82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응사..김재준이 쓰레기네요..

칠봉이 조회수 : 14,989

쓰레기 형 결혼식 촬영 장면이 나왔는데..

신랑 김재석...흑..

난 칠봉이를 밀었는데..사알짝~김 빠지네요~^^

쓰레기 밀었던 분들..좋으실 듯..

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁㅁ
    '13.11.18 4:37 PM (112.152.xxx.2)

형제라고 꼭 중간자 돌림이란 법은 없잖아요... ㅠㅠ

• 2. Turning Point
    '13.11.18 4:37 PM (175.223.xxx.92)

흑.. 칠봉아~~~~~ ㅠㅠ

• 3. 김재석 동생
    '13.11.18 4:37 PM (122.32.xxx.129)

김재철은 아닐까요?

• 4. ..
    '13.11.18 4:38 PM (175.209.xxx.55)

첫회 커피 심부름 부분을 보면
    칠봉이는 절대 아님...

• 5. Turning Point
    '13.11.18 4:39 PM (175.223.xxx.92)

ㅋㅋ 김재철 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 스포사진 봤는데
    '13.11.18 4:39 PM (1.227.xxx.38)

신부가 성씨
    나정이가 막내 며느리되면
    그집 며느리 둘이 성씨네요
    성씨가 흔한성은 아닌데 ㅎㅎ

• 7. 칠봉이
    '13.11.18 4:41 PM (115.133.xxx.167)

ㅋㅋ김재철..갑자기 엠빙신 돋네요..ㅋㅋ.

• 8. 세우실
    '13.11.18 4:42 PM (202.76.xxx.5)

그것도 다....... 낚시의 일환이죠. 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. --
    '13.11.18 4:43 PM (220.78.xxx.126)

저런 흔한 스토리 싫어요
    왜 꼭 첫사랑하고 연결이 되야 하냐고요
    응칠은 그랬으니 응사는 좀 변화를 주면 안됬건 거냐 응 작가야?

• 10. dd
    '13.11.18 4:44 PM (61.4.xxx.125)

그냥 가려다가 김재철 엠빙신에 빵 터졌네요
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. 1234
    '13.11.18 4:46 PM (58.125.xxx.233)

실제로 첫사랑이 이루어질 확률이 적기 때문에 드라마에선 꼭 이뤄졌음 좋겠어요. 나정이의 첫사랑이...

• 12. 첫사랑은
    '13.11.18 4:51 PM (221.157.xxx.151)

아련한 추억으로 간직해야 하는거 아닌가요???
    칠봉아~~~~ ㅜ ㅜ

• 13. 그냥
    '13.11.18 4:54 PM (122.36.xxx.84)

간혹 재방 보고 건너건너 보고 있는데 야구하는 아이가 칠봉이죠?

칠봉이가 나정이 남편이 될 것 같아요.

• 14. 드라마에선
    '13.11.18 4:54 PM (1.227.xxx.38)

첫사랑이 잘도 이뤄져요.. 치~
    칠봉이 지지하지만
    확률이 거의 없다고 봐서 씁쓸하지만 어쩌겠어요

• 15. 다 필요없고
    '13.11.18 5:04 PM (180.70.xxx.72)

이번주 결방이라는데 금토 다결방인가요?
    ㅠㅠ 이주일을 어찌 버티죠?
    사는재미 없는 아짐 그거 보는재미로 버티는데
    ㅋ 칠천포가 갑이네요
    해태랑 삼천포 설사장면빼고요 ㅋㅋㅋ

• 16. 아 왜
    '13.11.18 5:05 PM (39.118.xxx.27) - 삭제된댓글

그첫사랑이 쓰레기여야만 할까요.
    징그럽게 ㅜ
    별명탓인가 설정도 배우 인상도 너무 안좋은데 지지하는 분들이 너무 많으시고
    칠봉이랑 이루어지기는 힘들거같아
    귀여운 포블리만 골라보기로하고 시청 중단했다가
    칠봉이랑 되면 나중에 몰아보려구요 ㅎㅎ

• 17. ..
    '13.11.18 5:08 PM (223.62.xxx.115)

꼭 첫사랑이라 이뤄지길 바라는게 아니구요.
    쓰레기같은 사람이 남편감이라
    밀고 있어요.
    우리 필봉이는 진짜 풋풋한 20살의 연애같은 느낌이구요.

10회에서 자기 감정 표현 못하는 쓰레기가
    어찌나 짠 하던지요ㅜㅜ

• 18. 전 근데 왜...
    '13.11.18 5:11 PM (1.225.xxx.5)

남편이 칠봉이 같죠?
    졸리면 방에 들가 자라고 하니 옷 벗으면서 방으로 가는 모양도 너무 자연스럽고
    쑥쑥이가 여친 만나고 있는 거 같다는 다정이 말에 요즘 쑥쑥이가 자주 늦네~라고 말하는 것도 그렇고
    다정이 막 욕섞어서 말하니 듣기 싫다고 하는데 좀 썰렁한 말투도...남편 아니면 그렇게 말할거 같지 않던데요...

