82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 응답하라 1994어땠나요?

... 조회수 : 4,323
아니왜...별로 재미가 없었나...
저번주만큼 폭풍같은 후기들이 올라오질 않네요.
전 해외살아서 다운받기전에 일단 여기서 후기들을 읽으면서 감상하는데...우우...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘은
    '13.11.15 11:17 PM (119.193.xxx.5)

좀 쉬어가는 느낌이랄까?
    칠봉이를 미는 입장에서 다음회가 대박일것 같아요..

• 2. 그러니까요
    '13.11.15 11:18 PM (1.227.xxx.38)

오늘 방송 못봤는데, 끝난거 같은데도 조용해서
    재미가 없었나 저도 생각했어요

• 3. ...
    '13.11.15 11:24 PM (180.1.xxx.6)

전 이제 나정이랑 쓰레기,칠봉이는 관심없고 주변사람들이 더 재밌어졌어요.ㅎㅎ
    게시판보면 딱 티가 난당께요~~^^
    저번주는 정말 굉장했는데!!

• 4. 빙그레
    '13.11.15 11:29 PM (125.180.xxx.210)

오늘은 빙그레 동생이 가출해서 서울 올라온 얘기로 빙그레 중심이었어요.
    저는 015B 노래가 많이 나와 좋았고요.
    쓰레기의 스타일리스트가 상당히 신경쓰고 있구나 느꼈어요 쓰레기가 일상복 편안하게 입은 듯 해도 셔츠며 야구모자가 되게 잘 어울리고 멋지던데요. 그동안은 조연들과 섞여 도드라지지 않았는데 이번회에서는 상당히 신경좀 썼구나 생각했어요. 남주의 포스가...그래서 결론은 나정이 남편은 쓰레기인걸로. 내맘대로 결론입니다~

• 5. 원래
    '13.11.15 11:30 PM (119.64.xxx.204)

금요일보다 토요일이 터졌죠.

• 6. ...
    '13.11.15 11:34 PM (180.1.xxx.6)

ㅎㅎㅎ빙그레님좀봐!!
    이따가 봐야겠어요.남주의 포스!
    아,그랬던가요?
    금요일보담 토요일?!

• 7. ㅠㅠ
    '13.11.15 11:35 PM (1.228.xxx.48)

다음주에 결방한대요

• 8. ...
    '13.11.15 11:37 PM (180.1.xxx.6)

왜요!!!!!!!!

• 9. ...
    '13.11.16 12:01 AM (118.221.xxx.32)

김장 속 만드느라 띄엄 띄엄 봤는대요
    빙그레 대학가요젠가 나갔는데 해태가 소개해준 작곡하는 선배의 곡이 너무웃겨요
    온갖 노래 짜깁기 - 근데 표절인줄 모르고 예선 나갔다가 낙방
    나중에 유명가수 될거 같아요

• 10. ,,,
    '13.11.16 12:10 AM (116.126.xxx.142)

배경음악보니 피디인지 작가인지 제취향이랑 정말 똑같나봐요.
    공책에 노래 가사 적으면서 따라 불렀떤 노래들이 거의 다 나왔어요 오늘 비주류 노래하나 나오던데 그것까지 나왔어요
    전 오늘 정성호 나오는 장면이 젤 웃겼어요

• 11. 빙그레
    '13.11.16 12:20 AM (27.1.xxx.189)

먼저 집들이때 의사로 봤는데..아닌가요?!!
    드라마를 띄엄띄엄 봤는지 볼때마다 새롭네요^^;

• 12. ..
    '13.11.16 1:04 AM (116.125.xxx.184)

별밤 이문세는 히든싱어 우승자가 성대모사했구요.
    정성호는 서태지.

• 13. 정우
    '13.11.16 1:04 AM (223.62.xxx.2)

모임때문에 놓쳤어요ㅜㅜ
    정우
    기대되네요ㅋ