82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 남자들 기모바지 안입나요

.. 조회수 : 2,495
남편 기모바지 입고 갔는데
노인네들만 입는 바지라고
부하직원이 놀리더래요

추우면 입는거지 어이가 없는데.
보통들 안입나요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.11.12 10:53 PM (175.195.xxx.97)

40대는 아니지만 남자들은 아래는 차가운거 별로 신경 안씁니다.
    그리고 솔직히 기모바지는 여자들만 입는걸로 알고 있는데 -_-;

• 2. ...
    '13.11.12 10:54 PM (175.195.xxx.97)

제가 남편분이었으면 누가 기모바지를 입냐고 버럭 화냈을 것 같아요.

• 3. 저희신랑은..
    '13.11.12 10:56 PM (211.234.xxx.3)

입습니다..
    더추우면 내의에 기모바지입고..
    겨울츄리닝(솜들어가 두꺼운)도 입습니다..
    따숩게입고 감기안걸리면되지..별개다 놀림거리네요..
    저희신랑 30대중반이고..초반부터입은거같은대요..
    20대때는 총각이어서..근데 내의는 입었던거같아요..결혼할때 옷꾸러미에있었으니..

• 4. ..
    '13.11.12 10:57 PM (175.123.xxx.81)

저희 신랑 입어요..30대엔 내복 40대엔 기모로...

• 5.
    '13.11.12 10:58 PM (121.152.xxx.95)

기모바지입는걸 왜 상관하죠? 히말라야 등반용 헤비다운 입는게 더 웃김ㅎ

• 6. 글쎄요...
    '13.11.12 10:59 PM (222.96.xxx.177)

팔기는 많이 팔던걸요.
    오늘 나가봤더니 마트고 시장이고 남자 바지 기모 안들어간걸 찾기가 힘들어요.
    도리어 여자 것은 이것저것 있더구만...
    포기하고 기모 등산바지 하나 샀는데 입을런지 모르겠네요.

• 7. ..
    '13.11.12 11:01 PM (211.234.xxx.3)

양복바지처럼생긴 기모바지사주세요..
    뒤집지않는이상 티도 안나는데..
    윗분말씀처럼 저도..헤비다운이 더웃겨여..ㅋㅋ
    목부분 엄청길고..ㅋㅋ그건비싸다고 안놀리는건지..
    아님..비싼기모바지를한번사주시던지요..

• 8. 블루
    '13.11.12 11:03 PM (180.70.xxx.41)

기모바지 입는데 무슨 상관이래요. 저희 남편 입어요.
    남성정장모직바지가 얼마나 얇은데요.
    겉은 프라다폴리에 안쪽에 본딩 기모처리된 바지
    물빨래도 되고 얼마나 좋은데요.
    드라이 안해서 너무 좋아요.

• 9. 빵빵
    '13.11.12 11:08 PM (114.205.xxx.165)

우리남편도 40대인데 30대부터 쫄바지 입었고
    요즘은 프라다원단에 안쪽 기모 정장모양바지
    두벌 씻고벗고 신나게 입어요.물빨래ㅋㅋ
    대중교통으로 환승하며 출퇴근하려니
    춥고 멋지게 다닐수가 없다네요.
    제눈엔 기모바지도 멋진데 말이예요.

• 10. 어머나
    '13.11.12 11:13 PM (58.124.xxx.211)

우리남편도 입어요

더 추우면 내복에 기모바지 입어요

• 11. ㅇㅇ
    '13.11.12 11:18 PM (39.119.xxx.125)

남자들은 뭐 추위 안타나요?
    추우면 내복도입는데 기모바지가 뭐 어때서
    그거 타박했다는 직원도 어이없고
    위에 자기라면 누가 기모바지 입냐고 버럭화냈을거라는
    댓글도 짜증나고

• 12. 우리는
    '13.11.12 11:21 PM (1.241.xxx.158)

온가족이 다 입어요. 나름 옷 잘 입는다는 소리 꽤 들어요.

• 13. .....
    '13.11.12 11:37 PM (175.196.xxx.147)

요새는 청바지에도 기모 넣는 추세인데 그게 왜 이상한건지 모르겠어요. 저희 남편은 30대 중반이에요. 요새 갑자기 추워져서 안에 히트텍에 기모바지 입고 출근했어요. 결혼 전에는 맨 다리에 홑바지로 얇게 입고 다니더니 내복에 기모바지 사주니깐 입어보더니 따뜻하다고 알아서 잘 챙겨입어요.

• 14. ..
    '13.11.12 11:38 PM (118.221.xxx.32)

추우면 입는거죠
    근데 아직은 좀 이른 감이 있네요

• 15. 좋아요
    '13.11.13 12:04 AM (220.88.xxx.93)

안입어보고는 말을 하지 말라 하세요...
    저희 남편도 한번 입어보고는 한겨울에 기모바지 좋아해요
    요샌 스타일도 쎄미정장 바지 모양에 기모가 얇게 들어있어
    스타일도 좋아요
    아저씨 분위기 안나면서 따뜻한가봐요
    신발도 털들어있는거 한번 신어보고는 겨울내내 그것만 신던데요
    경험해보면 다른 세상이 열려요 ㅎㅎ

• 16. ..
    '13.11.13 12:32 AM (122.36.xxx.75)

30대남 기모내복입습니다 ㅋㅋㅋ

안입는다는거 살짝 꼬셔서 입혔드만 겨울만되면 먼저 찾네요

• 17. 산사랑
    '13.11.13 6:45 AM (1.246.xxx.251)

안추운척 하며 덜덜 떠는허세보다는 훨씬 좋습니다

• 18. ...
    '13.11.13 1:18 PM (121.157.xxx.2)

40대 남편 기모 바지 입습니다.
    한겨울에는 내의도 입어요.
    압축 기모라 그렇게 부하지도 않고 만져 보지 않으면 잘 몰라요.