82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈을 원도 없이 써본사람이 있을까요?

네,,있습니다

2002년대선에서 노무현후보가 당선되고나서 고백했습니다

선거때 돈을 원도 없이 써봤다고,, ㅎㅎ

검색하면 다 나오는 사실!!

그 돈은 어디서 나을까나,,,

인권변호사출신 대선후보가 그 많은 돈을 어디서 ???

---------------------------------------

자살로 생을마감한 노대통령을 언급하고 싶은생각은 없는데,,

또한 비극적으로 생을마감한 박정희전대통령을 하루도 안 거를고 폄하 비하하는 글을 올리면

또 같이해준다고 경고했는데,,,정치병환자인 어떤 아이피가 계속올리니

적극대응하는중입니다

그래야 게시판이 정화되죠

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.11.15 11:09 AM (220.70.xxx.122)

두손번쩍들고 항복했음다

누구한테??

박정희전대통령 업정인정했네요

업적은 70% 과오는 30%이라고,, ㅎㅎㅎ

친노들이 편협해서 다들 싫어하는데,,,,이 사람 생각을 바꿨나? 아님 정치적야심이 많으니,,,

자기 꿈을 위해서 중도로 돌아서는척???

안희정씨는 노무현 양팔중 한쪽이라고했던사람!!,,,,,노무현이도 김대중이도 박정희대통령 경제성장업적인정하고

대선에서 당선됐는데,,,,,,안희정씨가 현실인식이 좀 있는사람이네요

이제,,,,,,친노들은 박정희전대통령을 폄하하면 어찌되는겨?

박원순이도 안보가 중요하다고,,,,,,,색깔을 살짝 가리고있는중 정치적야심있는 사람들이 자기 색깔바꾸기가 한참인듯

참! 박원순이은 대선출마는 안한다고 했음다

• 2. 203.226.xxx.189
    '13.11.15 11:09 AM (220.70.xxx.122)

이 문노충따라해봤음

• 3. 203.226.xxx.189
    '13.11.15 11:10 AM (220.70.xxx.122)

문노충아닌분들께는 같은글 반복올려서,,,,,,,죄송하네요

• 4. 춥다
    '13.11.15 11:12 AM (110.13.xxx.125)

----------댓글달지맙시다. 떡밥던져주는거예요

• 5. ^**^
    '13.11.15 11:13 AM (144.59.xxx.226)

ㅠㅠㅠ
    나는 아니구요,

분명히,
    조용기,
    조희진,
    이 부자는 원도없이 한도없이 돈을 썼을거에요

• 6. 203.226.xxx.189
    '13.11.15 11:13 AM (220.70.xxx.122)

니님이 하는 쓰레기짓 나도 따라해봤음
    경고했지 두배로 돌려준다고,,,

• 7. 110.13.xxx.125
    '13.11.15 11:15 AM (220.70.xxx.122)

이 문노충이 겁난다네요
    이 사실을 모르는 사람들이 많이볼까봐서리,,,,,,,,,,ㅎㅎㅎ

• 8.
    '13.11.15 11:15 AM (220.70.xxx.122)

^**^,,,,,,,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. 다음편은,,,,,,
    '13.11.15 11:16 AM (220.70.xxx.122)

김대중이 흘린 눈물로 올려볼께요