82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현아직접보신분 계세요??

.. 조회수 : 14,910
백년만에 음악방송보는데
현아의 그.섹시한분위기는 정말 독보적이네요
다리도 어찌나 가는지...
실제로보면 뼈만남은.아가씨일까요??
천상.연예인인듯.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.11.10 4:30 PM (39.120.xxx.193)

초등학생 같았어요.
    방송국카메라가 사람을 뻥튀기해서 보여주나보다 그랬네요.

• 2. ㅇㅇ
    '13.11.10 4:35 PM (223.62.xxx.68)

실제로 봤는데 그룹 중 현아만 보이긴 하는데 화면과 정말 달라요. 엄청 순해보여요.

• 3. ..
    '13.11.10 4:38 PM (180.71.xxx.142)

답글달러 로그인했어요
    바로 앞에서 봤어요
    초딩 중딩같은 느낌에 얼굴은 약간 아줌마느낌이 들었어요
    하관이 약간 넓어서 그랬나봐요
    전혀 안튀는 스타일이었구
    다리까지 보진 않았어요

• 4. 몸은
    '13.11.10 4:39 PM (58.236.xxx.201)

정말 날씬한거 알겠ㄴ는데 얼굴은 섹시한거 아니거든요?
    표정과 몸짓을 섹시하게 짓는거지 얼굴 자체로 놓고보면 섹시한 얼굴은 아니예요
    목소리는 앵앵 완전 애기소리..말하는 목소리 들어보니 머릿속도 좀 빈듯.
    실제로 보진 않았지만 섹시한 분위기는 독보적이예요 하는 원글님의 말은 공감못하겠네요

• 5. ..
    '13.11.10 4:40 PM (180.71.xxx.142)

무대 아니면 절대 튀어보이지 않는듯요
    전 그랬어요

• 6. ..
    '13.11.10 4:43 PM (58.122.xxx.3)

제 남편이 포미닛 봤어요 현아도 포미닛이라는 그룹도 몰랐는데
    그 때 소개? 받고 알았다더군요 현아가 눈에 띄더라네요
    그 후로 현아 팬 됐어요 싼티나게 섹시해서 매력이라네용

• 7. 지인이
    '13.11.10 4:50 PM (221.151.xxx.158)

단역배우예요
    광고에도 종종 나와요.
    연예인들 중에 어떤 사람은 화면하고 똑같고
    어떤 사람은 화면발이 더 좋고, 어떤 사람은 실물이 더 나은 경우 등등 있는데
    자기가 본 연예인 중 현아가 최고로 이뻤다는군요.
    같은 여자가 봐도 그렇게 사랑스럽답니다.

참고로, 저 지인은
    실물은 얼굴 작다는 거 빼곤 그저 그런데
    화면에서 보면 엄청 지적으로 나와요.

• 8. 얼굴형이
    '13.11.10 4:51 PM (183.98.xxx.2)

광대가 튀어나오고 눈도 그리 이쁘지않고
    솔직히 외모가 특이한거지 이쁜거라하기엔
    요즘 이쁜 아가씨들이 워낙 많아서

응답하라의 머리커튼진 아가씨 윤진이도
    걸그룹이던 주목못받아서 그렇지 훨씬 외모가 더 이쁘지 않나요?

• 9. 이해안감
    '13.11.10 4:54 PM (58.236.xxx.201)

위에 자기가 본 연예인중에 최고로 예뻤다니.....
    뭐 그사람 눈이 그렇다니 그럼 그런가보다 하겠지만...

• 10. 우리가
    '13.11.10 4:57 PM (221.151.xxx.158)

이해할 필요는 없구요
    그 사람이 자기가 실물 본 연예인 중에 소감이 그랬다는 거예요

• 11. 늘상
    '13.11.10 4:59 PM (125.180.xxx.23)

티비 나올때마다 남편하고 둘이 하는 말이
    하나도 안 섹시한데 섹시한척 하는데서 거부감과 민망함이 동시에....
    몸매도 다리도 너무 말라서전혀 안 섹시해보여요.....

• 12. ㅇㅅ
    '13.11.10 5:00 PM (203.152.xxx.219)

일단 몸매는 최고인것 같고, (전 실제로는 못봄 ㅎㅎ) 춤출때 웨이브가
    다른 아이돌과 확실히 달라요..
    약간의 움직임도 굉장히 섹시하고 춤추는것도 살짝만 춰도 그 섹시함이 물밀리듯 밀려들어옴

• 13. ...
    '13.11.10 5:05 PM (58.120.xxx.232)

2NE1이 동네에서 광고 촬영할 때 가까이서 보니
    보는 아줌마들 모두 공민지가 제일 이뻐서 깜짝 놀랐어요.
    산다라박은 너무 작았고 박봄이나 씨엘 모두 좀 왜소하단 생각이 들어서인지
    실물로 보기엔 공민지가 제일 이쁘더라구요.
    화면발 안받는 스타일인듯.
    실물이 이쁘고 화면이 이쁜 스타일 다른가봐요.

• 14. 그러니까
    '13.11.10 5:07 PM (58.236.xxx.201)

화면에서 날씬한거면 실제로는 뼈만 남은 완전 갸냘픈(섹시함과 거리가 먼)몸인가봐요..

