82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애 이제 나이보이네요!

http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=108&aid=0002259839&sid1=106&sid2=221&bac...
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '13.11.10 8:44 PM (124.61.xxx.25)

나이들었는데 나이보이는게 당연한거 아닌가요.........

• 2. 하루
    '13.11.10 8:46 PM (223.62.xxx.113)

피부화장을 하나도 안해서 그런듯..
    화장하면 산뜻할거같아요
    그럼에도 피부는 탱탱해보이는데요

• 3. ㄹㄹ
    '13.11.10 8:47 PM (222.100.xxx.6)

사진 잘못찍히면 자주 일어나는 현상이에요 다른 연예인들도..
    나이들어보여서 기쁘신듯

• 4. ..
    '13.11.10 8:50 PM (121.131.xxx.57)

시술이 발달되서 타고난부분이 있어서 나이보다 조금젊어보일수 있지만,
    한계가 있죠. 가는세월을 그누구가 막을수도 없고 외모도 한계가 있어요.
    자연스럽게 생각해야지요.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '13.11.10 8:51 PM (175.209.xxx.70)

되게 신난가봐요 원글 ㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '13.11.10 8:52 PM (221.138.xxx.221)

헉 사진 너무 이상하네요..
    마귀할멈이네

• 7. 저 나이
    '13.11.10 8:59 PM (122.128.xxx.79)

화장 안하면 누구나 저러지 않나요? 30대 후반도 집에서 사진 찍히면 간혹 저럴 텐데.

• 8. 헐~
    '13.11.10 9:03 PM (121.132.xxx.61)

김희애 나랑 동갑인뎅...ㅜㅜ
    전 오죽할까 싶네요.

• 9. 통닭날개
    '13.11.10 9:13 PM (218.48.xxx.247)

그래도 피부가 탱탱해 보이네요
    부럽다,,

• 10. ??
    '13.11.10 9:24 PM (218.38.xxx.124)

40대후반 생얼이 저 정도면 양반 아닌가요...?

• 11. 쯧쯧
    '13.11.10 9:41 PM (118.39.xxx.53)

거울 가서 니 얼굴이나 보구 와라.

• 12. ㅎㅎ
    '13.11.10 10:25 PM (39.7.xxx.157)

오오 저 반딱 거리는 피부 광채봐요... 진짜 피부 좋네요 사진이 저래서 그렇지 화장하고 머리하면 금방 너무 이뻐질텐데요 뭐

• 13. ..
    '13.11.10 11:03 PM (211.107.xxx.61)

완전 쌩얼에 저정도면 훌륭한데요?
    근데 피부색은 좀 칙칙하네요.

• 14. 근데
    '13.11.11 12:35 AM (121.181.xxx.203)

김희애자체가 약간 노안인거같은데...
    고상하긴한데 그렇게 이쁜미인인지는 잘모르겟다는.

• 15. 본인들은 셀카라도
    '13.11.11 3:38 AM (105.229.xxx.164)

안찍어 보시니모릇나 본데....
    30인 저도 생얼이나 상태 안 좋을때 찍음 마귀할멈이요 화장 곱게하고 광내면 연예인급입니다.

생얼로 저 정도 피부빛이면 대단한거죠.달리 연예인이겠어요?
    그리고 몇살인데 나이가 보이니마니...
    이젠 그런 글 좀 그만 올라왔음..

좀 웃겨요,아줌마들...저도 아줌마지만 연예인 깍아내리고 흉보려고 눈까진 아줌마들 넘 많으심...
    셀카 좀 자주 찍고 내 상태를 좀 알고나 남 흉보세요

• 16. 헐...
    '13.11.11 3:47 PM (122.35.xxx.66)

생얼에 저 나이에 저 정도면 정말 관리 잘했는데요??
    피부톤도 단정하고 잡티들 별로없고 탱탱하니 이쁘네요..
    피부는 어려보여요.

• 17. 그래서
    '13.11.11 4:25 PM (1.227.xxx.22)

기쁘신가봐요

• 18. 20대부터
    '13.11.11 6:09 PM (121.147.xxx.125)

김희애 그리 이쁘고 미모가 뛰어난 탤런트 아니였어요.

지금도 이쁘다는 생각 안합니다.

김희애 어디가 이쁘다는 건지

피부도 클로접하면 그 나이 보이죠.

조명판으로 업글하면 좀 나아보이지만

• 19. 화장은 한거죠
    '13.11.11 6:57 PM (211.202.xxx.240)

촬영용 분장을 안한거지.
    눈썹화장, 아이라인 검은 선도 다 보이는데요.
    저 정도면 일반 사람들 화장하고 외출하는 정도는 되는거임.

• 20. 여기
    '13.11.11 7:17 PM (218.238.xxx.30)

김희애 친인척들 모였나요?
    연예인얼굴보고 이러쿵저러쿵 할수도있지 뭘그리 까칠하나요
    그런 말 듣기싫음 연예인퇴장하든가.
    비슷한 나이 김혜수는 참 안늙었는데..

• 21. 김희애
    '13.11.11 7:19 PM (218.238.xxx.30)

원래가 주름투성이예요
    화장품선전에선 화면코팅을 해서 모를뿐이죠

• 22. 고갱님
    '13.11.11 8:50 PM (122.32.xxx.129)

나이 보이길 기다리셨어요..??
    그동안 나이 안보여서 당황하셨나보네요 ㅋ