• 19. ^^
    '13.11.18 5:18 PM (39.119.xxx.21)

전 그냥 그 에피들이 잼나던데요^^
    우~ 우~ 풍문으로 들었소~~ㅎ ㅎ
    칠천포

이런것들 웃겨서 좋아요

• 20. 행복한요즘
    '13.11.18 5:29 PM (180.229.xxx.142)

형이 재석이면 쓰레기맞겠죠..성동일 와이프가 쓰레기를 준아~ 이렇게 불렀잖아요 ㅠ 아아~~~

• 21. ....
    '13.11.18 5:54 PM (1.214.xxx.218)

쓰레기 엄마도 조연이라 이분 저분 계속 바뀔까요?
    결혼식 장면들중에 보면 파란색 시어머니 한복 입으신 분이 달라요.
    쓰레기 형님 결혼식에서 나온 분과 지난 회에 나온 시어머니 모습이 다릅니다.
    전 계속 김재준=칠봉이 밀어볼랍니다. ^^

• 22. 예은 맘
    '13.11.18 6:34 PM (124.48.xxx.196)

전 쓰레기 !!! 제발 ㅋㅋ

• 23. 형이 재석인데
    '13.11.18 6:56 PM (1.238.xxx.210)

동생이 준석일수도 있는거 아닌가요?
    윽...이번 드라마는 돌림자의 압박이!!!

• 24. 홈풀맘
    '13.11.18 7:13 PM (175.223.xxx.130)

쓰레기가 3형제중 막내인데 결혼식때 밝혀지길 첫째, 둘째가 모두 김재~ 돌림 이였대요. 저도 그 글 봤어요. 쓰레기가 김재준 인듯..

• 25. 솔직히
    '13.11.18 9:36 PM (211.234.xxx.161)

짱나요. 인터넷반응도 칠봉이가 훨뜨거운데요.
    응칠처럼 뻔한 결론에 괜히 낚인기분

• 26. 그럴리가
    '13.11.18 10:13 PM (182.239.xxx.215)

쓰레기라면 축구 잘하는 쓰레기라면
    성동일씨 말처럼 개념없이 월드컵하는데 결혹식 잡지는 않을 듯....

• 27.
    '13.11.18 11:47 PM (223.62.xxx.106)

쓰레기 답답해서원. 차라리 칠봉이가 되길 바라게 되네요.
    좋으면 좋다고 왜 말을 못하냐구요.

• 28. ..
    '13.11.19 7:32 AM (110.70.xxx.135)

인터넷열풍이 칠봉이만 세다고 생각하시는분은 너무 칠봉이위주로만 보시는듯.
    쓰레기 인기 많아요. 지금 나오는게 없으니 기다리고 있는것뿐입니다

• 29. ㅇㅇㅇ
    '13.11.19 8:53 AM (203.251.xxx.119)

솔직히 전 쓰레기는 좀 비호감이더라구요. 물론 주인공인데도
    칠봉이가 더 좋아요

• 30. 응칠만 보면
    '13.11.19 9:24 AM (99.226.xxx.41)

당연 쓰레기인데..요번에는 아리까리해요..
    그리고 인터넷 열풍이 칠봉이만 세다고 생각하시는분은 너무 칠봉이위주로만 보시는듯 3333
    저도 쓰레기에 낚여서 응사 열혈 시청자인데요..

쓰레기 멋저요 ㅋㅋㅋ

• 31. 귤맘
    '13.11.19 10:01 AM (39.119.xxx.56)

다 멋져요~~쓰레기, 해태, 칠봉이...~~~근데 나정이 신랑은 왠지 쓰레기 일거라는 촉이 강하네요~^^

• 32. 상암
    '13.11.19 12:51 PM (180.233.xxx.136)

7회부터 우연히 본 1인으로 집들이장면에서 그냥 무심히 보기로는 칠봉이가 남편인게 젤 자연스럽던데요.
    나중에 1회부터 띄엄띄엄 다시보기 했지만...
    아니라면 너무 낚은 티가 나는 걸로 보이는데?

철없는 사춘기 소녀의 사랑 이상민,뭣도 모르고 찾아온 풋사랑의 감정이 쓰레기,그리고 제대로 된 연애는 칠봉이 뭐 이렇게 되는 거 아닐까요?ㅋㅋ
    희망사항입니다.^^

• 33. --
    '13.11.19 3:24 PM (98.222.xxx.10)

쓰레기에 넘어간 일인 추가요..