82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울 외출시 방한용품,방법 팁 공유해요

추위 스톱 조회수 : 1,828
저는 추운거 너무 싫어요 추위 무서워서 뽁뽁이
도배하고 내복 겹쳐입고 지내는 아짐~~~
문제는 외출
출퇴근할때도 그렇고 아무래도 나갈일 많으니
벌써 부터 고민이네요 보약은 나름 챙겨먹고
있구요 아이디어 용품,방법 쫌 나눠 주세용
답변 주신 님들 따듯한 겨울 나세요~~~^^
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 핫팩
    '13.11.15 11:10 PM (116.37.xxx.215)

파스 스타일의 핫팩이 있어요

이걸 신발 밑창에 붙이고 나가요
    발이 시렵지 않아요
    특히 스키장 갈때 필수

• 2. .....
    '13.11.15 11:13 PM (58.238.xxx.208)

전 핫팩 등 한가운데 붙이고 나가요;; 그러고 패딩입고요.
    발에는 양말 신고 부츠 신어요. 신발에 여유가 있으면 등산양말도;;

• 3. 추위스톱
    '13.11.15 11:17 PM (112.161.xxx.249) - 삭제된댓글

핫팩! 넴 등,배,발바닥 붙여 보시고 나가실게~~~~~요
    핫 팩 알아보러 ᆢ휘리릭^^

• 4. ..
    '13.11.15 11:22 PM (211.177.xxx.114)

히트택 목폴라도 있거든요..이거 내복스럽지 않고 그냥 속에 받쳐입으면 모르겠더라구요... 아래위로 히트텍 속에 입으세요... 거기에 모자달린옷,마스크,어그 신으심 완벽무장??

• 5. 추의스톱
    '13.11.15 11:25 PM (112.161.xxx.249) - 삭제된댓글

히트텍 쎄일할때 구해놨는데 저는 그닥 안 뜨셔요
    죄송 ㅠㅠ
    더 따듯한 속옷 뭐 없을까요?

• 6. ..
    '13.11.15 11:35 PM (110.14.xxx.108)

따뜻한 속옷은 안에 털이 달린 기모내의가 최고에요.

• 7. ....
    '13.11.15 11:47 PM (122.37.xxx.150)

모 내의가 따뜻하고. 여러겹 입고. 목은 목폴라로 막고. 신발은 어그 같은 털

• 8. 추위스톱
    '13.11.15 11:55 PM (112.161.xxx.249) - 삭제된댓글

기모내의,찾아보고있어요 모 내의도 둘러보고ᆢ
    기모 레깅슈 등등 열심히 검색^^
    찜 해놓고 ᆢ자러갑니다 낼은 꼭 주문할테얍!
    감사합니다

• 9.
    '13.11.16 1:24 AM (61.43.xxx.160)

어그 안에 털있는건데 완전 따뜻요 위 님들 처럼 핫팩을 등 배 넙적다리 앞 부분 부츠 안에 붙이고 손난로 주머니에 넣고 나가면 완전 따뜻할거 같아요 저도 한 추위 타는데요 모자에 털 달린 패딩에 목 둘레에 토끼 털이나 인조 털이라도 있어야 따뜻해요 패딩에 붙은 모자 쓰고 목 둘레에 털을 목에 두르고 따뜻한 머플러로 둘러 감아요