82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송지효가 입은 버버리패딩 ...

상큼미소 조회수 : 13,450

을 매장가서 입었더니 이뻐서요

근데 가격이 ... 사악 이백만원이래요

좀 기다리면 버버리도 세일하나요???

저지를가 말까 눈에 아른아른해요~~~

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상큼미소
    '13.11.15 1:26 PM (59.16.xxx.103)

네 검정은 김희애가 입었고 카키는 송지효가~~~

검정은 검정단추라 문안 카키는 금장단추라 버버리티 확 나고 이쁘더라구요

• 2. 상큼미소
    '13.11.15 1:26 PM (59.16.xxx.103)

헐!!! 무난

• 3. 별로던데요
    '13.11.15 1:32 PM (121.130.xxx.95)

걍 그저 그런..별로 안따뜻해보임

• 4. ㅎㅎㅎ
    '13.11.15 1:38 PM (210.94.xxx.89)

그거 이쁘죠? 버버리 런던이라는 얘기가 있더라구요. 버버리 브릿은 송지효가 입은 거랑 좀 다르다 하더군요. 브릿으로는 미국에서 1200불쯤이었나.. 뭐 그러더군요.

• 5. 우와 예쁘네요
    '13.11.15 1:41 PM (175.192.xxx.35)

사진 찾아봤더니 예쁘네요 ㅎㅎ
    반하실만 하네요 ㅎㅎ
    버버리 런던이 확실히 예쁜가봐요
    브릿은 좀 싼데 뭔가 디자인의 세심함이 다른 라인보다 떨어지는 것 같더라구요

• 6. 봄날
    '13.11.15 1:42 PM (175.198.xxx.133)

그거 단추가 무겁다는 말이 있던데요. 그리고 한겨울에 입긴 좀 무리라고 하던데요..
    지금 직구 어느 사이트에서 보니 700불 정도 한다고 핫딜 올라왔더라구요.

• 7. 상큼미소
    '13.11.15 1:43 PM (59.16.xxx.103)

패딩이 부하지않아 따뜻할까? 잠시 생각했지만 반면에 날씬해보이는 효과는 좋던데요~

100만원정도면 좋겠어요 ㅠㅠ

• 8. 직구가
    '13.11.15 1:45 PM (175.192.xxx.35)

700불이예요? 가격 완전 좋네요 ㅠㅠ
    아 사고싶다!

• 9. 아마
    '13.11.15 1:48 PM (219.254.xxx.135)

연말에 빈폴 폴로 타미 시즌오프 할때 그 즈음에 백화점 세일 같이 할 거예요.
    30%
    문제는 인기있고 이쁜 것들은 그때가서 제품이 없을 수 있단 것.
    근데 요즘 경기 안 좋아서 그런지
    작년에도 보니깐 어지간하면 다 남아있긴 하더군요.

• 10. 상큼미소
    '13.11.15 1:51 PM (59.16.xxx.103)

직구는 모자에 털이 없대서 싫구요 ,,, 그때까지 기다려봐야겠네요 감사합니다

• 11. ㅎㅎㅎ
    '13.11.15 2:08 PM (210.94.xxx.89)

그리고 이 가격대 패딩 가지는 사람들이 이거 하나만 가지겠어요?

얇은 거 두꺼운 거 아주 고루 고루 가지니까 이렇게 얇은 것도 필요하고 따뜻한 것도 필요하고 이건 얇아서 부하지 않아서 좋고 뭐 그런 거지요.

• 12. 그거
    '13.11.15 3:06 PM (121.147.xxx.125)

차 가지고 다녀야 좀 입을만하지

아니면 얼어죽습니다.

요즘 날씨에 못입고 다녀요. 추워서~~

• 13. ....
    '13.11.15 3:58 PM (118.219.xxx.9)

송지효가 입은게 버버리브릿 이예요.
    매장가 200만원 이고 런던은 230만원 인요.
    브릿은 구스다운이고 런던은 덕다운이래요.
    아이러니 하죠.ㅎㅎ
    브릿은 구스다운이긴 한데 좀 얇아요.
    런던은 좀더 부티나고 있어보이구요.
    완전한파에 송지효 패딩은 좀 추울꺼 같다는 생각도 드네요.

• 14. 음냐
    '13.11.15 4:07 PM (121.140.xxx.8)

저 브릿 두께는 같고 저거보다 짧은거 있어요.
    작년에 한국매장서 샀는데 요즘 아주 잘 입어요.
    생각보다 따뜻해요. 많이들 이쁘다고 물어봐요.
    한겨울은 못 입겠지만 두꺼운 패딩있어서 샀어요.

• 15. 너무
    '13.11.16 9:26 AM (221.165.xxx.38)

번쩍거리던데요. 저 금단추;;전 생각보다 별로였어요. 그거말고 230만원짜리가 훨 이쁘던데요.

• 16. 브릿은
    '13.11.16 10:12 AM (121.147.xxx.125)

너무 평범하고

금단추에 더블은 화려하고 살이 급 쪄보이고

• 17. ..
    '13.11.16 11:37 AM (115.139.xxx.61)

저 어제 매장가서 입어봤는데 금단추 저도 별로였어요 너무 번쩍거리고 더블이라 부해보였구요
    저도 230만원짜리 털달린 그게 이뿌더라구요 날씬해 보이고 입으니 젤 예뻤어요 ^^