82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈스케 ...

ㅇㅇ 조회수 : 2,250

내년부터는 없어져도 모르겠어요..

박시환 완전 못해서 혹평 받았는데

투표로 우승하면 그것도 웃기겠어요..

박재정도 그저그렇고..

도저히 결승전이라고 보기 어렵네요

울랄라세션까지가 딱이었던듯 ...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,...
    '13.11.16 12:06 AM (222.101.xxx.43)

진짜 어이없게 못하네요..
    심사위원들 화난듯

• 2. 진짜
    '13.11.16 12:10 AM (110.70.xxx.7)

저도오늘보다가 어이 없었어요
    심사위원들평이 딷 제가 노래들으면서 중간에 했던소리들이네요
    정말 심해도 너무심해요
    저아래 예선같은 수준

• 3. 최악
    '13.11.16 12:27 AM (125.185.xxx.54)

역대 최악의 결승무대네요.
    박시환 오늘 못해도 너무 못하고 노래마다 삑사리에 음정불안에 정말 민망해서 못들어주겠고 그나마 박재정이 낫네요. 누가되든 5억이 아까워요.

• 4. ..
    '13.11.16 12:37 AM (125.184.xxx.44)

결승전에서 세곡을 부른다는 자체가 무리죠.
    심사위원들의 부주의한 심사평이 이번 시즌에서 부정적인 선입견을 주기도 했구요.
    둘다 안쓰러워요.

• 5. ..
    '13.11.16 12:42 AM (175.205.xxx.172)

심사위원 얘기가 나와서 말인데 이하늘은 정말 심사못하는거 같아요
    아무나 데려다놔도 그보다는 잘할듯
    오늘 박시환 정말 못하던데 국민투표로 우승할거 같은 예감이..

• 6. ...
    '13.11.16 12:42 AM (121.187.xxx.63)

가사 잊어버려서 얼버무린 박재정도 별로 나아보이지 않은데요..-.-;;
    도찐개찐..
    이게 어디 박재정이나 박시환 탓인가요..
    심사위원이나 엠넷 탓이죠..
    누가되든 욕은 진탕 얻어먹을듯.....
    박재정도 박시환도 누가 되든 불쌍해요...ㅠㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '13.11.16 12:47 AM (180.68.xxx.99)

전반적으로 둘다 결승까지 올만한 수준은 아니었던거 같아요..
    회를 거듭하면서 수준이 늘면 모르겠지만 둘다 그런것도 별로 안보였던거 같구요
    무대를 확 휘어잡는 그런것도 없었고

심사위원들이야
    맨날
    잘하고 자신있는거 하면 식상한다고 한 단계 뛰어 넘으라하고
    변신하면
    그냥 잘하던거 하지 왜 모험을 하냐고 하고

그러죠 뭐 ㅋ

잘하던애는 왜 그것보다 더 잘하지 못하냐하고
    못하던애가 어쩌다 잘하면 앞으로 가능성을 믿어보고 싶다고 올려주고

어쨋거나 이런 오디션프로는 그냥
    예선때가 제일 재미있는거 같아요

• 8. ...
    '13.11.16 12:49 AM (115.41.xxx.210)

장원기 내놔!! ㅠㅠ

• 9. ..
    '13.11.16 12:54 AM (175.205.xxx.172)

박재정이 우승했네요
    초반에 박시환이 투표에서 앞선다고 했는데 뒤집혔나봐요
    근데 우승한 박재정보다 옆에 있는 임순영이 더 우네요 ㅋㅋ

• 10. ..
    '13.11.16 1:02 AM (175.116.xxx.91)

그나마 박재정이 되서 다행이네요.. 욕은있는데로 다먹고 박시환우승했슴 불쌍했을거예요.. 마지막 감사합니다~하는데 본인도 후련한듯.. 노래할수있기해줘서 고맙다는데 짠하네요..

• 11. ㅋㅋ
    '13.11.16 2:16 AM (121.162.xxx.164)

저도 임순영 우는거 웃기더라고요
    오디션프로 안좋아해서 첨 봤는데
    저는 이번회 출연자들 맘에 들더라고요 그냥 사람이 괜찮음

• 12. 그래도
    '13.11.16 12:07 PM (118.39.xxx.53)

박재정은 꽤 잘하던데요. 그리고 맞아요 출연자들 인성이 다 괜찮더라구요.

심사위원들은 장원기를 올렸어야 해요.

장원기가 박재정을 위협하는 우승후보였기 때문에 일부러 떨어뜨렸다는 말도 있더군요.

엠넷이 원래 박재정 아님 박시환을 우승후보로 판을 짜놨기 때문에...,

피디 바뀌고 망했어요. 프로그램이 요상하게 변했어요.