82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리 기간에 갑자기 고관절 아픈분 계세요?

아공 조회수 : 2,939
어제 생리시작했는데요..
몇일째 왼쪽아랫배 코콕아프더니 어제는 종일 왼쪽골반이 너무 아픈거예요.. 고관절쪽이요.허벅지윗쪽.
오늘은 엉덩이윗골반 허리밑이 너무 아픈데요..

제가 왼쪽 아랫배 콕콕 쑤시게 아픈거땜에 난소쪽인가 싶어 부인과 진찰갔더니 자궁용종과 난소물혹이 생겼더라구요.. 아픈쪽은 왼쪽인데 난소물혹은 오른쪽에 생겼구요..
어제 고관절이 너무아픈데. 이런부위의 통증은 처음이라 궁금해지네요..
용종은 자궁경으로 수술해서 조직검사 하자하셨는데 제가 상황이 여의치 않아 진행못하고 왔어요. 아직크기작아 걱정할정도 아니라ㅠ담에 시간여유될때 수술하자하셨는데 그거랄 관련있을까요??
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.11.13 11:30 PM (115.137.xxx.154) - 삭제된댓글

생리 중엔 염증수치인가 높아져서 평소 취약한 부분이 더 아파진대요. 전 무릎과 고관절이 안 좋은데 그 기간에 특히 더 아파요. 비오기전처럼요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607303 2단 빨래 바구니 추천 부탁 드립니다 .. 06:55:12 2
1607302 이번 그알은 남녀 치정을 죽은 ... 06:54:16 39
1607301 무료 현금 적립금 받으세요 1 . . .. 06:42:44 92
1607300 이런 경우 자녀에게 용돈 주시나요? 1 보통 06:40:31 166
1607299 밀양 사건 주범 가해자 강빈의 정치인 아버지 밝혀진대요 4 cvc123.. 06:33:13 608
1607298 only murders in the building 이걸 우리말.. 5 05:43:39 616
1607297 정부가 부동산 밀어 올리는 이유가 아마도 10 뇌피셜 04:27:10 1,649
1607296 우리,집에서...........이세나는 왜 2 --- 04:23:53 1,164
1607295 아파트 인테리어 공사시 ,,, 04:16:58 336
1607294 이화영부지사 수사 방법(김광민 변호사) 1 000 03:59:16 283
1607293 생활용품중에서 살때 의외로 고민많이하는 품목이 9 ..... 03:44:28 1,589
1607292 남편이랑 대판 싸움 23 하이 03:31:30 3,338
1607291 아이가 밥먹을때 먹던 물컵을 그 다음에는 못쓴대요 19 너무하네 02:38:37 2,444
1607290 왕따로 힘들어한다면 전학? 자퇴? 18 심한 02:37:28 1,014
1607289 비오는데 천장에서 물새요 1 아이쿠 02:34:32 1,155
1607288 아마존 KDP 출판 해보신 분 계세요? .. 02:21:30 183
1607287 집안사정까지 다알려고 하는 불편한 아이엄마.. 9 ... 02:13:17 1,781
1607286 소지섭이 수입한 악마와의 토크쇼 보셨어요? 8 이 와중에 02:00:24 2,529
1607285 이 시간에 안자고 뭐하시는거죠? 15 ㅇㅇ 01:38:50 2,173
1607284 문신이 하고 싶을 때가 있어요 저는 01:36:38 337
1607283 82에 부동산에 대해 물어보지 말라고 하지만... 8 ... 01:27:48 1,036
1607282 남편이 투도어 스포츠카를 사고싶어해요 16 1111 01:18:14 1,055
1607281 빚은 인플레이션에 녹는다 6 01:04:42 2,255
1607280 78세 엄마가 온갖 방법으로도 불면증이 안 나아요 33 불면증 00:59:10 3,760
1607279 흙에 있는 관음죽을 수경으로 바꿔도 될까요 4 ........ 00:47:40 455