82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점이랑 잡티를 없애려고 하는데요 ..관상? 문의

점잡티제거 조회수 : 2,341

제가 점이 좀 많아요

더불어 잡티까지

ㅠ.ㅠ

눈바로 밑에도 점이 있어서 가족들이 점빼라고 난리에요

해서 이번에 뺄라고 하는데

입술 주변에도 점이 하나 있는데요

그 ..복점 같은거 있잖아요..무턱대고 가서 다 빼버릴지

아님 어디 관상? 보믄 곳 가서 남길 점 알아볼지 해서요

문제는 어디가야 관상 보는지 모르겠다는 사실..

의사샘들은 이런거 안 봐주시죠...ㅠ.ㅠ

님들은 점뺄때 어케 하셨어요??

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.11.16 9:58 AM (110.14.xxx.108)

http://blog.naver.com/kyh2002a/183564765

• 2. 빙그레
    '13.11.16 10:35 AM (122.34.xxx.163)

울신랑이 옛날부터 얼굴에 점이 많아 지져분
    주위에서 빼 주라고 하는데
    전 초년엔 고샛좀 했지만 저 만나고 계속 잘되고 있어서 50인 지금 좀 지저분해도 빼주고 싶지 않네요.

• 3. ....
    '13.11.16 11:19 AM (182.211.xxx.203)

제가 어제 눈밑의 점 빼고 왔답니다^^
    저도 눈밑점은 안좋다고 더군다나 약간 튀어 나온 점이라서 주위에서 계속 빼라고해서
    아침 일찍 가서 빼고 왔어요.
    다른 볼일로 월차냈다가 아침에 점을 빼는 바람에 하루종일 야구모자 쓰고 다녔네요
    마취크림 바르고 30분있다가 점빼는데는 5분도 안걸렸어요
    관상 그런거 신경쓰지 마시고 본인눈에 거슬렸던 점이라면 그냥 빼세요.

• 4. 원글
    '13.11.16 11:24 AM (203.230.xxx.2)

위에 링크걸어주신 님 잘 봤습니다^^ 감사합니다.
    빙그레 ..님..신랑분이 앞으로도 계속 잘 되시길 바랍니당..^^ 저는 ...점을 빼야 잘될거 같아서..ㅋ 사진찍으니 이건 한반도 점순이..ㅠ.ㅠ
    점네게님..저도 확 빼러 가고 싶은데요..이게 점 잡티 다 빼야 해가지고..어느 병원 가야할지 고민중이에요..
    눈밑점은 확실히 뺄건데..그 입술 위에 있는 점 있잖아요..그 점이 고민이라..^^ 한겨울은 자외선 강하다고 지금쯤 빼라고 해서 더 고민되네요
    그냥 입술 이랑 코 사이에 점 하나만 빼고 다 빼버려야 할듯 하네요
    모두모두 이뻐지시고 하시는 일 다 잘 되시길 바랍니다~ 감사합니다

• 5. 빗소리
    '13.11.16 1:00 PM (211.108.xxx.186)

입가의 점이 자궁쪽 건강 안좋은 것이라고 얼마전 케이블티비 방송에서 맨날 관상 푸는 아저씨가 나와서 이야기 하대요.