82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰 코메디하네요 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 조회수 : 1,785

윤석열 전 수사팀장은 징계하고

정당한 수사를 고의적으로 방해한 지검장은 징계 안한다네요

그리고도 또 윤석열 전 수사팀장을 징계한답니다

이번에는 재산 신고액을 과다 신고했다고 징계한다네요

재산 신고액 축소 은폐한다는 소리는 들었는데

모르고 재산에서 빼야 할 금액을 신고한것이 징계감인가요?

성실하고 떳떳하게 자기 재산을 제대로 신고할려다 벌어진 헤프닝같은데

저게 징계감이라면 고의로 재산 누락한 쓰레기들은 다 파면감 아닌가요? 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마이쭌
    '13.11.11 2:26 PM (223.62.xxx.29)

쓰레기들이죠........

• 2. ㅎㅎ
    '13.11.11 2:27 PM (1.227.xxx.38)

뉴스에서 얼핏 재산신고 어쩌고 하길래
    꼬투리 또 잡았구나 했는데
    대~~박

• 3. 한숨
    '13.11.11 2:28 PM (125.178.xxx.140)

온나라가 코메디입니다.
    도대체 문제가 뭔지도 모르겠어요.
    이렇게 웃기다가 5년이 끝나면 더 한 놈(김무성?)이 기다리고 있고,
    참 미쳐버리겠네요.

• 4. 원래 그렇잖아요
    '13.11.11 2:28 PM (58.227.xxx.155)

양아치 패거리들같죠
    법도 없는 나라를 뭐라고 부르는지 궁금하네요
    나라도 아니죠

• 5. ㅎㅎㅎ
    '13.11.11 2:53 PM (61.102.xxx.37)

개그맨 다 그만두고
    그자리에 청기와사는 바뀐애와 견찰과 그 수족들이
    개그하면 시청율 보장되겠지요
    블랙코미디같은 일이 현재 대한민국에서 일어나고 있어요
    어서빨리 세월이 가서 이 드러운 꼴좀 안보고 살고 싶어요

• 6. 셀프 감찰 결과
    '13.11.11 2:56 PM (115.137.xxx.107)

웃기는 진단을 내렸네요 이런게 대검 감찰과의 심도깊은 논의의 결과라니 ㅠㅠ

도둑은 풀어주고... 도둑잡으라고 소리친 순사는 감방에 잡아넣는 적반하장...

공직자 재산 신고액이 너무 많다고 감방들어간 순사에에 또 차꼬를 채우는 공직자윤리위원회의 윤리감각도 최강 코미디죠

• 7. ..................
    '13.11.11 3:07 PM (58.237.xxx.199)

개콘에서 웃기는 경찰서 하던데 검찰을 비꼬아서 나왔나봐요.

• 8. ..
    '13.11.11 3:17 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

염치라던가 민망함이라던가..전혀 없는듯요..

• 9. 저는
    '13.11.11 3:29 PM (175.200.xxx.52)

요즘 매일매일 놀라고 있어요.
    저들의 비겁함과 몰염치함과 생각없음에요.

• 10. 저도
    '13.11.11 3:44 PM (115.137.xxx.107)

요즘 매일매일 놀라고 있어요
    저들의 비겁함과 몰염치함과 생각없음에요...2

그리고 후안무치함과 뻔뻔함과 또.... etc

• 11. 국고낭비
    '13.11.11 4:23 PM (125.178.xxx.133)

썪은 관리들한테 월급 줄려고 내 귀한 돈 걷어가는 것들..

• 12. 어이없어요
    '13.11.11 5:45 PM (125.177.xxx.190)

이제 불의에 모두 무뎌졌나봐요. 헐..