• 15. 말하는게
    '13.11.10 5:51 PM (122.34.xxx.34)

발음이 줄줄 새고 어린애처럼 혀 짧은 소리도 데데 거리고 발음제대로 안하고 웅웅거려서
    입을 여니 전 너무 별로던데요
    인중있는데도 어색하고 눈화장은 너무 심해서 이쁜지는 모르겠고
    얼굴이 둥글고 모난구석 없이 깐달걀 처럼 매끈한게 아니라
    광대 튀어나오고 입이랑 코는 어색해서 그냥 화장 많이 한 동남아 사람 같은 느낌만 주던데요
    워낙에 색기를 부려 그렇지 여자 아이돌중 미모로는 그다지 탑급은 아닌것 같아요
    가수가 노래를 워낙에 못하는데 별로 부르지 조차 않으니 일단은 이뻐보이지가 않아요

• 16. 원글
    '13.11.10 6:05 PM (175.223.xxx.91)

그냥 뭐 제눈에는 섹시해보인다는거예요..
    동의를 구하는건 아니고 ㅎ
    광대뼈도.남다르고 첨엔.이상해보였는ㄷ볼수록 묘한매력이랄까.

• 17. 포미닛
    '13.11.10 9:14 PM (122.35.xxx.25)

무대 몇번 봤는데요
    실제로 보면 너무 말라서 하나도 안이뻐요
    지난번 살빼기전의 트러블 메이커 때는 몸매가 이뻐서 부러웠는데 지금은 너무 말랐어요
    뼈만 남아서 섹시하지도 않구요 다만 걸을 때 자세가 좋아서 몸매가 돋보여요.
    리듬체조 선수들이 경기장 입장할 때처럼 상체를 살짝 들어서 걷는데
    허리를 꼿꼿이 세워서 옆모습이 S자가 되도록 걷는 느낌이예요
    힙과 가슴이 강조되고 허리가 가늘어보이도록요
    실제로 보면 포미닛 다른 멤버들 몸매가 더 좋던데요. 그 그룹이 워낙 몸매가 좋은 그룹이더라구요
    외모는 뭐... 전 화면이 더 낫던데요. 생각보다 평범했어요

• 18. 작고 특별히
    '13.11.11 12:44 AM (203.170.xxx.21)

예쁘지는 않았지만 누군지 모르고 공연 바로 앞에서 봤는데

그 아가씨만 눈에 띄더군요.

춤추는 느낌이 누구와도 달랐어요.다른팀이나 같은팀 누구와도

전혀 야한 느낌은 안들고 피곤해보였지만 춤자체는 독보적 ,어떤 독특한 칼라가 녹아져있는듯.

공연 끝나고 딸한테 노란머리아가씨가 누구냐고하니 현아라고하더군요,

• 19. ㅋㅋ
    '13.11.11 1:06 AM (1.228.xxx.145)

키작구요
    피부 하얗고 얼굴도 작고
    실제로보니 애기같더라구요
    광대뼈도 그닥.. 돌출된것 같진 않고
    마른것도 말랐지만 뼈대자체가 ㄷㄷ
    얼굴이 엄청난 미인형은 아니더라고 이쁘긴 하더라구요

• 20. 색기는
    '13.11.11 1:07 AM (1.228.xxx.145)

무대위가 아니라 쇼핑몰에서 본거라 못느꼈는데
    말투가 어쩜 그리 똑같던지 ㅋㅋ
    제가 자꾸 쳐다보니까 머쓱해하던데
    특별한 미인이 아니라도 참 갸냘프고 연예인같깉 했던 기억이 나네요

• 21. 청구
    '13.11.11 1:48 AM (175.117.xxx.31)

남편이 쉐이킹 광고 보더니 타임머신 기능으로 표정 정지화면 보여쥬면서 진짜 못생겼다고 누구냐고 물어 보더라고요.소녀 가수들 전혀 몰라요.관심도 없고...광고 보더니 막 웃으면서 넘 못생겼다고...오!하는 표정은 광대거 도드라져 보여서 더 구런지도..

• 22. ..
    '13.11.11 10:40 AM (1.243.xxx.101)

이러니저러니 해도 그만한 끼 갖춘 여자아이돌도 많지 않아요. 그 노래 실력으로 이제까지 버텨온 게 다 끼겠죠. 포미닛 여러명 나와서 춤 춰도 현아만 보이긴 하더군요. 같은 동작을 해도 손짓 몸짓 눈빛이 다르더라구요.

• 23. ...
    '13.11.11 10:59 AM (27.1.xxx.64)

너무 안스럽게 말랐어요..ㅠㅠ
    옆에서 말해주지 않았으면 연예인이라고 생각도 못했을 정도로 평범했구요;

그래도 화면에 그리 섹시하게 나오는 거 보면 무대에 오르면 끼가 발산되는 모양입니다.

• 24. 같은아파트
    '13.11.11 11:23 AM (68.116.xxx.99)

같은아파트 살아서 두번봤어요. 경비실에 택배받으러 가다가. 현아도 택배 받은건지 뭔지..차 밖에 서있더라고요. 현아인지 몰랐는데..차도 밴이고 뭔가 범상치않은 느낌 들어 경비에게물어보니 현아라고..
    첫인상?은.. 다리가 엄청 가늘어요. 진짜 옆에 있으면 저는 덩치가 너무 크게 느껴져서 여자가 아닌..씨름선수느낌-_-;; 매니저 부르는 목소리가 짜랑짜랑했고요.
    두번째도 주차장에서 봤는데 비슷한 느낌이고 근데 좀 연옌특유의 싸가지없는 느낌같은 건 전혀없고 좀 쑥스러워하는 느낌? 빨리 들어갈려고 하는 느낌이었어요.