82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에일리 누드가 왜 문제가 되는지

손님 조회수 : 15,400

동영상도 아니고 그냥 누드사진 이잖아요.

연예인들 찍어서 돈 받고도 파는 누드

무슨 성관계 사진도 아니고...

본인은 좀 챙피할수도 있으나 크게 문제되진 않을 것 같은데...

그나저나 몸매가 너무 너무 좋네요.

어쩜....저렇게 몸이 예쁜지....

그냥 마르고, 날씬한 여자들과는 차원이 다른 육감적인 몸매

너무 너무 부럽습니다 ㅜㅜ

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.11.11 5:00 PM (118.42.xxx.32)

문제 아니에요.
    유출해서 돈받고 팔아넘기려던 전남친이 나쁜놈이지요.
    에일리는 그냥 피해자일뿐.

• 2. ..
    '13.11.11 5:02 PM (210.109.xxx.21)

전신누드라 좀 민망하긴 하지만. 박예쁜 같은애도 있는데요 뭐. 활동 계속 잘 했으면 좋겠네요.

• 3. 루루룽
    '13.11.11 5:02 PM (110.12.xxx.236)

전신 누드 아니지 않아요? 속옷 입었던 거 같은데.. 속옷이 합성이었나 보네요;
    몸매가 너무 육감적이고 좋더라고요. 남자들은 오히려 더 열광하는 거 같던데... 그냥 그 남자가 나쁜놈이죠.

• 4. --
    '13.11.11 5:03 PM (39.7.xxx.57)

얘쁜이처럼 몸캠한것도 아니고 ~~~

그렇게 따지면 외국 파파라치에 찍혀 중요부위 공개된 스타들은 ?

에일리 누드정도야 아무렇지고않네요

• 5. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.11.11 5:03 PM (14.40.xxx.213)

그니까요..별로 문제될꺼 없어보이는데
    요즘 여그룹들 하도 벗고 나와서 이제 아무렇치 않네요

• 6. ..
    '13.11.11 5:11 PM (219.254.xxx.213)

에일리의 죄라면 그런 머저리같은 남자를 남친이라고 사귀었던 죄.
    그런 인간한테 뭘 믿고 사진을 찍어주고 그랬는지.

• 7. 123
    '13.11.11 5:13 PM (58.122.xxx.54)

잘잘못을 떠나 젊고 이쁠때 한창 연애하면서 나눈 일은 제발 둘만 알고 있으면 안되는걸까요?

한순간이라도 진심으로 사랑했던 사람에 대한 예의라는걸 눈꼽만큼이라도 갖고 있는 남자라면
    어찌 저럴 수 있을까요. 아들래미들 교육을 어찌 시켜야 하는지 한숨부터 나옵니다.

사진이고 영상이고 한번 찍히면 절대 내 의지로 숨길 수 없는 세상이 되어버린지 오래인데
    아이들 성교육에 사진영상교육까지 포함 시켜야 될듯 합니다.

에미 입장에서 딸들에게 연애도 좋고, 사랑도 좋으나...절대 사진류는 찍지 말라고 입에 침이 마르도록 얘기해도 모자랄것 같습니다.

• 8. 음..
    '13.11.11 5:15 PM (116.121.xxx.125)

에일리는 에일리 엄마한테만 혼나면 됨.

• 9. 맞아요
    '13.11.11 5:17 PM (118.42.xxx.32)

에일리 사진은 별것도 아니죠.
    근데 어리고 예쁜 여자 연예인이라 관심이 가는거겠죠.
    법무차관 김학의는 그보다 훨씬 더 심한 더티동영상을 별장에서 찍어댔어도 사람들에게 별 관심도 못받고요. ㅎㅎ 얼굴은 반반하던데, 연예인 아니고 정치인이라서 관심이 덜한건가요;
    에일리는 사생활이라 무죄지만,
    김학의는 성접대라 유죄인데, 무혐의 처분..-_-
    이상해요.

