82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

높은굽 부츠를 낮은 굽으로 바꿀수 있을까요?

단풍 조회수 : 1,216

7센치 굽 부츠가 있는데  3센치로 갈고 싶은데 가능할까요?

이젠 높은거 못신겠어요 ㅠㅠ

버리자니 아깝고 .. 머리로는 안되지 싶은데~~

바꿔보신 분 계세요 ?????

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. shuna
    '13.11.15 1:34 PM (110.70.xxx.166)

안돼요.

• 2. 저도
    '13.11.15 1:45 PM (223.33.xxx.14)

버리기 아까운 굽 높은 부츠가 있어 구두수선점에 들고 가서 반으로 잘라 달랬더니 그렇게하면 각도가 안맞아 안된다고 하더군요. 그래서 신는데 지장이 없도록 최대한 잘랐습니다. 겨우 1센치 정도? 그래도 저번보다는 나아 가끔 신고 다닙니다. 양쪽 하는데 8천원 들었어요.
    한번 들고 가보세요~^^

• 3. ..........
    '13.11.15 1:51 PM (211.35.xxx.21)

바꿀 수 없습니다.

구두는 입체라 ... 의상과 다릅니다.

• 4. ,,
    '13.11.15 2:04 PM (220.78.xxx.126)

저 수제화 부츠살때6센티 4센티로 잘라 달랬더니 그러면 각이 안맞아서 안된다고 하더라고요

• 5. 그리하면
    '13.11.15 3:04 PM (121.147.xxx.125)

발건강에 문제가 생겨요.

발이 얼마나 중요한데요.

우리 몸 전체 균형과 보행의 가장 기본이 되는 게 발이에요

• 6. 6센티로는 되지만.
    '13.11.15 5:05 PM (210.94.xxx.38)

3센티는 안되요. 그리고 6센티로 줄인것도 사실 좀 갸우뚱......균형 안 맞아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607449 어젯밤 빗소리 너무 좋았어요 1 111 01:01:35 125
1607448 무릎안좋고 허리디스크 살짝있는상태 어떤운동이좋을까요? 1 ㅡㅡ 01:00:33 77
1607447 국회 청원동의 금방 했어요 4 지금 00:45:57 226
1607446 명품브랜드 세탁비 세탁비용 00:23:30 168
1607445 도서관에서 빌려온 책이 별로일 때 오히려 기쁜 5 ㅇㅇ 00:19:06 818
1607444 외국인의료보험 그 가족들도 혜택받나요? 5 의료보험 00:13:25 295
1607443 7월부터 쓰레기 버릴때 구분법 달라지는 것들(서울시만 우선 시행.. 15 ........ 00:11:39 1,596
1607442 이케아 주방칼 추천해주실거 있나요? 2 주부 00:11:34 209
1607441 미디어아트 구경하세요 1 ㅇㅇㅇ 00:11:16 271
1607440 에어컨틀면 무조건 거실행 6 쫌생이 00:07:49 999
1607439 영화 “프렌치수프”에서 마지막 피아노곡 영화 00:02:14 232
1607438 프로틴 음료 계속 먹어도 괜찮나요? 6 습관 00:00:57 594