도 너무 좋았는데
    어제누 너무 어색하던데요
    자꾸 어려운 역만 맞는거 같아요
    연기도 잘하고 키도 처음 봤을때보다 훤칠하게 커서 크게 되겠다 했는데
    어제는 아녔어요ㅠㅠ

• 3. zz
    '13.11.16 7:19 PM (123.214.xxx.108)

저도 어제 보면서 너무 부자연스러웠어요.
    개그콘서트에서 일부로 과장되게 하는 연기같이...
    충청도 사투리가 은근 어려운듯 해요.
    말이 적으면서 느리고....

• 4. 응사♥
    '13.11.16 7:23 PM (116.32.xxx.185)

제가 충청도 출신인데 넘 잘한다 싶었어요. 잘 클 수 있을거 같아요. 간만에 연기력 좋은 배우 만난거 같아요

• 5. 프린
    '13.11.16 7:28 PM (112.161.xxx.78)

괴산이고 빙그레 인터뷰보면 서울말과 섞인 충청도 사투리를 구사하길 제작진이 요구했다 했어요
    절대 충북 사투리가 아녜요
    아무리 팬이라도 감싸기 힘들듯요
    그리고 이렇게 무조건 편드시면 이제 시작하는 친군데 대중이 팬때문에 외면해요ㅠㅠ
    괜히 적만들지 마세요

• 6. dm
    '13.11.16 7:32 PM (221.143.xxx.120)

으. 저도 그 연기자 연기가 어색하다고 생각했었는데, 다들 비슷하네요.
    제목보고 들어왔어요. 제가 충청도 사투리를 몰라서 저만 괴상하게 느끼나 생각했답니다.
    뭔가 초보 연기지망생들이 잘하는 감정을 보여주게 잡는달까? 그런 느낌이에요.
    그런데 응답에 강원도 애는 안나오나요?

• 7. --;
    '13.11.16 7:43 PM (1.243.xxx.64)

저도 뼛속까지 충청도인데 빙그레도 동생도 충청도억양이 아니덴요?

• 8. 별루
    '13.11.16 8:13 PM (39.7.xxx.174) - 삭제된댓글

케이비에스 미스터김인가? 거기 탈북자청년 역 그대로던데요? ㅋ 측근 아니고서야 이런 글은~~~

• 9. 진짜요?
    '13.11.16 8:28 PM (39.116.xxx.177)

전 어제 그 동생역하는 사람때문에 재미없었어요.
    연기 드럽게 못하고..
    까메오 좀 이제 그만 출연시켰음 좋겠어요.
    어제 표절작곡가 나오는것도 억지스럽고 좀 재미없더라구요..

• 10. 철용이가
    '13.11.16 8:40 PM (112.150.xxx.51)

어찌 바로 동생역으로 나오나요ㅜ
    바로가 동생이면 몰라두요.

• 11. 저도충청도
    '13.11.17 11:45 AM (121.130.xxx.184)

충남 말이라면 어색한 대로 인정하겠지만..
    충북 사투리는 정말 아닙니다. ㅠ.ㅠ
    충북 말은 충청도 사투리의 강원도 버전이에요.ㅋㅋ