• 10.
    '13.11.11 5:17 PM (211.219.xxx.101)

저런 사적이고 은밀한 사진을 저런 놈한테 보낸건 잘못한거죠
    속이 시꺼먼 놈인걸 모르고..
    어리니 사람을 다 믿었겠지만 여자로서 더구나 알려진 여자로서
    피해가 크죠
    우리는 이해한다고 해도 제작사들의 태도에 따라 가수 생명에 지장을 줄 수 있잖아요
    82님들이 제작자라해도 아무 일 없는 가수보다는 망설여질거고
    음반제작한다고 해도 너무 섹스어필하는 식으로 갈 수도 있으니 손해를 많이 본거죠

• 11. 음님
    '13.11.11 5:18 PM (1.227.xxx.22)

말 맞아요 엄마한테만 혼나면되요^^

• 12. 좋은날
    '13.11.11 5:22 PM (118.42.xxx.15)

정치적인 이슈 묻을라고.... 터뜨린거죠.
    전남친 통화 목록이란것도 ..조작할수도 있는거고요..
    디스패치가 관여했다니.. 더더욱 신뢰 0%

사진 들여다 보니까 뽀샵 했던데요. ㅋㅋ

• 13. ...
    '13.11.11 5:28 PM (61.78.xxx.26)

에일리가 뭔잘못이에요. 전남친이 나뿐 놈이죠.

• 14. ...
    '13.11.11 5:29 PM (118.221.xxx.32)

뭘 믿고 남친이랑 그런걸 찍는지...
    찍었으면 바로 지우던지 해야지

• 15. 근데 뭐
    '13.11.11 5:36 PM (121.134.xxx.86)

워낙 글래머에 섹시한 교포(교포분들 뭐라는 건 아니고 자유분방한 미국인 같다는..)여가수 느낌이라
    노출했다고 해도 아무렇지도 않네요.

성관계 동영상도 아니고
    음란 동영상 송출한 것도 아니고
    몸매 과시용으로 찍은 느낌이라

• 16. 에고공
    '13.11.11 5:37 PM (116.32.xxx.34)

트위터에서 퍼왔어요~ ‏@sokewlsage 1m
    '별장 성접대 동영상'파문으로 물의를 일으킨 김학의 법무차관이 무혐의 판결 받자마자...에일리 누드 사진이 터지네. 정치적 이슈 덮으려고 연예인 사생활 뒤져서 퍼트리는건 이명박이나 박근혜나 똑같네~ 이 두 정권의 수호자 디스패치~ 니들 짱먹어라!

이런 사태에 대해 생각좀 해봐야 할 듯요

• 17. 동감
    '13.11.11 5:39 PM (101.235.xxx.57)

저도 같은생각였는데요.. 내 몸매 자신있어서 사랑하는 남친한테 전해준건대 모 어떤가요.. 몸매도 참 이쁘던데 그렇게 이쁘면 자랑하고도 싶겠죠.. 여초카페서도 다 묻어두자는 추세고 옛남친만 또라이 인증한거죠..

에일리 죄라면 액스 남친이 또라이인줄 모르고 사귄죄죠.

• 18. 근데 뭐
    '13.11.11 5:47 PM (121.134.xxx.86)

일본에 잘나가는 아이돌 사시하라 리노도
    전남친이 노출 사진 팔아먹었지만
    한바탕 난리 지나가고 나니까
    AKB48 총선거에서 1등도 하고 잘 나가더구만요.
    일본이 아이돌 연애 쪽으론 결벽주의 같던데 의외였네요.
    오히려 버라이어티 쇼 나가서
    이상형 묻는 질문에
    입이 무거운 남자라고 셀프 디스까지 하질 않나 ㅎㅎ

• 19. 에일리가
    '13.11.11 5:52 PM (175.212.xxx.39)

상업적인 목적으로 누드 사진 찍은거 아니잖아요.
    단지 자신의 몸을 구남친과 공유 했던것 뿐이잖아요.
    에일리가 연예인이 된후 그 개같은 남친이 돈을 갈취하려 협박용으로 유포 한건데 유포자가 나쁜거지 에일리 잘못한거 없어요.

