82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(컴퓨터)마우스 패드 어디서 구할까요 ??

혼자 사는 할매 조회수 : 578

생활정보가 어두워

이런 질문도 합니다

컴퓨터 마우스 얹어놓는 거....

어디서 예쁜 거 살수 있나요 ??

예쁜 거 못 본거 같은데...

소재에 제한이 있겠지요 ??

예쁜 패브릭제품이나 왕골제품 같은건 안 쓰겠지요 ??

나무제품은 써도 될까요 ??

인테리어소품에 관심이 많아 그런 제품은 좀 갖고 있어서요

마우스 바퀴 움직임에 지장을 주겠지요 ??

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '13.11.14 9:27 AM (121.141.xxx.92)

예쁜 거 좋아하는 원글님 귀여우세요. ^^ 근데 요새 나오는 마우스는 대부분 마우스패드가 필요없어요. 빛으로 감지해서 커서의 움직임을 잡기 때문이죠. 오히려 책상에 얹어두면 걸리적거리기만 하실 거예요.

• 2. 그렇군요 ㅠㅠ
    '13.11.14 9:53 AM (175.120.xxx.191)

컴퓨터가 비교적 최근의 고가제품이니 마우스패드 안 써도 되겠군요
    너덜너덜한 제품을 계속 깔고 있었네요
    당장 버립니다 ^ ^

• 3. 내츄럴아이즈
    '13.11.14 10:50 AM (112.145.xxx.55)

마우스 패드 있고 없고 그립감 차이가 엄청나는데 그냥 쓰는건 비추합니다. 그리고 밑 바닥이 마모되기 때문에
    당장은 좋을지 몰라도 나중엔 멀쩡한 마우스 바꾸는 사태가 방생해요.

http://prod.danawa.com/list/?defSite=PC&cate1=864&cate2=899

• 4. 여유~
    '13.11.15 2:56 PM (1.254.xxx.50)

전 가죽 쓰는데 쓸수록 매그럽고 좋네요
    15※20정도 되는건데 8.000원줬어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607371 낮과밤이 다른그녀 1 16:46:58 278
1607370 미용실에 앉아 있는게 너무 힘들어요 4 16:46:52 247
1607369 제습기 전기세 4 ... 16:44:26 169
1607368 지금 서울날씨 밖에 빨래널 날씬가요? 16:42:42 100
1607367 블루베리 주스를 3일 먹었는데 2 ㅇㄴㅁ 16:41:41 429
1607366 돌풍 김희애 연기 부담스럽네요 11 드라마 16:37:09 686
1607365 뉴진스 땜시 푸른산호초 무한반복 9 너마 16:35:23 397
1607364 만나는 남자 정리하고싶은데 12 돈안쓰는 16:34:58 545
1607363 옆자리 환자분 헤프닝 5 병원에서 16:30:38 687
1607362 리(Lee)는 어느정도 브랜드인가요? 3 궁금 16:30:17 382
1607361 현재 독일기차안입니다 11 독일기차안 .. 16:27:09 1,002
1607360 경제가 심각하긴 하네요 주변에 힘들어진거 체감이 느껴져요 8 0000 16:26:59 993
1607359 등하원 도우미 5 ㅎㅎ 16:24:46 523
1607358 남방 길이 수선해본적 있으세요? 1 16:21:35 186
1607357 모든 차별문제는 결론이 안나오기땜에 이슈화됨 1 ㅇㅇ 16:18:14 133
1607356 라면이라도 먹여서 몸무게를 늘려야할까요ㅠ 28 초딩 16:10:01 1,569
1607355 8월에 일본 말고 어디가 좋은가요? 10 여행 16:09:09 611
1607354 보수정권에서 발생한 참사에 좌파타령 1 ㄴㄷ 16:08:08 224
1607353 지금 시기이면 수시 원서 6장 구성은 어느 정도 결정하시나요? 6 괴로움 16:02:48 409
1607352 에어컨 1도 차이가 큰가요 5 .. 16:01:05 581
1607351 소변이 약하게 나오는데 왜 그럴까요? 1 .. 16:00:59 513
1607350 아들이 디스크가 심해 재검을 받았는데 다시 현역이 나왔습니다. .. 6 11 15:58:15 774
1607349 교실에서 야구모자 쓰는 고등학생들 18 .. 15:56:41 1,488
1607348 지금까지 생각나는 가장 충격적인 사연 9 ㅇㅇ 15:56:29 1,626
1607347 머라이어캐리 이모션 오랜만에 듣는데 2 ㅇㅇ 15:56:27 294