82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토니안도 불법도박 걸렸네요.

.. 조회수 : 8,868
http://www.etoday.co.kr/news/section/newsview.php?idxno=819220

어제 이수근 탁재훈에 이어서..
이수근글 댓글에 토니안도 불법도박  관련되어 잇다고 하더니만..
맞네요..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.11.11 9:49 AM (119.197.xxx.71)

주식판이 도박판인데 차라리 주식을 하지 100억 잃어도 누구하나 뭐라 안할것을
    결국 불법도박 단속은 세금포탈을 처벌하는 의미 일까요?

• 2. 이래서
    '13.11.11 9:50 AM (14.52.xxx.59)

또 찌라시 적중설이 ...

• 3. 정말
    '13.11.11 9:51 AM (180.65.xxx.29)

이래서 찌라시가 믿음이 갈수도 있겠구나 싶네요

• 4. ...
    '13.11.11 9:51 AM (119.197.xxx.71)

주말마다 뛰어다니던 한 분도 곧 뉴스에 올라오시겠네요.

• 5. ..
    '13.11.11 10:01 AM (121.138.xxx.247)

그럼 다음으로 뉴스에 올라오실분이 지*진?

• 6. ㅇㅅ
    '13.11.11 10:01 AM (203.152.xxx.219)

주말마다 뛰어다니던 한분이 누구예요??

• 7. 런닝맨
    '13.11.11 10:05 AM (223.62.xxx.128)

런닝맨 ㅇㅇ

• 8.
    '13.11.11 10:18 AM (203.226.xxx.95)

토니안은 절제가 안되는타입 같더라고요 나와서 알콜중독에 우울증 자살충동 들어서 힘들었다는 고백 했었잖아요 이번일로 더 힘들어지지 않을까 싶네요 사업은 잘하는것 같ㄱ던데

• 9. 미친놈
    '13.11.11 10:52 AM (125.186.xxx.25)

걸스데이 혜리 사귀는거보니

막사는놈 같드라구요

• 10. shuna
    '13.11.11 11:02 AM (113.10.xxx.218)

이수근은 아내가 아프다 그러지 않았어요?
    애기들 둘 낳고.. 정신없을건데 도박이라니..

• 11. *****
    '13.11.11 11:37 AM (124.50.xxx.71)

헉 설마 개리는 아니겠죠??
    개리는 안돼~~~!

• 12. //
    '13.11.11 11:50 AM (1.247.xxx.42)

토니안이 교복사업하던 사람 맞나요?
    맞다면
    아이돌 출신이 사업 성공해서 대단하다 했더니만

• 13. ....
    '13.11.12 1:31 AM (123.224.xxx.165)

걸린 명단들을 보니.. 약간 안쓰럽기도 해요.
    거의 내리막길 연예인들 아닌가요. 얼마나 인생이 무료하고 따분했으면 그런 도박에 목숨을 걸었을까. 잘 나갈 때 어떻게 힘들여 번 돈인데 그렇게 쓰고 싶을까.하는 생각이 드네요.
    새로운 예능 판도에 적응해서 본인이 새롭게 변화하거나 변신할 노력은 안 하고...성격 탓도 있는 거 같아요.나태한 탁재훈 씨.. 절대 일인자 못되는 붐씨.
    이수근은 참..아직 내리막길 아닌 것 같았는데 스스로 막 굴러내려오네요..

• 14. ...
    '13.11.12 2:40 AM (211.201.xxx.209)

걸린 명단들을 보니.. 약간 안쓰럽기도 해요.
    거의 내리막길 연예인들 아닌가요. 222222222222

너무 젊은나이에 대단한 성공을 거두고 나니 그 이하로 내려오는것에 적응을 못한것같네요.
    긴 인생을 봤을때 이이상 더 막장 가기 전에 오히려 잘 돌아올수 있는 계기라 생각하고 앞으로는 잘 살았으면 합니다.
    안타깝네요.

• 15. 신화의
    '13.11.12 6:11 AM (121.147.xxx.125)

앤디도 있던데

앤디는 슬쩍 빠졌네요.