• 20. 전 못봤는데
    '13.11.11 5:56 PM (59.22.xxx.219)

볼 생각도 없고요..

확실히..연애할때 사진(몸) 동영상 공유하는 사람들은 이해 안가긴해요..
    근데 그건 개인취향이니..잘못은 아니죠

• 21. 문제 안되는데요
    '13.11.11 5:56 PM (211.36.xxx.106)

오히려 만약에 문제가 된다면 편들어주겠다는 분위긴데요. 타격없을듯요. 본인은 기분 안좋고 상처겠지만...

• 22. 에일리잘못아니죠
    '13.11.11 5:57 PM (118.44.xxx.111)

돈받고 팔려던 전남친이 개쌍놈;; 근데 이쁘긴 하더군요

• 23. ...
    '13.11.11 6:11 PM (14.37.xxx.162)

몸이나 성적인 문제가 개입되면 피해자인 여자가 항상 수치심과 목욕감을 느끼며 대중앞에 서게 되는 상황이 안타까워요. 에일리는 불법을 저지르지 않았어요. 가해자인 남자놈이 진짜 나쁜놈인데. 이목은 알려진 여자 연예인에게만 집중되더군요.

• 24. 문제는
    '13.11.11 6:31 PM (175.223.xxx.111)

이런걸로 박근혜 부정선거 양심선언을 덮으려는 정권이 문제인거죠.
    속속들이 밝혀질수록, 연예인 스캔들도 동시에 빵빵~터지네요.
    에일리는 아무 문제 없어요.
    죄지은것도 아니고.

• 25. 아놩
    '13.11.11 6:37 PM (115.136.xxx.24)

홀딱 벗고 이상한 포즈로 찍은사진들을 여친한테 보낸다면 그것도 이해불가이긴 마찬가지..
    남녀가 특별히 다르지 않은데요222

보통의 사람들도 저런 사진 찍어서 남친에게 보내고 하나요? 쩝..

• 26. 이제 늙었나봐
    '13.11.11 7:28 PM (119.149.xxx.213)

이제 나이 먹어서 그런지 누드사진 뭐 암시랑토 않하네요. 그르든말든 노래 션하게 잘불러서 좋던데.
    엄마한테만 직쌀나게 혼나면 끝.
    그리고 구남친 개새x

• 27.
    '13.11.11 8:27 PM (116.120.xxx.100)

별 이상치도 않은건 아니구요.

요즘 참 더럽게도 논다는 생각뿐이네요..

어찌 될지 알고?
    그런 사진을 찍어요.

관계를 맺든 어쨌든 알아서 할 문제지만.
    저런 사진 찍고. 남자랑 그러고 돌아다닌것 보면
    자기 관리 그리 잘하는것 같지 않아요.

별개 아닌건 아니죠..

• 28. 나이도 어린애가
    '13.11.11 9:19 PM (211.201.xxx.209)

자기들 좋아서 뭔짓하든 상관은 없지만 홀딱 벗은 사진을 아무렇지도 않게 찍어대는거 보면 자기관리는 참 못하는거 같네요

• 29. 글쎄요
    '13.11.11 9:29 PM (220.86.xxx.151)

자기 몸을 벗어서 찍어 남자 친구에게 돌리는게 그렇다고 자랑할 일은 아니 잖아요?
    이상할것도 욕먹을것도 없다고 아무리 강변해봤자
    술취해서 길에서 토하고 바지 벗고 찍힌 취객 사진은 그럼 그 사람이 뭐 대단한 범죄라도
    되어서 조롱거리되었나요?
    한마디로 인간에겐 치부를 본다는 것에 대해 본능적인 호기심도 있지만 경멸이 있는거에요
    치부란게 보여주고 싶지 않다는 것인데 저렇게 보여주고 싶지 않은 사진이 돌아다니게 만드는게
    관리 안된 취객이나 뭐가 다른가요?
    마치 술취해서 토하고 바지벗고 길가에 나동그라진 사진 찍힌 그 취객이나 똑같이
    자리관리 안되는거죠.
    치부보면서 멀쩡한 사람도 있지만 인상 찡그려지며 경멸스런 감정 느끼는 사람도 있어요
    그런 사람더러 왜 경멸해?? 라며 따지는 사람이 더 이상하지 않을까요?

• 30. 위에
    '13.11.11 9:43 PM (39.7.xxx.86)

자기 관리 안되는 거죠..라는 글
    연달아 글 3개 내용이 똑같네요.
    누구세요??

• 31. ..
    '13.11.11 9:43 PM (211.207.xxx.111)

에일리는 에일리엄마한테 혼나면 됨 33333333

• 32. 한숨2
    '13.11.11 10:00 PM (223.62.xxx.66)

어차피 연예계 새삼스럽지도 않다.
    무얼 덥고싶었을까...222

• 33. ...
    '13.11.11 10:07 PM (211.211.xxx.84)

목동 수개표해보니 문재인 표를 박근혜 표로 계산해줌.
    박근혜 표가 문재인 표로 간 건 없음.
    전국으로 비율환산해보니 문재인이 백만표 가까이 이긴 걸로 시뮬결과 나옴;;

수개표잘못만이 아니라 박근혜 표는 합산도 막 더 해줬음.

머 이런거 덮으려는 거였죠. 오늘 하루 터뜨리느라고 바빴을 거임;;;

• 34. ..
    '13.11.11 10:52 PM (1.237.xxx.227)

팔목 발목이 굵어서 별로 섹시하지 않던데.. 예뻐보이는건 님 취향이곘죠..

• 35.
    '13.11.12 12:05 AM (116.120.xxx.100)

자기 관리 못한다는 말 연달아? 누가 같은 사람이 달았을까봐요?
    처음 댓글 자기관리 못한다는말 제가 했구요
    그 뒤로는 모르겟네요

꼭 자기 의견하고 다르면..
    같은 사람이 달았을까 ..
    도대체 무슨 생각으로 저런 댓글을 달았을까 싶네요.
    의견도 못쓰나요?

본인하고 의견이 다르면
    다 한사람이 다른 사람인냥 하고 쓰는겁니까?

이상한 성격들 진짜 많네요..

솔직히 맞는거 아닌가요?
    개인사라도. 공인이고.
    그전에 연예인 아니였어도 저렇게 누드 보내고 어쩌고 하는거
    일반적이지 않죠..

누구세요 라니.
    진짜 웃기는 인간들 많은듯.

• 36.
    '13.11.12 12:19 AM (208.127.xxx.175)

돈받고 그거보다 더한 사진 찍는 연예인들도 수두룩인데 연인사이 일로 관리니 뭐니 잣대 들이대는거 좀 그렇죠.
    일반적이진 않지만 에일리가 일반적인 마인드 있었음 가수가 됐겠어요?
    이런일에 같은 여자끼기리도 비난보다는 좀 감싸주면 좋겠네요. 그리구 아직 애잖아요. 앞으로 잘 하겠죠.

• 37. ...
    '13.11.12 7:57 AM (211.211.xxx.84)

성접대 김학의 보다 목동 수개표 오류 시인한 선관위가 더 더 더 큰 문제 아닐까요?

지네 구린거 터질 때마다 연예인 잡는건 이젠 공식화 됐음;;;;

• 38. ...
    '13.11.12 11:25 AM (222.235.xxx.122)

굳이 자기 알몸 사진 찍어서 남친한테 보내고,

좀 발랑 까졌다. 발칙하다.
    음란하다고는 생각되네요.

• 39.
    '13.11.12 4:06 PM (175.211.xxx.171)

그렇게 이거 저거 아무렇지도 않다면
    똥습녀니 미술 알몸 부부니.. 그런 사람들은 왜 웃음거리죠?
    차라리 옷 벗고 활개치고 재미나게 사시지요..
    지나는 사람이 재밌다고 찍어 올려도 유포죄 되겠네요.